츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
정신병자 나퀴샛기 지가 한말도 번복하네 븅신 ㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV39 | Exp.48%
382/790
| 1-0 | 2019-09-22 21:21:07 | 332 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

니가 작중 묘사랑 만화 묘사 다르다고 명시해놓고 졷같은 소리할래?

작중 묘사로 ㅈ될까봐 만화 묘사로 주작한다고?

작중 묘사가 만화 묘사고 극장판은 작중 묘사가 아니라고요 븅신 딱가리샛기야 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
[L:1/A:342] 2019-09-22 21:22:34
작중묘사 주작한건 금륜
만화묘사는 달,나루토마하3등등인데 으 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-09-22 21:23:48
@팝
...?
금륜은 극장판에 나왓는데 그게 왜 작중묘사냐니까 ㅋㅋㅋ
븅신샛기냐?

작중 나루토 = 사쿠라 따리도 피하고 오비토,카카시도 반응한 공격에 맥을 못춤

이게 팩트라고 장애우야 ㅋㅋ 다른거 거르고 저게 작중 팩트다 ^^
[L:1/A:342] 2019-09-22 21:25:21
@캉캉
작중묘사로 사쿠라랑 나루토반속차이 사이타마랑 심해왕수준읻데 뭘 작중묘사야 ㄹㅇ 장애우냐!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작중펙트성립할려면 ㄹㅇ 불안정한 카구야밖에 없음 아 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-09-22 21:27:03
@팝
캬~ 그래서 사이타마가 진심 내도 못피하는 공격을 심해왕이 피하는 장면좀 보여주셈 ㅋㅋ

나루토는 진심으로 못피하는 공격을 사쿠라가 피하는데요?

나루,사스는 쓰러졌다가 일어나지도 못할때 카카시는 공살 반응해서 미리 가서 막아주던게 팩트고 ^^

^^

정신병자색기 날조 각 잡는거보소~

쳐발리니까 또 날조 시작~
[L:1/A:342] 2019-09-22 21:26:56
@캉캉
사이타마후두부를 갈긴적은 있는데 아 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-09-22 21:27:36
@팝
..? 일부러 맞아준거인데?

나루토도 일부러 안피한거였냐? 아 ㅋㅋㅋ

쳐발리니또 날조시작 ㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-09-22 21:27:27
@캉캉
진심으로 못피한건 니 뇌피셜이고 애초에 사쿠라보다 인지를 더 빨리햤는데 튀었으면 먼저 튀었지 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-09-22 21:28:45
@팝
? 팔 올때까지 가만히 있었는데?
느그 팩트 마하1만 이상의 팔인데 어떻게 더 빨리튄다고 그게 피해지냐?
너 총알 쏜다는거 알고만 있으면 총 피할 수 있냐? ㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-09-22 21:28:28
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이악물고 나루토반속드립칠때 꺼내던거 바로 말바꿔서 일부로 안피한거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 사쿠라가 잡힐뻔한거 카카시가 구해줬다니까? 사쿠라 스스로 자력으로 못피하고 ?
[L:1/A:342] 2019-09-22 21:29:16
@캉캉
아니 인지를 이미 다했는데 피하거나 분신쉴드치거나 선택지가 다채롭다고 ㅋㅋㅋㅋ 이해가 안감?
캉캉 2019-09-22 21:29:33
@팝
ㅋㅋㅋ 이악물어서 잇몸까지 다 나간건 너겠죠 븅신아~
사쿠라가 잡힐뻔한건 맞는데 그전에 점프해서 피한것도 맞잖아 븅신아 ㅋㅋ
나루토 ㅡ,사스케는 못피했고 ㅋㅋㅋ
사쿠라 음속따리도 안되는데 마하1만 피해버리기~ 아따 대단혀~
캉캉 2019-09-22 21:30:17
@팝
..? 굳이 왜 분신으로 처리하는데 ㅋㅋ 그냥 슬쩍만 움직여도 피해지는건데?
일부러 분신한테 쳐 맞으면서 피한다? 븅신임?
넌 그냥 옆으로 한발자국 움직이면 피할 수 있는걸
일부러 몸날려서 피하냐?
[L:1/A:342] 2019-09-22 21:30:51
@캉캉
? 사쿠라한테 온게 느리다라는건 생각안해봄???? 작중 오비토전에서 오비토가 불안정상태일때 미나토도 어느정도 속도로 비비다가 십미 제어 성공한 오토선인상태에서는 반속도 못했는데? ㅋㅋㅋㅋ 카구야도 똑같지
[L:1/A:342] 2019-09-22 21:31:49
@캉캉
? 저거 차크라 팔이라서 따라오는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 나루토 분신 천명뽑아내고도 차크라통 ㅈㄴ커서 멀쩡한데 한명쯤 가능한데? 아 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-09-22 21:32:34
@팝
그니까 따라오는게 뭔상관인데 ㅋㅋㅋ 그냥 슬쩍해도 피하는데
아니 누가 분신이 소모가 크댔나? 굳이 분신 소모 안시켜도 되는걸 분신이 자신이랑 사스케를 밀쳐서 피하는걸로 만드냐고 ㅋㅋㅋ
캉캉 2019-09-22 21:33:59
@팝
..? 느리다는 팩트는?
제어 못할때는 모든 공격이 느렸겠죠 그럼 븅신아 ㅋㅋ
나루토ㅡ사스케한테 날린 공격도 불안정한 공격이고
사쿠라한테 날린것도 마찬가지인데
왜 사쿠라한테만 날린게 느린게 되는거임?
니 희망사항이잖아 ㅋㅋㅋ
크기,모양 똑같은데 왜 다르지?
사쿠라랑 거리도 별로 안떨어져있는데
그 느린공격 피하고 있는 사쿠라도 못구해서
카카시가 구해준게 팩트구만 ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-09-22 21:35:36
@캉캉
니말데로 “제어가 불가”하니까 다를수도 있는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카구야 견재하기도 빡센데 당장 뒤지는 사쿠라못구하지 그리고 작중에서 사스케 천수력쓸려는거 못봣니? 어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-09-22 21:37:05
@팝
응 결국 천수력 쓰지도 못하고 뒤지기 직전 카카시가 구해준게 팩트 ㅋㅋㅋㅋ
느릴 수도 있다 = 니 희망사항
팩트는 크기랑 모양 전부 똑같은 공격 ^^

나루토가 그리 빠르면 분신 하나 보내서 구하면 되지 머하고 있었누 ㅋㅋㅋ
분신 별거 아니래매?
[L:1/A:342] 2019-09-22 22:20:07
@캉캉
팩트는 크기랑 모양 전부 똑같은 공격
ㄴ 니 뇌피셜이 펙트냐? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-09-22 22:30:16
@팝
>??? 다르다는 팩트 제시하라니까?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토 속도는 싸그리 추정냈으면서 원펀맨은 안된다네 싀발 ㅋㅋㅋ [5]
캉캉 | 2019-10-27 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 누가보면 세상모든만화중에 나루토만불사있는줄 알겠누ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
초코케이크 | 2019-10-27 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 아 몰랑 불사라서 다이김
소닉 | 2019-10-27 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 줫나 스팩있는대로 활용가능이면 제레프가 최강이야
팩트폭행범 | 2019-10-27 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 근데 나루토 달말이야 [1]
Vasyl | 2019-10-27 [ 197 / 0-0 ]
[일반] ㄴㄴ 사이타마가 냐앙공격 못피해서 맞은거 맞음 [9]
가가기 | 2019-10-27 [ 196 / 0-1 ]
[일반] 미수 조종능력없는 노말마다라 vs 구미 [6]
소스케 | 2019-10-27 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 불사가 최강이면 마력도 무한인 제레프도 사기 되겠누
루시 | 2019-10-27 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 저새끼는 지금 냐앙공격을 못피해서 [1]
소닉 | 2019-10-27 [ 89 / 1-0 ]
[일반] 망작애니 호감도 투표 (굳이 고르자면 뭐가 가장 좋았냐?) [6]
2D에꼴림 | 2019-10-27 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 이 호랑이가 375kg라는데 [5]
루시 | 2019-10-27 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 불사의 위대함
킹루토 | 2019-10-27 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 답정너글 적당히좀ㅋㅋㅋ [1]
환슨제도 | 2019-10-27 [ 114 / 1-0 ]
[일반] 나퀴샛기 또 뇌절 ㅋㅋㅋㅋ [44]
캉캉 | 2019-10-27 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 자꾸 이상한데서 꼬투리잡는게 문제임 [1]
가가기 | 2019-10-27 [ 141 / 1-0 ]
[일반] 드볼이 그렇게 저평가 당할 만화인가 싶어요 [12]
백도화지 | 2019-10-27 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 달점프는 최소치부터 다시구해야 하는거 아니야? [14]
캉캉 | 2019-10-27 [ 806 / 0-0 ]
[일반] 만화 중에서 카구야 잡을 놈들 몇이나 되냐? [11]
킹루토 | 2019-10-27 [ 455 / 1-0 ]
[일반] 나루토샛기들은 마하10 안에서 놀아야하는데 무슨 만단위 천단위가 기어나옴 ㅋㅋㅋ
캉캉 | 2019-10-27 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 나루토는 구미빨이다vs아니다 [4]
헤이세이 | 2019-10-27 [ 156 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX