츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나퀴피셜 이속 광속에 반속 광속이라는 나루토,사스케 반속,이속 팩트
캉캉 | L:0/A:0 | LV39 | Exp.41%
329/790
| 6-0 | 2019-09-22 14:21:54 | 1172 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이동속도+반속이 광속급이라는 나루토,사스케가 분신 없었으면 못피함 ㅋㅋ

분신이 광속으로 날렸다? 근데 저정도 밖에 안날아간다고? ㅋㅋㅋ

는 그 카구야 공격은 사쿠라도 피함 ㅋㅋㅋ

이런 전투씬이랑

사이타마 모기씬이랑 비교하는 븅신샛기가 존재하다니 ㅋㅋ

모기는 개그고요 

그렇게 따지면 고양이한테도 상처나는 사이타마가 용급인 냐앙한테 쳐맞고 멀쩡한건 뭔데 ㅋㅋㅋ

개그씬이랑 전투는 비교좀하자 나퀴벌레야

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이태양 2019-09-22 14:23:12
나퀴들은 일부러 개그씬 가져오는건 좀 추하더라
캉캉 2019-09-22 14:25:30
@이태양
ㅇㅇ 그냥 정박아인듯
백도화지 2019-09-22 14:25:54
초쳐서 죄송한데요, 사쿠라건은 저 뒤에 바로 하얀손에 잡히려고 해서 사스케가 천수력 쓰려는 찰나에 카카시가 구해줍니다
캉캉 2019-09-22 14:28:22
@백도화지
? 초치는게 아니라 그냥 글을 이해 못하신거 같은데?

사쿠라가 저 손보다 빠르다는게 아니고

저 손의 속도를 보고도 반응 못해서 뒤질뻔한게 나루토,사스케인데

사쿠라는 반응하고 피했다는게 중요한건데요

나루토,사스케가 나퀴피셜로 광속급이면 분신 안써도 피했겠죠 사쿠라도 피했는데 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅇㅋ?
정권의거프 2019-09-22 14:44:49
@백도화지
ㅋㅋㅋㅋ
백도화지 2019-09-22 14:52:43
@캉캉
아 ㅇㅋㅇㅋ
미누닷 2019-09-22 14:47:22
분신으로 대처해씅니 반속 광속 맞네 ㄷㄷ
캉캉 2019-09-22 15:16:00
@미누닷
광속인데 뭐하러 차크라 소모하게 분신 투자해서 대처함?
이태양 2019-09-22 15:24:49
@미누닷
느그 도 맞고다니더라 이퀴야 ㅋㅋ
큐트치에리 [L:83/A:384] 2019-09-23 11:06:42
ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아이언 5명 우르프 vs 챌린저 5명 [10]
19 | 2019-10-30 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 근데 욕하지말고 차분하게 대화로 논쟁을 해 볼 생각은없냐 [3]
소스케 | 2019-10-30 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 카구야 불사있어서 원펀맨이 나루토를못이긴다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
초코케이크 | 2019-10-29 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 나뭇잎마을 10mㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
| 2019-10-29 [ 850 / 0-0 ]
[일반] 갑자기 초광속드립 시전 [8]
| 2019-10-29 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 오반 흡수 부우 in 토리코 세계관 [7]
미스틱부우 | 2019-10-29 [ 1281 / 0-0 ]
[일반] 라분이 400m밖에 안한다니 [12]
어림도없지 | 2019-10-29 [ 1700 / 0-0 ]
[일반] 베르세르크 지금 후반이라네요. [2]
김괘걸 | 2019-10-29 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 독하면 초록색 VS 보라색 [4]
강철의후예 | 2019-10-29 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 그렇게 잘나신 공식크기설정묘사로치면 나뭇잎마을 10m따리인데 인정하쉴? [1]
초코케이크 | 2019-10-29 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 정신병자 나퀴샛기 한마리 제외하고 사이타마 진펀을 나루토 측이 피할 수 있을거라고 생각하는 사람 있음? [2]
캉캉 | 2019-10-29 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 근데 생각해보니까 나루토가 쎄긴해
소스케 | 2019-10-29 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 나뭇잎 보다 작은 숲이 20km?? [11]
캉캉 | 2019-10-29 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 12 [7]
리아루 | 2019-10-29 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 해외 분석대로 6미 미수옥 죽음의숲 범위면 페인 개떡상인데 [3]
백도화지 | 2019-10-29 [ 513 / 0-0 ]
[일반] 왜 미수옥 20km 부분은 아무도 반응을 안해주나요;; [11]
헤이세이 | 2019-10-29 [ 714 / 0-0 ]
[일반] 차단도 박혀보네 [6]
추잉뉴비 | 2019-10-29 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 신체 VS 돈 ㅡ 밸런스 조절 판 [16]
흑우 | 2019-10-29 [ 333 / 0-1 ]
[일반] 나루토vs원피스 작품서열 알려줌 [2]
Uu | 2019-10-29 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 미수화가 원펀맨하드카운터인거는 ㅇㅈ함 근데중요한게 먼지아누? [3]
초코케이크 | 2019-10-29 [ 205 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX