츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토 찔러보면 찔러볼수록
추잉뉴비 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.34%
38/110
| 0-0 | 2019-10-08 00:14:27 | 251 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

최대 마하 십수단위인거 계속 인증되는데 왜 지 혼자만 스펙을 수십억배로 뻥튀기 하는걸까? 이정도면 거의 나>원이 될거를 기본 전제로 깔고 모든 정보를 받아들이는 수준인데

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
[L:1/A:342] 2019-10-08 00:15:37
마다라부터 참격 마하 20넘는데요?
추잉뉴비 2019-10-08 00:16:51
@팝
니 억지를 빼면 아무도 그리 생각 안하는데? 설문조사라도 해볼까?
[L:1/A:342] 2019-10-08 00:21:23
@추잉뉴비
ㅋㅋㅋㅋ 설문조사보소 딱 대깨들이 리얼미터보고 망상질하는수준인데
애초에 마다라 참격,금륜광속 모두 작중펙트로 구한건데?
추잉뉴비 2019-10-08 00:23:49
@팝
너만 유일하게 진실을 알고있다 이거냐? 억지에 선민사상까지 토론의 ㅌ도 준비안된놈이네
[L:1/A:342] 2019-10-08 00:25:43
@추잉뉴비
진실이 아니라 자료랑 작중묘사,설정집 다주면 안돼! 이만환, “나루토”니까 “잘못된묘사”야! 라고 펀퀴들 망상질하면서 인신공격이 펙트인데?
이게 왜 선민사상임 당한경험담이지 ㅋㅋㅋㅋ
추잉뉴비 2019-10-08 00:29:06
@팝
니가 뭘 작중팩트로 구해 ㅋㅋㅋㅋ 니가 묘사를 보고 어이없는 뻥튀기로 왜곡 망상한걸 팩트라고 징징대는거지. 에초에 니 논리도 안먹히잖아? 논리로 발라놨는데도 똑같은말만 반복하면서 내가 논리로 바름 하는놈인데. 이런놈은 걍 비웃어주는게 낫지. 심지어 니편 들어주는건 중증 이퀴같은 너보다도 하급인 벌레뿐이고
[L:1/A:342] 2019-10-08 00:31:36
@추잉뉴비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 뻥튀기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 속도 단정안짓고 최소에서 최대까지 구하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 내가 뭐 뻥튀기한지 댓글다셈
추잉뉴비 2019-10-08 00:33:12
@팝
이미 니랑 토론하는건 포기했다. 댓글 달기도 아까우니까 이전에 단 댓글이나 봐라
[L:1/A:342] 2019-10-08 00:33:56
@추잉뉴비
이전에 댓글 달았었누???펀퀴 ㅈㄴ상대해서 못봄 주제만 줘봐라 확인해줄께
캉캉 2019-10-08 00:42:05
@추잉뉴비
븅신샛기 상대 안하는게 답임 ㅋㅋㅋㅋ

개발라버려도 개발린거 인정을하냐 저샛기가 ㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-08 12:17:50
@캉캉
뭘 개발라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 바를수 있는건 생선뼈따리밖에 없다 임마 ㅜㅜ
그래서 달 22km주장할려다 작중묘사 현실달=나루토달 보고 화들짝?? 아 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-10-08 00:19:46
십수도 많이쳐줫는데 뭔 소리임?
10도 많이쳐준거임 ㄹㅇ
[L:1/A:342] 2019-10-08 00:21:34
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋ 더 추해지누
캉캉 2019-10-08 00:38:09
@팝
팩트 앞에 ㅂㅂㄷㅂㄷ?
오늘도 개쳐발리고가누 ㅠㅠ 불쌍
[L:1/A:342] 2019-10-08 12:18:20
@캉캉
사이타마 달점프사건가지고 심해왕따리 가져오는게 펙트냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 더라스트 노말 나루토 이동속도 팩트
캉캉 | 2019-11-10 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 갓토 서로 가장 까다로운 기술 정리 [8]
제아봉침 | 2019-11-10 [ 357 / 0-0 ]
[일반] 사탄 이능카피 말이야
에메랄드 | 2019-11-10 [ 118 / 0-0 ]
[일반] ? 정확한 수치가 나오면 그거대로 가야하는거 아님?
엑스트라 | 2019-11-10 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 합체 자마스 vs 사탄 [5]
미스틱부우 | 2019-11-10 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 고기 먹을 때 김치찌개vs된장찌개 [3]
검은마법사 | 2019-11-10 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 10광년 은하 문제 해결법
검은마법사 | 2019-11-10 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 사탄 카피술 궁금한거 있음 [5]
엘소드 | 2019-11-10 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 코끼리 vs
QooQoo | 2019-11-10 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 이떤게 이쁨 ? 님들 여친 상대로 [7]
예토비룡 | 2019-11-10 [ 926 / 3-0 ]
[일반] 생각해보니 분신술이 제일사기네 [9]
제아봉침 | 2019-11-10 [ 522 / 0-0 ]
[일반] 토리코 은하가 10만광년으로 뻥튀기돼도 드>>>>토일텐데 [1]
백도화지 | 2019-11-10 [ 361 / 0-0 ]
[일반] ㅇㅋ 토리코 미식신 미정스펙 써 [1]
제아봉침 | 2019-11-10 [ 401 / 0-0 ]
[일반] 근데 애초에 제대로 안나온 미정들을 스펙 쳐주기는 하나
바사삭 | 2019-11-10 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 근데 토리코 은하 작아도 미식신못써서 상관없는거아님? [1]
토르 | 2019-11-10 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 애초에 은하를 크기를 크게 정했어야했음
예토비룡 | 2019-11-10 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 근데 저 10광년 은하는 좀 쩌는게 [2]
바사삭 | 2019-11-10 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 내가보기엔 10광년 은하건은 [4]
태산리코 | 2019-11-10 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 셀이 태양계 날린다는 보장없음 [9]
태산리코 | 2019-11-10 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 토리코는 일단 빅뱅도 허수 은하도 허수라는게 문제임 [19]
가가기 | 2019-11-09 [ 1851 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX