츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원펀맨 속도를 아라보자
애무무 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.28%
26/90
| 0-0 | 2019-09-13 00:23:24 | 356 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

첫번째 사진에 있는 애는 a급히어로 이아이언인데

날아오는 총알을 보고 다베어버림 총알의속도는 보통 3000km  즉 마하3정도됨 근데 이아이언은 여러발을 단숨에 베어버렸으므로 마하5정도라고 가정하겠음 근데 애 스승인 아토믹사무라이는 애보다 최소 10배는셈 그니가 아토믹의 속도는 마하50정도된다고 할수있음 근데 플래시는 애보다 최소2배는 빠름 플래시 속도는 마하100정도됨 근데 가로우랑 보로우는 플래시보다 최소2배는 빠름 가로우랑 보로우는 마하200이상임 근데 사이타마는 애네를 가지고놈 뭐 이정도 설명해줬으면 알아먹었을거라 생각한다 나루터는 술법쓸시간도 없이 즉사임 그리고 나루토는 주요스킬이 거의 눈깔로 쓰는건데 저렇게 여기가 약점이요 하고있는데 플래쉬가 바로 섬광참으로 쑤신다 솔직히 플래쉬만해도 마다라 개털음 ㅅㄱ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
빙싄판단기 2019-09-13 01:05:29
ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토 속도는 어짜피 졷도 의미 없음 ㅋㅋㅋ [2]
캉캉 | 2019-10-07 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 드래곤 포스 웬디는 음속 되나요? [5]
루시 | 2019-10-07 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 그리고마다라칼질이마하60이든6천만이든아무의미없는게ㅋㅋ
모쿤 | 2019-10-07 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 이번에 나루토 보스 추가된거봄???ㅋㅋㅋ지겐 [1]
모쿤 | 2019-10-07 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 지라이야vs이타치는 작중팩트로 이타치가몇수위아님?ㅋㅋ [1]
모쿤 | 2019-10-07 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 나루토 원펀맹주제로 몇달을싸우는거냐 [3]
츄윙뉴뷔 | 2019-10-07 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨닌자들도거품ㅈㄴ심한데ㅋㅋ
모쿤 | 2019-10-07 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 아니근데나루토세계관산크기왜자꾸부정함?이건솔직히반박거리가없지않나??
모쿤 | 2019-10-07 [ 97 / 1-0 ]
[일반] 나루토는크기묘사개븅신이라설정집봐야되는게팩트
모쿤 | 2019-10-07 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 광속의수만배인나루토보다빠른사쿠라보다빠른사소리가
모쿤 | 2019-10-07 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 나루토세계관최속의사나이라는사쿠라ㅋㅋ
모쿤 | 2019-10-07 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 스시노오칼질마하60인정
모쿤 | 2019-10-07 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 하긴나루토가광속수만배라고주장하는놈인데스시노오칼질마하60정도면
모쿤 | 2019-10-07 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 스사노오칼질1컷만에17미터감 [1]
모쿤 | 2019-10-07 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 마하 60이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙쥬피디아 | 2019-10-07 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 하우스키퍼 지크프리트in 원나블 [2]
백도화지 | 2019-10-07 [ 1530 / 0-0 ]
[일반] 이걸보고마하60이라는데아마제정신이아닌게지
모쿤 | 2019-10-07 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 요 두개는 왜 욕먹는 걸까요? [2]
백도화지 | 2019-10-07 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 네이버 웹툰은 이미 페미소굴이라 [3]
백도화지 | 2019-10-07 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 네이버는 이미 페미,급식딱충 소굴인데 ㅋㅋ [1]
sdffsd2 | 2019-10-07 [ 149 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX