츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아 근데 펀퀴가 나퀴 못이기는건 팩트 되버린듯ㅋㅋㅋ
BILL | L:0/A:0 | LV3 | Exp.27%
19/70
| 0-0 | 2019-09-18 19:09:42 | 110 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

10m마을 안에 10km 숲이 들어가있노ㅋㅋㅋㅋ

이거 완전 타임로드 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

기술력에서 져버렸다. 난 타임로드랑 싸워서 이길 자신 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밖보다 안이 더 커!?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
애무무 2019-09-18 19:10:48
ㅋㅋㅋㅋ 닥터 나루토노?
BILL 2019-09-18 19:11:40
@애무무
나루토 후? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
북괴김정일 2019-09-18 19:12:31
아니 근데 이미 그 최강자라는 카구인지 원자가 불사신이면 우주적 능력 없는 이상 아예 못 이기는 거 아님?
결국 데스매치배틀면 죽여야 이기는건데 사이타마는 언젠간 죽고 걘 안 죽으니
어떻게 이기노
애무무 2019-09-18 19:14:09
@북괴김정일
카구야 아들도 불사라는데 늙어뒤짐
[L:1/A:342] 2019-09-18 19:14:47
@애무무
응 내가 착각한거야 아 ㅋㅋㅋㅋ
BILL 2019-09-18 19:14:54
@북괴김정일
카구야 봉인한것도 닌자들이 사실은 타임로드라서 가능했던것 ㄴㅇㄱ
이러면 카구야가 허무하게 털린것도 이해 되네ㅋㅋㅋㅋㅋ
애무무 2019-09-18 19:15:26
@팝
응 십미 인주력 불사맞아
[L:1/A:342] 2019-09-18 19:16:03
@애무무
응 십미 인주력이 아니라 신목흡수한놈들만 그런거야 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
백도화지 2019-09-18 19:13:18
근데 마을 10m는 갑자기 왜나오는거임? ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-09-18 19:14:31
@백도화지
원퀴들 천생술 나오니 우기기 시전함
애무무 2019-09-18 19:14:32
@백도화지
인기글 찾아봐
BILL 2019-09-18 19:18:02
@백도화지
몰라 ㅋㅋ 펀퀴인지 나퀴인지가 그랬다던데 둘중 어느쪽 논리가 맞다고 해도 나루토 닌자들은 타임로드인게 확실하니 승자는 정해진거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토샛기들은 마하10 안에서 놀아야하는데 무슨 만단위 천단위가 기어나옴 ㅋㅋㅋ
캉캉 | 2019-10-27 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 나루토는 구미빨이다vs아니다 [4]
헤이세이 | 2019-10-27 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 보로스랑 사이타마랑 5분20초 싸울수도있지 [1]
가가기 | 2019-10-27 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 아지다카하vs데어라 세계관 [3]
노노녹 | 2019-10-27 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 카구야vs지렌 [3]
록스D지벡 | 2019-10-27 [ 209 / 2-0 ]
[일반] 사이타마 달점프는 왜 마하 5만이냐근데? [7]
캉캉 | 2019-10-27 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 저 나퀴샛기가 븅신인 이유 [2]
캉캉 | 2019-10-27 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 여기 지금 부캐파고 북치고장구치는놈 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신 | 2019-10-27 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 성격 고려하면 사이타마가 지는 건 맞음 [6]
킹루토 | 2019-10-27 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 우리가 나루토 이기는 방법 [3]
추잉뉴비 | 2019-10-27 [ 109 / 1-0 ]
[일반] 그럼 나루토 사스케 죽고 몇백년 뒤에 카구야 봉인 풀리면 카쿠야 승리임? [4]
엑스트라 | 2019-10-27 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 나루토>=펀맨인 이유 [3]
킹루토 | 2019-10-27 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 나루토가 원펀맨 확실히 이기는 방법 [6]
추잉뉴비 | 2019-10-27 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 불사 카구야 IN 드볼 [12]
킹루토 | 2019-10-27 [ 387 / 1-0 ]
[일반] 카구야 vs 합마스 [3]
킹루토 | 2019-10-27 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 조조 백기 항우 공통점 [3]
갓시라마 | 2019-10-27 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 저 나퀴샛기는 뭣만하면 이능 파훼해야한다느니 이딴 개소리 씨부리고 있음 [5]
캉캉 | 2019-10-27 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 퍼니 발렌타인 VS 유그람 하쉬발트 [7]
미스틱부우 | 2019-10-27 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 나히아 vs 나루토 [5]
19 | 2019-10-27 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 예전에 개씹나퀴 하나가 [4]
소스케 | 2019-10-27 [ 136 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX