츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토에서 유하바하 죽일 놈은 있냐?
Mr0SirCrocodile | L:0/A:0 | LV58 | Exp.92%
1,083/1,170
| 0-0 | 2019-10-06 16:55:18 | 287 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그거 뭘로 죽일껀데?

불사

이능면역

방어 회피 불가 공격

이걸 이길 수 있다고? ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
골반 [L:6/A:482] 2019-10-06 16:58:36
카무이로 빤스런 못하나
Mr0SirCrocodile 2019-10-06 17:52:51
@골반
미래에서 본 공격은 유하바하한테 안통함
하와와 2019-10-06 17:45:45
사실상 은화살+영왕 흡수전 걸어둔 경화수월+과거조작(츠키시마)+주인공버프로 어거지로 이긴 거시애오...
[L:1/A:342] 2019-10-06 17:54:32
경화수월선에서 혼란유도 가능임 무츠나 카구야,지겐선에서 정리가능
Mr0SirCrocodile 2019-10-06 17:56:48
@팝
미래예지는 패시브가 아님.. 액티브지
아이젠이 경화수월 건 거는 참백도랑 융합한데다가 묶여 있는 상태라 유하바하가 방심해서 걸린거고 전투상황에선 얄짤 없음
[L:1/A:342] 2019-10-06 17:58:56
@Mr0SirCrocodile
이타치선에서 눈 몇초 마주치거나 손가락올리는선에서 이미 환술on임

이타치가 아니더라도 별천신같이 “지각도못하는환술”도 있고 무츠같이 강제꿈나라도 있음

미래를 봐도 별천신은 걸린지도 모르니 못볼꺼고 무츠는 그냥 꿈속일텐데요
Mr0SirCrocodile 2019-10-06 18:37:26
@팝
지각이고 나발이고 전투상황에선 능력발동 하니까 미래를 계속 보고 있다고 지가 츠쿠요미가 걸리건 별천신이 걸리건 걸린 미래를 본 순간 그 능력 안걸림
[L:1/A:342] 2019-10-06 19:46:05
@Mr0SirCrocodile
에초에 뭘 걸렸는지 모르는데 어케암? 능력발동해서 이미 겜끝난 미래인데
캉캉 2019-10-06 21:07:44
@팝
븅신아 애초에 이타치는 사신 안보여 ㅋㅋ 차크라는 감지되것다 ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-06 21:30:54
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 무츠얘기 꺼냈고 무츠>이타치>경화수월 증명했을뿐
캉캉 2019-10-06 21:34:14
@팝
무츠 발동시간은 무시하누 ㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-06 21:35:05
@캉캉
????????? 발동시간 없이 마다라 카구야는 즉시시전인데 뭔소리하누???????

야 금륜,미수옥,나루토산,달22km에 이어서 이젠 무츠 설정도 모르누?
캉캉 2019-10-06 21:36:15
@팝
? 뭔 개소리누 ㅋㅋㅋ 스킬에 발동 시간이 없었어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 기억 안나서 그러는데 니가 올려봐라 븅신아 ㅋㅋ
헤이세이 2019-10-06 17:57:01
그거 언급상 너무 사기임
실제로 그 능력으로 0번대 스님이 아무것도 못해보고 죽을뻔함
아니 사실 자기 기술 모두 풀스펙으로 썻지만
유하바하가 능력으로 미리 봐가지고 통하지 않고 것도 모자라 조작하는게 가능

이거만 보면 나루토쪽에서 그 어떤 공격을 써도 유하바하가 보는 바람에 통하지 않게 되는데

이시다 우류의 무슨 공격에 당한건 이상한 부분임
결국 이놈이 못보는 미래도 잇다는건데

아몰랑
하와와 2019-10-06 18:03:19
@헤이세이
주인공 버프가 아니라면 갑자기 완결내라고 했다던데 그래서 전개템포 빠르게하다가 개연성이 떨어지게 된게 아닌가 추측하는거시애오
만신 [L:57/A:418] 2019-10-06 18:09:51
@헤이세이
추측이지만 우류가 유하바하의 카운터일 가능성이 높음

우류는 엄마가 혼혈이고 아빠가 순혈
이치고의 엄마는 순혈

천년혈전 시점으로 9년전에 유하바하는 아우스발렌으로 퀸시에게서 힘을 빼앗았는데

혼혈인 우류의 엄마는 사망
순혈인 이치고의 엄마는 퀸시힘 뺏김
우류의 아빠는 왠지 모르게 퀸시의 힘이 남아있었음

근데 우류는 퀸시힘을 빼앗기지도 않았고 목숨도 잃지 않음

유하바하 조차도 우류가 살아남은 이유를 모름
하와와 2019-10-06 18:13:34
@만신
하쉬발트가 우류 이능보고 폐하의 힘을 거역할 수 있는 건 너뿐일지 모른다고 한말보면 카운터일 가능성이 있다는거시애오
만신 [L:57/A:418] 2019-10-06 18:14:12
@하와와
ㅇㅇ 전개가 산으로 가서 그렇다고 하기엔 떡밥이 남아 있어서 전개탓은 아닐거같음
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 경화수월 능력 [9]
지효 | 2019-10-30 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 반박해보라고ㅋㅋ [8]
지효 | 2019-10-30 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 오티누스도 경화수월걸림ㅋㅋ [8]
지효 | 2019-10-30 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 저 나루토미는사람이 내로남불인이유 팩트로쓴다
초코케이크 | 2019-10-30 [ 132 / 1-0 ]
[일반] [블리치] 블리치 세계관 화력에대한 오해 반박.txt [24]
소스케 | 2019-10-30 [ 3248 / 9-0 ]
[일반] 원나블펀에서 나루토의입지를 말해준다이말이야!
초코케이크 | 2019-10-30 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 팽창구도옥 최소치가 행성급라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
초코케이크 | 2019-10-30 [ 248 / 0-0 ]
[일반] [블리치] 블리치 스펙이 아직 성장가능성이 있는 이유.jpg
소스케 | 2019-10-30 [ 1074 / 0-0 ]
[일반] 아니 나루토불사 VS에서쓰고싶으면 부활까지필요한시간 가져오라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
초코케이크 | 2019-10-30 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 전세계 식량 산업 100퍼센트 지배 VS 전세계 에너지 산업 100퍼센트 지배
강철의후예 | 2019-10-30 [ 86 / 0-0 ]
[일반] [블리치] 무슨 경화수월이 나루토 환술보다 급이낮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
소스케 | 2019-10-30 [ 421 / 0-0 ]
[일반] Ger, 오버헤븐 없는 죠죠 VS 영왕바하 없는 블리치 [5]
미스틱부우 | 2019-10-30 [ 376 / 0-0 ]
[일반] 영왕 유하바하 vs 오오츠츠키 카구야 [4]
미스틱부우 | 2019-10-30 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 사쿠라한테맞고 뿔뿌셔진시점에서 보펀한방이면 끝난다이거야! [1]
초코케이크 | 2019-10-30 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 나루토 불사랑팽구를스펙으로치고싶으면 뇌피셜말고 오피셜을 들고오라이말이야! [7]
초코케이크 | 2019-10-30 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 아니 나루토불사없으면 원펀맨한티 못비비자나ㅋㅋㅋㅋ
초코케이크 | 2019-10-30 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨은 경화수월도 파훼못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
지효 | 2019-10-30 [ 412 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라vs드래곤볼 세계관 [5]
절대신여래 | 2019-10-30 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 어차피 원펀맨 주먹한방에 나캐들 다죽는데 [1]
단풍소녀 | 2019-10-30 [ 202 / 1-0 ]
[일반] 팽창구도옥도 팽창한계가 어디까지냐니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
초코케이크 | 2019-10-30 [ 244 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX