츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
DC 스펙터가 마블 들어가면 어디까지 이길 수 있냐?
百世不磨 | L:0/A:0 | LV37 | Exp.95%
719/750
| 0-0 | 2019-10-05 21:44:24 | 293 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

풀스펙으로 ㅇㅇ

그래도 미카엘이랑 조금은 비볐었는디

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
월리웨스트 2019-10-05 21:50:47
현 마블 상황보면 리빙은 이길것 같음.
조우텐치 2019-10-05 21:52:49
리빙 털어먹음
百世不磨 2019-10-05 21:53:19
@조우텐치
미카엘이 가면 무쌍?
조우텐치 2019-10-05 21:54:41
@百世不磨
TOAA를 비롯한 마블 top들이 체계 무너졌다고 낑낑 거리는데 법칙 자체가 통하지 않고, 피해간다는 루시퍼랑 그런 루시퍼와 거진 호각이었던 미카엘이면 다 잡고도 남음

루시퍼, 미카엘이 아니라 천사 아무나 가도 거의 다 잡을 걸
百世不磨 2019-10-05 21:55:42
@조우텐치
마블 ㄹㅇ 개씹떡락했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영화도 그렇고 코믹스도 슬슬 DC한테 밀리노
조우텐치 2019-10-05 21:57:20
@百世不磨
TOAA랑 레귤 타노스도 지금 상황 보면 루시퍼가 둘 다 찢고도 남음ㅋㅋㅋㅋ
Return [L:18/A:342] 2019-10-05 22:39:42
@조우텐치
현 마블 전개와 관계없는 렉콘전 비욘더는 어덯다고봄?
얘도 떡락이라봄?
월리웨스트 2019-10-05 22:46:51
@Return
렉콘전 비욘더는 오히려 재평가받을 것 같은데 기분탓인가 ㅋㅋㅋㅋ 물론 그 당시에도 한계는 나왔지만 TOAA처럼 렉콘당하기 전까지 떡락은 안당한걸로 아는데
조우텐치 2019-10-06 00:20:27
@Return
걔는.. 오히려 재평가 받던 중이던데ㅋㅋㅋ 덤으로 오블리비언은 오히려 코믹스에 나온 모습은 자기 그림자 뿐이라서, 단순 그림자가 이터니티, 인피니티, 데스 같은 애들과 비벼진다는 걸로 떡상할 여지도 생김
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토 불사입장 ㄹㅇ 마지막으로묻는다ㅋㅋㅋ [9]
초코케이크 | 2019-10-30 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 사스케 vs 히단 누가이김? [3]
졷케츠만세 | 2019-10-30 [ 193 / 0-0 ]
[일반] ㄹㅇ 천수력 공살콤보주장하던수준어디안가누ㅋㅋㅋ [11]
초코케이크 | 2019-10-30 [ 623 / 5-1 ]
[일반] 비저너리 쓰는 노멀젠 VS 잔화의 태도 쓰는 겐류사이 [4]
고케츠좋아 | 2019-10-30 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 경화수월로 자해가능 [7]
지효 | 2019-10-30 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 걍 vs 논쟁할때는 상식을 좀 탑재하고 하면 안되냐
월리웨스트 | 2019-10-30 [ 150 / 2-0 ]
[일반] 아 우파 너무갔네 미안 [2]
지효 | 2019-10-30 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 블잘알로써 말함 [7]
지효 | 2019-10-30 [ 191 / 0-1 ]
[일반] 경화수월 능력 [9]
지효 | 2019-10-30 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 반박해보라고ㅋㅋ [8]
지효 | 2019-10-30 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 오티누스도 경화수월걸림ㅋㅋ [8]
지효 | 2019-10-30 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 저 나루토미는사람이 내로남불인이유 팩트로쓴다
초코케이크 | 2019-10-30 [ 132 / 1-0 ]
[일반] [블리치] 블리치 세계관 화력에대한 오해 반박.txt [24]
소스케 | 2019-10-30 [ 3249 / 9-0 ]
[일반] 원나블펀에서 나루토의입지를 말해준다이말이야!
초코케이크 | 2019-10-30 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 팽창구도옥 최소치가 행성급라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
초코케이크 | 2019-10-30 [ 248 / 0-0 ]
[일반] [블리치] 블리치 스펙이 아직 성장가능성이 있는 이유.jpg
소스케 | 2019-10-30 [ 1074 / 0-0 ]
[일반] 아니 나루토불사 VS에서쓰고싶으면 부활까지필요한시간 가져오라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
초코케이크 | 2019-10-30 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 전세계 식량 산업 100퍼센트 지배 VS 전세계 에너지 산업 100퍼센트 지배
강철의후예 | 2019-10-30 [ 86 / 0-0 ]
[일반] [블리치] 무슨 경화수월이 나루토 환술보다 급이낮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
소스케 | 2019-10-30 [ 421 / 0-0 ]
[일반] Ger, 오버헤븐 없는 죠죠 VS 영왕바하 없는 블리치 [5]
미스틱부우 | 2019-10-30 [ 376 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX