츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
돼지우리 댓글 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
Uu | L:0/A:0 | LV4 | Exp.94%
85/90
| 0-0 | 2019-10-07 19:23:56 | 147 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전화 베댓들=아 이런 몰카 설정은 스토리가 너무 뻔해서 재미없다. 실망이다

이번화 베댓들= 스토리가 너무 예상이 안되서 추리하는 재미가 없다. 실망이다.

베댓까는 베댓: 전화까지 만해도 스토리가 너무 뻔하다고 까더니 이제는 너무 예상이 안간다고 까네 ㅋㅋ 그냥 지들 추리한게 틀려서 땡깡 부리는 ㅅㄲ들 ㅋㅋ

니미 ㅅㅂ 네이버 독자들 대단하다 ㅋㅋㅋ

조커보다 혼돈임. ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만신 [L:57/A:418] 2019-10-07 19:25:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 만화속 지형은 겉보기로 건물에 비교해서 작다고하면 안됨 [7]
로조키 | 2019-11-01 [ 1230 / 6-0 ]
[일반] 나루토 공간 반론 [6]
| 2019-11-01 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 스이류vs기어2루피 [1]
SAO | 2019-11-01 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 풀스펙 이타치vs아이젠 [7]
갓마더 | 2019-11-01 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 나퀴 진짜 말귀를 못알아듣네 [7]
Vasyl | 2019-11-01 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 지옥편에나온 황금이치고 1번나오고끝이냐? [2]
초코케이크 | 2019-11-01 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 블펀원나 [5]
| 2019-11-01 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 올마이티로 인피니티 건틀렛까지는 할만한듯 [2]
킹루토 | 2019-11-01 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 요즘 전통의 유명 프렌챠이즈들 왜 다 망하는 추세냐
추잉뉴비 | 2019-11-01 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 원어보브올이 타노스한테 죽었다고? [16]
소스케 | 2019-11-01 [ 614 / 0-0 ]
[일반] 드립 올마이티 vs 우주권 [15]
킹루토 | 2019-11-01 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 가마분타도 날아가는 신라천정을 발에 차크라도 안두르고 분신 가드로 버텨냈다고요>? [9]
캉캉 | 2019-11-01 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 블리치 엄청 쌔보이는데 .. 원나블펀서열이? [8]
갓마더 | 2019-11-01 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 애초에 닌자들 나무타고 다닐때도 순신술 키고 다니잖아 [14]
캉캉 | 2019-11-01 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 하닌따리도 쓰던 순신술을 페인전 나루토가 못쓴다는건 무슨 개소리냐? [21]
캉캉 | 2019-11-01 [ 774 / 0-0 ]
[일반] 블리치도 공식 극장판은 껴주셈 [14]
로조키 | 2019-11-01 [ 354 / 3-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가가 그렇게 그렸으면 그런갑다 해야지 [4]
지효 | 2019-10-31 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 일개 독자레기가 무슨 작가가 설정한걸 왈가왈부해 [18]
지효 | 2019-10-31 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 7000원 시장통닭VS배달비포함 22000원이상치킨 [2]
초코케이크 | 2019-10-31 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 걍 저 나퀴샛기도 본인이 쳐발리는걸 본인 스스로 알고는 있을듯 [10]
캉캉 | 2019-10-31 [ 337 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX