츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이거 내가 잘못한거임?
믿음 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.65%
138/210
| 0-0 | 2019-09-28 17:33:51 | 282 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

담임 선생님 참고로 30대 초반 유부녀 이신데

침고로 저는 담임선생님 안친하고 어색한데

친해고 싶어서 그런건데? 내가 잘못한건가요?

이틀째 답장이 안옴......

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
내가 잘못했다.
6 Vote (67%) 
내가 잘못한거 아니다.
 3 Vote (33%)
총투표수 : 9표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
전두 2019-09-28 17:38:55
ㅉㅉ 민트초코바 안사왓는데 답장을 하겟냐?
환슨제도 2019-09-28 17:48:06
교무실은 어케들어갔노
올드캣 2019-09-28 18:49:43
이건 걍 선생님이 너무 관심없는거 아니냐 ㅋㅋ
보통 선생님들 같으면 고맙다^^라고 답장이라도 보낼탠대???
ONE작가 [L:22/A:289] 2019-09-28 19:22:47
선생님 입장에서는 얘 뭐지;; 싶을듯
동전한닢 2019-09-28 19:40:25
마 으데 학생이 교무실 함부로 드가노?
sdffsd2 2019-09-29 03:07:24
답안하는 사람들 있음
소고기 2019-09-29 14:33:29
아무리 그래도 유부녀를 갖다가;
보추 2019-09-29 21:03:18
zzzzz 골때리네
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 저 나루토미는사람이 내로남불인이유 팩트로쓴다
초코케이크 | 2019-10-30 [ 132 / 1-0 ]
[일반] [블리치] 블리치 세계관 화력에대한 오해 반박.txt [24]
소스케 | 2019-10-30 [ 3241 / 9-0 ]
[일반] 원나블펀에서 나루토의입지를 말해준다이말이야!
초코케이크 | 2019-10-30 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 팽창구도옥 최소치가 행성급라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
초코케이크 | 2019-10-30 [ 248 / 0-0 ]
[일반] [블리치] 블리치 스펙이 아직 성장가능성이 있는 이유.jpg
소스케 | 2019-10-30 [ 1074 / 0-0 ]
[일반] 아니 나루토불사 VS에서쓰고싶으면 부활까지필요한시간 가져오라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
초코케이크 | 2019-10-30 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 전세계 식량 산업 100퍼센트 지배 VS 전세계 에너지 산업 100퍼센트 지배
강철의후예 | 2019-10-30 [ 86 / 0-0 ]
[일반] [블리치] 무슨 경화수월이 나루토 환술보다 급이낮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
소스케 | 2019-10-30 [ 421 / 0-0 ]
[일반] Ger, 오버헤븐 없는 죠죠 VS 영왕바하 없는 블리치 [5]
미스틱부우 | 2019-10-30 [ 376 / 0-0 ]
[일반] 영왕 유하바하 vs 오오츠츠키 카구야 [4]
미스틱부우 | 2019-10-30 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 사쿠라한테맞고 뿔뿌셔진시점에서 보펀한방이면 끝난다이거야! [1]
초코케이크 | 2019-10-30 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 나루토 불사랑팽구를스펙으로치고싶으면 뇌피셜말고 오피셜을 들고오라이말이야! [7]
초코케이크 | 2019-10-30 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 아니 나루토불사없으면 원펀맨한티 못비비자나ㅋㅋㅋㅋ
초코케이크 | 2019-10-30 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨은 경화수월도 파훼못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
지효 | 2019-10-30 [ 412 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라vs드래곤볼 세계관 [5]
절대신여래 | 2019-10-30 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 어차피 원펀맨 주먹한방에 나캐들 다죽는데 [1]
단풍소녀 | 2019-10-30 [ 202 / 1-0 ]
[일반] 팽창구도옥도 팽창한계가 어디까지냐니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
초코케이크 | 2019-10-30 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 아니 이 ㅆ벌라마 나루토가
| 2019-10-30 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 아니쓉ㅋㅋㅋ 그니까 카구야가죽으면 언제부활하냐니까?ㅋㅋㅋㅋ [2]
초코케이크 | 2019-10-30 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 드볼글 밸붕글밖에 없네요 ㅋㅋ [2]
백도화지 | 2019-10-30 [ 206 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX