츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
븅신이 이장면 보고도 나루토 마하 10 이상 소리가 나오누 ㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV40 | Exp.21%
173/810
| 0-0 | 2019-10-07 23:52:34 | 1019 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

싀발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죧븅신 만화경 우치하신한테 뚜까 쳐맞아버리기 ㅋㅋㅋ 심지어 저당시 사스케는 전쟁때보다 윤회안 잘다룬다는 설정 ㅋㅋ

와 그럼 우치하 신이 개빠른거 아니야?

마하 따리도 안되는 사쿠라랑 뚜까뚜까 가능 ㅋㅋㅋ

싀벌럼아 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
[L:1/A:342] 2019-10-07 23:56:24
우리친구 카구야 파훼되니 우치하 신데리고오누. ㅠㅠ
캉캉 2019-10-08 00:00:36
@팝
언제 파훼됐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠라도 견디는 중력따위에 빌빌거리는 카구야를 언제 파훼함?
이쇅기는 아무도 인정 안하는데 지혼자 맨날 파훼했대 ㅋㅋㅋ 인생이 뇌내 망상이누 ㅋㅋ

그래서 저건 왜 쳐맞은거임? 동력도 멀쩡한 상태였는데 기습도 아니고 저딴거 쳐맞누 ㅋㅋㅋ 치도리는 엿바꿔먹음?
[L:1/A:342] 2019-10-08 00:03:32
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋ 보고오니까 옆에 애들있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신한테 표창맞은건 나루토가 동력쳐맞아서 당황크리로 대충 커버한건데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 ㅇㅈ하면 사이타마 4시간 이동도 ㅇㅈ이지? 제노스한테 안맞춰주고 이동한거?
캉캉 2019-10-08 00:08:28
@팝
??? 당황크리로 저딴 기술을 쳐맞는다고 장난하십니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만하면 변명이야 븅신이 ㅋㅋ 작중에 사스케가 쳐맞고 오지게 당황하는건 폼으로 봤냐? ㅋㅋ 최소 마하10이상만되도 아무리 당황해도 저딴 공격은 안쳐맞는다 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ 넌 당황한다고 멀리서 기어오는 나무늘보한테 쳐맞냐?
사이타마는 일부러 지구 안부숴지게 느리게 달리는거라니까? 그래서 달에서 진심으로 한번 뛰었다는 언급이 안오는데 작중 내용 왜 부정?
심해왕편때 보면 일부러 제노스보다 훨씬 느리게 달림ㅋㅋㅋ
비교할걸 비교해라 븅신아 ㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-08 00:09:22
@캉캉
사이타마는 일부러 지구 안부숴지게 느리게 달리는거라니까?
오히려 제노스보다 느리게 달림ㅋㅋㅋ
비교할걸 비교해라 븅신아 ㅋㅋㅋ
ㄴ 으따 사이타마는 괜찮은데 바로 옆에 아이가 있는 사스케는 아니랑께!

저거 전장면이 나루토가 동술크리맞고 사스케가 당황했는데 ㄹㅇ
캉캉 2019-10-08 00:12:44
@팝
? 사스케는 우치하 신한테 굳이 맞아줄 이유가 있었음? 아니 마하 10이상이면 그냥 치도리로 다 튕겨내거나 체술로 걷어내면되지 왜 고기방패로 쳐맞음? 이유좀 제발 ㅋㅋㅋ 사스케 마조라는 설정임?
아니 사이타마는 지가 직접 평소엔 본심 아니라고 말하고 다니는데 사스케는 일부러 쳐맞을 명분이 없잖엌 ㅋㅋ 장난하심?

? 당황한거 맞다니깐? 당황한건 알겠는데 다굴쳤는데도 사쿠라 하나 못쳐잡는 우치하신의 공격을 왜 못쳐냈냐는건데?
넌 당황하면 100m 멀리서 기어오는 나무늘보한테도 쳐맞냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-08 00:14:26
@캉캉
다음환가 다다음화에 보면 동력돌아오는 장면이 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에초에 사스케 생포목적+옆에 아이있어서 제대로 속도못내는데 ㅋㅋㅋㅋ 니논리면 사이타마 심해왕한테 쳐맞으면 안되겠네? 아광속이면 멈춰있는걸로 보일텐데 아 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-10-08 00:17:26
@팝
아니 동력 저장면에선 동력 정상이었잖아 ㅋㅋㅋ 뭘 반박하고 싶은거냐 ? ㅋㅋㅋ
아이있어서 마조히스트마냥 나무늘보 보다 느려 터진 공격을 굳~~~이 몸으로 쳐맞은 사스케 싀벌 ㅋㅋㅋ 대~~단한 싈드십니다 ㅋㅋ 얼마나 뇌속에 나루토만 가득하면 그딴 실드가 가능하누 ㅋㅋㅋ
사이타마한테는 일~~~부러 쳐맞은거라고 작중에 나오지만 그건 쌉무시 ㅋㅋㅋㅋ
사이타마는 쳐맞건 말건 어짜피 딜 안들어오니까 일부러 쳐맞는 경우도 많은게 작중에 여러번 나온 팩트인데
사스케는 그냥 쳐맞고 줫내 아파하는데 왜 일부러 쳐맞냐니까?
[L:1/A:342] 2019-10-08 00:19:20
@캉캉
동력은 저렇게 쳐맞고 사쿠라 잡혀가고 얼마뒤에 돌아온다. . . ㅠㅠ
너무 성급하게 우긴거 아니누?
캉캉 2019-10-08 00:22:15
@팝
??? 윤회안 멀쩡히 뜨고있고 천수력도 쓰는데 뭘 얼마나 떨여졌으면 마하0따리도 피하는 공격을 못쳐내서 쳐맞는거죠? 머리 비셧나요 혹시?
[L:1/A:342] 2019-10-08 00:24:07
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으따 그러지잉 사이타만 공격맞아주지만 사스케는 동력떨어져도 아니지잉

작중 사륜안상태인데 동력이 안떨어졌다고? 언급도 자기가 직접 하는데?
캉캉 2019-10-08 00:26:02
@팝
사이타마= 일부러 맞는다고 작중에 여러번 나옴
사스케 = 일부러 안맞음

팩트는 어디?
아니 그니까 윤회안 멀쩡히 뜨고있고 천수력까지 뜨는데 동력이 얼마나 떨어지면 마하0따리도 피하는거 못피하냐니깐요?
사스케는 동력 좀 떨어지면 마하0따리도 못피하게됨?
[L:1/A:342] 2019-10-08 00:27:03
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전력쓰면 옆에 사라다가 다친다니까 ㅋㅋㅋ 작중 동력돌아오고 바로 완스사 꺼내서 1초컷시킨건 작중펙트아니지엥
캉캉 2019-10-08 00:32:57
@팝
뭔개소리냐고 ㅋㅋ 천수력은 엿장수랑 트레이드함? 사라다랑 자기 위치 바꾼다음 쳐내면 그만인걸 왜 지 몸으로 쳐맞냐고요 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
치도리검으로 튕겨내던가 사라다한테 영향 안주는 방법은 오지게 많은데 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋ
아니 동력 돌아온건 알겠는데 동력이 얼마나 떨어져면 마하 0따리 공격도 쳐맞냐고 ㅋㅋㅋ 나루토랑 싸울때도 한쪽눈 만화경 아니고 일반 사륜안이었구만 ㅋㅋ
오른쪽눈은 윤회 사륜안? 그거였지만

상식적으로 생각해봐라 ㅋㅋ 아무리 당황탄다고 마하 수십따리인 플래쉬가 그딴 공격 쳐맞는게 말이되냐? ㅋㅋㅋㅋ
플래쉬가 저따구로 쳐맞았으면 개즤랄발광 떨었을거면서 나루토가 쳐맞는건 왤캐 관대함?
[L:1/A:342] 2019-10-08 00:33:16
@캉캉
뇌정지와서 당황한거 작중펙트
동력안돌아온거 작중펙트ㅋㅋㅋㅋㅋ
니 뇌피셜로 이렇게 한다고 하면 뭐함 가상조종이지
작중상 사스케는 저렇게 움직인건데 ㅋㅋㅋㅋ 햄 자러갈테니 다른논리ㅏㄴ 준비해놔라잉
캉캉 2019-10-08 00:36:38
@팝
그니까 뭔 개소리냐고 ㅋㅋ 동력이 아예 없는게 아니라 풀동력이 아니었을 뿐이잖아 ㅋㅋ 사스케는 풀동력 아니면 저런 공격에도 대처 못함?
사스케가 일부러 쳐맞을 이유가 없는데 개쳐맞았는데 "작중 전개상임ㅇ ㅇ" ㅇㅈㄹ 할거면 이딴거 왜함? 의미 ㅈ도 없는데? 븅신 진짜 ㅋㅋ

팩트로 사스케 마하10도 아까운거 ㅇㅈ하는걸로 알겠다 븅신 ㅋㅋㅋㅋ
개쳐발리고 "제발 다른 이야기 해주세요" 하는 꼬라지 보소 ㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-08 14:45:18
@캉캉
느그사이타마도 작중전개상 쳐맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ충분히 부연설명 다했는데 무시하ㅐ버리기!
마다라 참격선에서 마하20~50대라니까 .....
캉캉 2019-10-09 01:05:37
@팝
일부러 쳐맞는게 무슨 작중 전개상이냐? 원래 사이타마가 그런놈이라고 작중에 몇번을 나오는데 ㅋㅋ
마다라 참격은 느그 망상이고 ㅋㅋㅋ 그럼 니 말대로면
저당시 우치하 신이 아니라 마다라였으면 사스케는 그냥 뒤졌겠네?
마하 0따리도 파훼못하는 븅신인데 마하 20일 어캐피함?
[L:1/A:342] 2019-10-09 02:28:58
@캉캉
그래서 사스케 스사한테 초컷당했자너 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작중 사스케 나루토한테 “유일한 유효타”가 저 표창이랑 칼빵인데 심지어 나루토가 몸풀기 전에 동술빨로 넣은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심해왕,걸어서4시간은 사이타마맘데로 한거고 저건 우치하 신이 쌔서 때린거랑께
캉캉 2019-10-09 13:48:33
@팝
스사로 초컷한것도 기습이었자너 ㅋㅋㅋ 왜 무시하고 말하누 ㅋㅋㅋ
나루토는 모르겠고 사스케는 저딴거에 유효타 먹은거 자체가 븅신인데 무슨 헛소리 시전중이야 ㅋㅋㅋ 마하0따리 공격에 유효타? 이야 대단하네 싀벌 ㅋㅋㅋ
우치하 신 동술이 무슨 이타치급이라도 되냐? 현실은 동술 씹 창렬동술인데 무슨소리야 ㅋㅋㅋ

심해왕이랑 걸어서4시간은 왜 언급하는거임 대체? 비교할거리가 그렇게 없음?
저것들 둘다 사이타마가 일부러 행한 거라고 작중에 나왔는데 뭘 박박우기냐?

사스케랑 카구야가 작중에서 일부러 쳐맞았냐? 뇌가 진짜 빻았네
[L:1/A:342] 2019-10-09 14:23:05
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 사이타마 용급고양이한테 기습당하더만 왜 사스케는 쉴드한번쳐줬다고 용먹냐
캉캉 2019-10-09 14:33:39
@팝
..? 그냥 냅둔건데 뭘 자꾸 헛소리야 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 사스케는 기습 당하면 냐앙 수준에서 뒤지는거임?
[L:1/A:342] 2019-10-09 14:50:21
@캉캉
냐냥한테 쳐맞고 ? 하던데 냅둔거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 관대하고~
캉캉 2019-10-09 14:52:37
@팝
ㅇㅇ 원래 관대함 ㅋㅋㅋ 본인 입으로 말하잖아ㅋㅋㅋ 괴인 아니면 봐준다고
냐앙이랑 포치랑 괴인 아니라고 생각해서 봐준거임
농담 아니고 이건 사이타마 본인 입에서 말한 팩트 맞음 ㅋㅋ
추잉뉴비 2019-10-07 23:59:03
세계관 최속인 사쿠라랑 맞다이가 가능하다고? 나루사스 꼼짝도 못하는게 당연하누;
캉캉 2019-10-08 00:00:21
@추잉뉴비
그럼 ㅋㅋ 나루,사스도 미처 못피한 카구야 팔을 점프로 피해버리는데 사쿠라야말로 나루토 최속이 당연하누 ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-08 00:03:57
@추잉뉴비
한패왔누 ㅜㅜ
캉캉 2019-10-08 00:07:48
@팝
죧누닷 같은 나게에서도 정신병취급 받는 놈 말고는 한패도 없는 나퀴조무사누 ㅠㅠ
[L:1/A:342] 2019-10-08 00:10:41
@캉캉
겐 이>지고 난 지>>>이 인데?
캉캉 2019-10-08 00:11:56
@팝
안물어봄 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-08 00:14:48
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜또 발딱하누ㅜㅜ
캉캉 2019-10-08 00:18:22
@팝
ㅋㅋ 팩트 조져주니 바로 발딱드립 대단하누 ㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-08 00:20:18
@캉캉
ㅜㅜㅜ 넘하누ㅜㅜ
캉캉 2019-10-08 00:22:33
@팝
죧누닷 잦이나 빨러가거라 ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-08 00:24:27
@캉캉
난 남자 싫엉 ㅜ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 올마이티로 인피니티 건틀렛까지는 할만한듯 [2]
킹루토 | 2019-11-01 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 요즘 전통의 유명 프렌챠이즈들 왜 다 망하는 추세냐
추잉뉴비 | 2019-11-01 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 원어보브올이 타노스한테 죽었다고? [16]
소스케 | 2019-11-01 [ 614 / 0-0 ]
[일반] 드립 올마이티 vs 우주권 [15]
킹루토 | 2019-11-01 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 가마분타도 날아가는 신라천정을 발에 차크라도 안두르고 분신 가드로 버텨냈다고요>? [9]
캉캉 | 2019-11-01 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 블리치 엄청 쌔보이는데 .. 원나블펀서열이? [8]
갓마더 | 2019-11-01 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 애초에 닌자들 나무타고 다닐때도 순신술 키고 다니잖아 [14]
캉캉 | 2019-11-01 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 하닌따리도 쓰던 순신술을 페인전 나루토가 못쓴다는건 무슨 개소리냐? [21]
캉캉 | 2019-11-01 [ 774 / 0-0 ]
[일반] 블리치도 공식 극장판은 껴주셈 [14]
로조키 | 2019-11-01 [ 354 / 3-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가가 그렇게 그렸으면 그런갑다 해야지 [4]
지효 | 2019-10-31 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 일개 독자레기가 무슨 작가가 설정한걸 왈가왈부해 [18]
지효 | 2019-10-31 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 7000원 시장통닭VS배달비포함 22000원이상치킨 [2]
초코케이크 | 2019-10-31 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 걍 저 나퀴샛기도 본인이 쳐발리는걸 본인 스스로 알고는 있을듯 [10]
캉캉 | 2019-10-31 [ 337 / 1-0 ]
[일반] 전왕 우주 지운거 결론 났나요? [2]
백도화지 | 2019-10-31 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 오티누스가 이런 디자인이였으면 [3]
카테나치오 | 2019-10-31 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 팽창구도옥 무츠 둘다 어느정도싸움이되는 세계관이랑붙여야 나오는거아니냐? [9]
초코케이크 | 2019-10-31 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 근데 니들한테 만약 염력이 생기면 현실적으로 어떻게 할꺼냐? [9]
흑우 | 2019-10-31 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 오버로드면 원펀맨 걍 순살가능한데 ㅋㅋ [9]
가가기 | 2019-10-31 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 리제바로 vs 사이타마 [4]
킹루토 | 2019-10-31 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 오티누스 외형이 이거였으면 빨았냐? [4]
마리오스타 | 2019-10-31 [ 268 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX