츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나퀴들 무슨 날조와 선동으로 우주파괴개사기자딸캐릭을 만들어놨었네여 ㅋㅋㅋ
뱅그 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.52%
184/350
| 2-0 | 2019-09-13 20:43:07 | 281 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

뭐든지 접촉하기만 했다하면 한방에 옥시싹싹이라 방어로도 공격으로도 개사기인 구도옥

+

절대 , 무슨 공격을 맞아도 안죽는 불사능력

+

아공간을 자유자재로 드나드는 시공인술

+

절대 , 무슨 공격도 안맞는 개사기회피능력에 누구든지 공간이뮨으로 한방에 죽여버리는 공방일체 카무이

+

달님한테 소원만빌면 지구 전범위에 츠쿠요미 걸어버리는 개사기 환술

말만 들어보면 이건 뭐...스탠리 회장님도 우실거같은 라이트노벨 자딸캐릭급 설정...ㅋㅋㅋ

그 실상은?

작가피셜 : 숲 하나를 없애버리는 힘이 압축된 구슬

이걸 여태까지 한대 맞기만하면 사이타마고 헐크고 원어브올이고 하나님이고 뚝배기 전부다 갈려나가는 씹사기 기술로 날조

뭐든지 접촉하기만 했다하면 한방에 옥시싹싹이라 방어로도 공격으로도 개사기인 구도옥

날조정보타파완료

두번째

절대 , 무슨 공격을 맞아도 절대로 안죽는 불사능력

좃이나!

까!

잡수세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팔 잘리고 어깻죽지 나가니까 빌빌 기는데

진심펀치 맞고 몸이 고기육편마냥 조각조각 나도 암튼 불사니까 절대 안죽음 ㅅㄱ~~~ㅋㅋㅋㅋ

불사라고 쓰는 근거도 뭐 그냥 작중 캐릭터가 카구야 어머님은 불사다!! 이랬으니까 불사 ㅋㅋ 지미

히단도 지 아가리로 나는 불사신이다!!! 이래놓고 시카마루한테 사지토막나고 차디찬 바닥에 홀로 쳐묻힌채 쓸쓸하게 뒤짐

좀비맨 = 불사

절대 , 무슨 공격을 맞아도 절대로 안죽는다는 불사능력

날조정보타파완료

세번째 ,

절대 , 무슨 공격도 안맞는 개사기회피능력에 누구든지 공간이뮨으로 한방에 죽여버리는 공방일체 카무이

무의식적 조건반사라고 작가가 오피셜 때려박았는데

이걸 가지고 절대 안맞고 절대 한방에 다죽여버리는 양친출타개씹사기스킬로 날조 ㅋㅋ

실제로도 오비토가 불시에 허를 찔리니까 비뢰신이랑 아마테라스에 능욕 조지게 당함 ㅇㅇ

날조정보타파완료

네번째

달님한테 소원만빌면 지구 전범위에 츠쿠요미 걸어버리는 개사기 환술

이건 뭐 텍스트 첨부해가면서 거창하게 말할 필요도 없지

환술 = 차크라 교란해서 거는거

차크라 = 나루토 세계관 내에서만 있음

즉 , 사좃타마한테 환술? 안걸림

애초에 후부키부터 환술면역 ㅇㅇ 이잉~~~기모링~~~~

날조정보타파완료

여태까지 씨1벌 지들 멋대로 무슨 개사기캐릭을 창작해온거노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투명드래곤이노?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
애무무 2019-09-13 20:44:30
연구글 개추
뱅그 2019-09-13 20:45:21
@애무무
하...감사합니다 ^^
Qaz 2019-09-13 21:01:02
무한츠쿠요미는 지구에 차크라없던 시절에 건 적 있어서 다르다는 얘기도 있는데 어차피 그냥 원기옥처럼 쓰지도 못하는 기술ㅇㅇ
뱅그 2019-09-13 20:46:04
@Qaz
추해요 나퀴버러지빡빡이님
Qaz 2019-09-13 21:01:19
@뱅그
죄송합니다 나루토가 너무 좋아서요
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 갓오하 작가랑 토리코 작가는 vs게시판 하는지 의심해봐야됨 [2]
빙싄판단기 | 2019-10-09 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 내가잘못된게아니라세상모든사람들이잘못된거다
모쿤 | 2019-10-09 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 그놈의 성격타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ
모쿤 | 2019-10-09 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 제발 그만해라 ㅁㅊ ㅅㄲ들아 [3]
Uu | 2019-10-09 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 나루토 설정집은 크기빼고 무조건 다 걸러야하는이유
모쿤 | 2019-10-09 [ 169 / 1-0 ]
[일반] 대놓고 사쿠라 vs 사소리에서 카운트까지 세가는 장면 나왔는데 이걸 부정하는건 너무 추한거 ㅇㅈ?
모쿤 | 2019-10-09 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 광속의 수십만배 속도 + 천수력 + 구도옥 = ????????
모쿤 | 2019-10-09 [ 140 / 3-0 ]
[일반] 저 나퀴가 원펀맨은 이기는데 토리코 드래곤볼한텐 진다 ㅇㅈㄹ하는데
모쿤 | 2019-10-09 [ 155 / 2-0 ]
[일반] 다시 말하지만 나루토 속도
모쿤 | 2019-10-09 [ 129 / 1-0 ]
[일반] 냐옹,초S=나루토극하드카운터
모쿤 | 2019-10-09 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 이번에나온냐옹능력이나루토하드카운터임ㅋㅋ
모쿤 | 2019-10-09 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 초s가 나루토 하드카운터임
모쿤 | 2019-10-09 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 사이타마가 천수력 따위에 왜 당한다는거야 ㅋㅋㅋ [10]
캉캉 | 2019-10-09 [ 1945 / 10-1 ]
[일반] 이타치 야타 설정 제대로 안읽을래? [4]
미누닷 | 2019-10-09 [ 363 / 0-0 ]
[일반] 이타치 무적설 근거가 [1]
Lomachenko | 2019-10-09 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 사이타마 아치 에너미가 누구임? [2]
2D에꼴림 | 2019-10-09 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 그놈에 공간이동은 마하0따리도 감지하는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 | 2019-10-09 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 야 ㅋㅋ 말은 바로해 내가 너 상대 안해주는 거잖아 [4]
미누닷 | 2019-10-09 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 작중 대사면 지라이야=오오츠츠킨데; [1]
백도화지 | 2019-10-09 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 이타치 무적설은 반박을 해야 맞는 거 아니냐 ㅋㅋ [5]
미누닷 | 2019-10-09 [ 182 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX