츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
고소충좀 그만건드려라 개자식들아
띤도스윙스 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.93%
384/410
| 0-0 | 2019-09-21 17:45:51 | 237 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

우는거 안보이냐?

지금 하늘에서 내리는게

그의 눈물이야...

고소충 ㅂㅅ샛기

부모죽인 이타치급

허세쟁이  그러니까 입을 왜 함부로 놀려

겁을줄려면 알고 줘야지

입만 나불~ 나불~

경찰이 합의하자하겠네

공무집행방해죄로

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이태양 2019-09-21 17:51:01
이타치 진짜 싫어하는구나 ㅋㅋ
전황브로리 [L:10/A:621] 2019-09-21 18:36:10
이타치가 님 엄마아빠 죽였나요???
명예훼손 좀 적당히 하셈
띤도스윙스 2019-09-21 18:41:30
@전황브로리
뭐야 이샛기는 창작캐릭터도 명예라는게 있나?

가던길가라 ㅂㅅ같은놈
전황브로리 [L:10/A:621] 2019-09-21 18:50:36
@띤도스윙스
이타치 팬들이 상처받는건 생각 안함??
얼른 사과하세요 개ㅂㅅ같으럼아
띤도스윙스 2019-09-21 18:53:44
@전황브로리
내가 느그 이타치 팬들 상처받는거 까지 신경써줘야하나?
오지랖부리지마 ㅂㅅ같은놈아 느그 가족이나 상처주지마
전황브로리 [L:10/A:621] 2019-09-21 19:04:53
@띤도스윙스
자꾸 욕설 하면 신고센터에 건의하겠음.
띤도스윙스 2019-09-21 19:06:08
@전황브로리
그냥 해 신고
그렇게말하면 내가 쫄아서 예~~예~~ 할줄 아나봐ㅋㅋ
쫌 귀엽다 쪼르르가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전황브로리 [L:10/A:621] 2019-09-21 19:08:08
@띤도스윙스
개쫄았으면서 용감한척 하지 마세요 ㅉㅉㅉㅉ
띤도스윙스 2019-09-21 19:08:40
@전황브로리
ㅂㅅ같은놈
전황브로리 [L:10/A:621] 2019-09-21 19:11:18
@띤도스윙스
신고했습니다 수고하세요
고케츠 [L:35/A:316] 2019-09-21 19:01:26
마지막 문단 개웃기네 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 만화 중에서 카구야 잡을 놈들 몇이나 되냐? [11]
킹루토 | 2019-10-27 [ 454 / 1-0 ]
[일반] 나루토샛기들은 마하10 안에서 놀아야하는데 무슨 만단위 천단위가 기어나옴 ㅋㅋㅋ
캉캉 | 2019-10-27 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 나루토는 구미빨이다vs아니다 [4]
헤이세이 | 2019-10-27 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 보로스랑 사이타마랑 5분20초 싸울수도있지 [1]
가가기 | 2019-10-27 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 아지다카하vs데어라 세계관 [3]
노노녹 | 2019-10-27 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 카구야vs지렌 [3]
록스D지벡 | 2019-10-27 [ 209 / 2-0 ]
[일반] 사이타마 달점프는 왜 마하 5만이냐근데? [7]
캉캉 | 2019-10-27 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 저 나퀴샛기가 븅신인 이유 [2]
캉캉 | 2019-10-27 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 여기 지금 부캐파고 북치고장구치는놈 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신 | 2019-10-27 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 성격 고려하면 사이타마가 지는 건 맞음 [6]
킹루토 | 2019-10-27 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 우리가 나루토 이기는 방법 [3]
추잉뉴비 | 2019-10-27 [ 109 / 1-0 ]
[일반] 그럼 나루토 사스케 죽고 몇백년 뒤에 카구야 봉인 풀리면 카쿠야 승리임? [4]
엑스트라 | 2019-10-27 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 나루토>=펀맨인 이유 [3]
킹루토 | 2019-10-27 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 나루토가 원펀맨 확실히 이기는 방법 [6]
추잉뉴비 | 2019-10-27 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 불사 카구야 IN 드볼 [12]
킹루토 | 2019-10-27 [ 387 / 1-0 ]
[일반] 카구야 vs 합마스 [3]
킹루토 | 2019-10-27 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 조조 백기 항우 공통점 [3]
갓시라마 | 2019-10-27 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 저 나퀴샛기는 뭣만하면 이능 파훼해야한다느니 이딴 개소리 씨부리고 있음 [5]
캉캉 | 2019-10-27 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 퍼니 발렌타인 VS 유그람 하쉬발트 [7]
미스틱부우 | 2019-10-27 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 나히아 vs 나루토 [5]
19 | 2019-10-27 [ 306 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX