츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
정신병있는 나퀴샛기는 팩트만 보면 오줌지리면서 뇌피셜싸네 ㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV39 | Exp.42%
335/790
| 6-0 | 2019-09-22 17:36:59 | 1325 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

팩트조져줌

1. 분신을 소모해서 피했다는건 결국 나루토의 스피드는 저 손을 피할 수준이 못됐다는거

2. 분신들은 자체적으로 판단 가능해서 본체 나루토가 조종해서 움직였다는것도 의문

3. 지상에 있던 사쿠라는 날아오는걸 보고 완벽히 피해냄 그뒤에 튀다가 잡힐뻔한거지 첫타는 피한게 맞음

4. 사쿠라한테 갈긴 팔은 나루토ㅡ,사스케한테 갈긴 팔보다 느리다? 크기 모양 다 똑같은데 무슨 뇌피셜?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마하1만 주장하다가 사쿠라보다 느린거 빼박 걸려버리고 개털려버리누 ㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
전생토댕 2019-09-22 18:23:07
사쿠라랑 저 손이 광속일거란 생각은 안해봤노?
캉캉 2019-09-22 18:29:06
@전생토댕
히익 그게 또 그렇게 갈 수 있는건가

그럼 저당시 사쿠라보다 강한 1부 츠나데도 광속이상이 되는거누 ㅋㅋ
전생토댕 2019-09-22 18:30:04
@캉캉
츠나데>>나루토>광속하쿠
캉캉 2019-09-22 18:31:58
@전생토댕
아따 애새끠들 겁나 빠르누 ㅋㅋ
고케츠 [L:35/A:316] 2019-09-22 19:02:19
@전생토댕
아인슈타인도 무덤에서 일어나 "캬~~초광속이 가능한지는 몰랐네~~" 하며 이마를 탁칠 나루토 클라스;;
치유 2019-09-22 19:37:19
@전생토댕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-09-22 19:15:18
불안정 하다잖아 어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분신자체는 나루토 평타기여서 분신소모가능 ㅋㅋㅋㅋ

전부 느리다, 피했다 니 뇌피셜써놓는 버릇 아직 못고쳤네 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 금륜 반박해보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-09-22 19:52:40
@팝
...? 자기 이속으로 못피하니까 분신이 튕겨줘서 피했다는 묘사 사용했지 왜 분신이 튕겨주고 일부러 분신 소모하는데 ㅋㅋ 이유좀 듣자 ㅋㅋㅋ 나루토한테 날린 팔이랑 사쿠라한테 날린 팔이랑 전~~혀 차이가 없는 팔인데 뭐가 불안정이 뭔상관인지좀 들어보고 ㅋㅋㅋ
너 진짜 뇌피셜뜻 모르지? 작중 팩트 무시하고 니 뇌로 짜낸게 뇌피셜이라고 ㅋㅋ
작중에 똑같은 팔인데 왜 니 멋대로 다른 팔이라고 박박 우김 ㅋㅋ

나루토 반속이 죧장애인팩트 들고왔는데 금륜 반박하라고?
아니 나루토 반속 쓰레기에 스피드 쓰레긴데 니 말대로 금륜이 졷나 빠르면 나루토가 어떻게 피하냐고 ㅋㅋ
사쿠라도 피한거 못피할 스피드인데?
제발 정신좀 차려라 ㅋㅋ 작중팩트 들고왔는데 극장판으로 딸치지말고 ㅋㅋ

극장판 나루토도 개쳐바르는 모모노시키가 나루토가 차크라좀 준 보루토 나선환도 못피하는거 보면 답 안나오냐? ㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-09-22 20:39:26
@캉캉
작중에 똑같은 팔인데 왜 니 멋대로 다른 팔이라고 박박 우김 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카구야가 불안정한 상탠데 당연히 팔도 영향을 받지 ㄹㅇ 뇌피셜록 타우르스급 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너는 잘때도 팔이 따로 움직이나 보네 아 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토는 반속했고 느그 ㅈ쿠라는 눈앞에서 온거 인지하고 바로 런했음에도 뒤질뻔한거 카카시가 구해줬는데? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 4차닌전 나루토
캉캉 2019-09-22 21:02:21
@팝
?? 그니까 똑같은 팔이라고 븅신아 ㅋㅋ

불안정한 상태라 팔도 다르다= 니 뇌피셜

븅신 ㅋㅋㅋ 작중에서 그냥 똑같은 크기로 나왔는데 다른팔이다? ㅎㅎ

나루토가 반응했다? 그런데 왜 이속으로 피하지 분신이 튕겨주지? 일부러 쳐맞는 패티쉬라도 있는거냐?
마하 1만 반속도 간신히 살아남을걸
사쿠라가 미리감지? 개그하냐?
[L:1/A:342] 2019-09-22 21:04:10
@캉캉
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 똑같은팔부터 느그 뇌피샬인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카구야가 사람수보다 많이 팔꺼내놓고 하나씩으로 공격하는것 자체가 모순이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-09-22 21:06:28
@팝
아니 작중에서 팔이 똑같은 크기로 나오는데 똑같은 팔이라고하지 그럼 다른팔이라고함?
팔여러게 꺼내는게 모순 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신이냐?

오히려 니가 다른팔이라는 증거를 대야지 뭐 졷도 없이 아몰랑~ 다른팔이야~ 하면 아 그러십니까 하고 믿어줄거같냐? 어휴

다 지 졷대로야 븅신 ㅋㅋㅋ
큐트치에리 [L:83/A:384] 2019-09-23 11:06:27
ㅋㅋㅋ
츄윙뉴뷔 2019-09-23 18:44:18
나루토던 원펀맨이던 설정오류 꽤있음 그런것들로 싸우면 결판안남
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아이언 5명 우르프 vs 챌린저 5명 [10]
19 | 2019-10-30 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 근데 욕하지말고 차분하게 대화로 논쟁을 해 볼 생각은없냐 [3]
소스케 | 2019-10-30 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 카구야 불사있어서 원펀맨이 나루토를못이긴다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
초코케이크 | 2019-10-29 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 나뭇잎마을 10mㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
| 2019-10-29 [ 850 / 0-0 ]
[일반] 갑자기 초광속드립 시전 [8]
| 2019-10-29 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 오반 흡수 부우 in 토리코 세계관 [7]
미스틱부우 | 2019-10-29 [ 1281 / 0-0 ]
[일반] 라분이 400m밖에 안한다니 [12]
어림도없지 | 2019-10-29 [ 1700 / 0-0 ]
[일반] 베르세르크 지금 후반이라네요. [2]
김괘걸 | 2019-10-29 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 독하면 초록색 VS 보라색 [4]
강철의후예 | 2019-10-29 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 그렇게 잘나신 공식크기설정묘사로치면 나뭇잎마을 10m따리인데 인정하쉴? [1]
초코케이크 | 2019-10-29 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 정신병자 나퀴샛기 한마리 제외하고 사이타마 진펀을 나루토 측이 피할 수 있을거라고 생각하는 사람 있음? [2]
캉캉 | 2019-10-29 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 근데 생각해보니까 나루토가 쎄긴해
소스케 | 2019-10-29 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 나뭇잎 보다 작은 숲이 20km?? [11]
캉캉 | 2019-10-29 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 12 [7]
리아루 | 2019-10-29 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 해외 분석대로 6미 미수옥 죽음의숲 범위면 페인 개떡상인데 [3]
백도화지 | 2019-10-29 [ 513 / 0-0 ]
[일반] 왜 미수옥 20km 부분은 아무도 반응을 안해주나요;; [11]
헤이세이 | 2019-10-29 [ 714 / 0-0 ]
[일반] 차단도 박혀보네 [6]
추잉뉴비 | 2019-10-29 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 신체 VS 돈 ㅡ 밸런스 조절 판 [16]
흑우 | 2019-10-29 [ 333 / 0-1 ]
[일반] 나루토vs원피스 작품서열 알려줌 [2]
Uu | 2019-10-29 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 미수화가 원펀맨하드카운터인거는 ㅇㅈ함 근데중요한게 먼지아누? [3]
초코케이크 | 2019-10-29 [ 205 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX