츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원피스 최강자면, 40000gt 핵무기 상쇄가능?? 혹은 직격후 생채기도 안나는거 가능?
하야타신 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.49%
144/290
| 0-0 | 2019-09-22 14:01:36 | 225 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
 2 Vote (40%)
3 Vote (60%) 
총투표수 : 5표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
추잉뉴비 2019-09-22 14:05:30
그정도면 최강자도 답없는데 뭘 상쇄야
엑스트라 [L:39/A:394] 2019-09-22 14:08:57
40000gt면 어느정도예요? 일단 맞고 생채기도 안나는건 불가능
Qaz 2019-09-22 15:13:40
최강자가 좆자루년은 아닐거아니냐
애나벨 2019-09-22 17:06:35
후좆이 중력 맥시멈으로 끌어올려서 달을 지구쪽으로 끌어오면 상쇄는가능할듯
1급기쁨조 2019-09-22 18:08:29
40000기가톤이면 대놓고 맞으면 지구가 못 살아 남아요
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 팽창구도옥도 팽창한계가 어디까지냐니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
초코케이크 | 2019-10-30 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 아니 이 ㅆ벌라마 나루토가
| 2019-10-30 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 아니쓉ㅋㅋㅋ 그니까 카구야가죽으면 언제부활하냐니까?ㅋㅋㅋㅋ [2]
초코케이크 | 2019-10-30 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 드볼글 밸붕글밖에 없네요 ㅋㅋ [2]
백도화지 | 2019-10-30 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 나퀴 저 친구 대단하네. [1]
百世不磨 | 2019-10-30 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 아이언 5명 우르프 vs 챌린저 5명 [10]
19 | 2019-10-30 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 근데 욕하지말고 차분하게 대화로 논쟁을 해 볼 생각은없냐 [3]
소스케 | 2019-10-30 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 카구야 불사있어서 원펀맨이 나루토를못이긴다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
초코케이크 | 2019-10-29 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 나뭇잎마을 10mㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
| 2019-10-29 [ 850 / 0-0 ]
[일반] 갑자기 초광속드립 시전 [8]
| 2019-10-29 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 오반 흡수 부우 in 토리코 세계관 [7]
미스틱부우 | 2019-10-29 [ 1281 / 0-0 ]
[일반] 라분이 400m밖에 안한다니 [12]
어림도없지 | 2019-10-29 [ 1700 / 0-0 ]
[일반] 베르세르크 지금 후반이라네요. [2]
김괘걸 | 2019-10-29 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 독하면 초록색 VS 보라색 [4]
강철의후예 | 2019-10-29 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 그렇게 잘나신 공식크기설정묘사로치면 나뭇잎마을 10m따리인데 인정하쉴? [1]
초코케이크 | 2019-10-29 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 정신병자 나퀴샛기 한마리 제외하고 사이타마 진펀을 나루토 측이 피할 수 있을거라고 생각하는 사람 있음? [2]
캉캉 | 2019-10-29 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 근데 생각해보니까 나루토가 쎄긴해
소스케 | 2019-10-29 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 나뭇잎 보다 작은 숲이 20km?? [11]
캉캉 | 2019-10-29 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 12 [7]
리아루 | 2019-10-29 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 해외 분석대로 6미 미수옥 죽음의숲 범위면 페인 개떡상인데 [3]
백도화지 | 2019-10-29 [ 513 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX