츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블리치는 젤 쎈 공격 위력이 몇임?
모쿤 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.77%
148/190
| 0-0 | 2019-10-06 19:42:09 | 271 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원펀치맨 - 사이타마 진심펀치(행성파괴이상)

나루토 - 십미 미수옥(언덕수십개파괴)

원피스 - 티치 공간파괴(섬몇개파괴)

블리치는머가젤쎔그게척도가될수있는거아님?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만신 [L:57/A:418] 2019-10-06 19:44:26
행파 이상..

허허..
모쿤 2019-10-06 19:47:06
@만신
ㄹㅇ?그럼나루토따위가비빌짬이아닌데?
만신 [L:57/A:418] 2019-10-06 19:47:42
@모쿤
아뇨

사이타마 행파 이상..
모쿤 2019-10-06 19:48:05
@만신
?그게뭐
[L:1/A:342] 2019-10-06 19:47:25
언덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 펀퀴선동 on
모쿤 2019-10-06 19:48:22
@팝
가마분타,삼중나생문크기라고오피셜떳는데아직도ㅂㄷㅂㄷ하노?ㅋㅋㅋㅋㄱㅁㄸ?
[L:1/A:342] 2019-10-06 19:49:09
@모쿤
가마분타 ㅇㅈ하면 하쿠광속도 ㅇㅈ하시는거겠죠??
모쿤 2019-10-06 19:49:37
@팝
니는그거보고라이카게뇌속(자기뇌속에서만ㅋㅋㅋ)ㅇㅈㄹ하는데하쿠광속은안될게뭐있노븅1신련아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모쿤 2019-10-06 19:50:01
@팝
금륜성생봉광속의수만배ㅇㅈㄹ하는데이미니뇌대가리속에선하쿠는기본광속탑재아니노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응애~~~~~~
[L:1/A:342] 2019-10-06 19:51:45
@모쿤
라이카게 뇌속은 오류가 있는지 몰라도 금륜은 작중펙트인데??? ㄹㅇ 펀퀴라서 뭘 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모쿤 2019-10-06 19:52:33
@팝
그니까금륜광속수만배ㅇㅈㄹ하는데하쿠광속은안될게뭐있냐고좃병1싄련아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ
그니까금륜광속수만배고나루토산도가마분타급크기고ㅇㅋ?ㅋㅋㅋㅋ기모레이
모쿤 2019-10-06 19:53:20
@팝
금륜이작중팩트는좃지1랄염병ㅋㅋ팩트는70미터움직이는데10초걸리는좃루토가펀치로막아버린좃륜씹생봉ㅇㅋ?ㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-06 19:53:48
@모쿤
에초에 나루토 광속반속을 어렵게나마 대응하는데 금륜은 쉽게 대응함 금륜 최대 광속임 ^^
모쿤 2019-10-06 19:54:26
@팝
팩트:70m이동하는데10초걸린다우사인볼트급ㅇ
모쿤 2019-10-06 19:54:40
@팝
또하나팩트:나루토세계관산의크기는가마분타,삼중나생문과동급이다
[L:1/A:342] 2019-10-06 19:55:06
@모쿤
? 금륜 나루토 한합만에 “달지름”만큼 팽창
나루토 한합 1초로 따져도 초속 3474km인데 머가리장식?
모쿤 2019-10-06 19:55:51
@팝
혹시빛이1초에몇km움직이는지암?ㅋㅋ
모쿤 2019-10-06 19:56:24
@팝
그리고병1신아마다라가지폭천성만든거못봣노?ㅋㅋ나루토세계관달은현실달보다수천배는작아ㅃ1ㅅㅅㄲ야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-06 19:56:30
@모쿤
또하나팩트:나루토세계관산의크기는가마분타,삼중나생문과동급이다
ㄴ 즈그 뇌내망상

마다라 스사평타 마하 수십단위인데 나루토 음속도 안된다고?
모쿤 2019-10-06 19:57:29
@팝
ㅋㅋㅋㅋ마하수십ㅇㅈㄹ하노ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ팩트:구도옥움직이는데10초걸렸다ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-06 19:57:46
@모쿤
현실달 펙트체크 했다고 느그 펀퀴들한테 7번째 말하는중
느그중에 논리있는애도 반박글보고 달 22km주장 안한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 미즈카게 평타스킬부터 음속이상인건 알지
모쿤 2019-10-06 19:57:54
@팝
마하수십에서마하만빼면딱맞는듯ㅋㅋㅋㅋ
수십mㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
모쿤 2019-10-06 19:58:36
@팝
미즈카게스킬이음속인데하쿠가광속ㅋㅋ미즈카게랑동급인라이카게는뇌속ㅋㅋ아주대가리좃으로갈아쳐마신거인정하는부분의깔쌈말꾸임??케케켘ㅋㅋㅋ
모쿤 2019-10-06 19:59:02
@팝
반박은니망상속반박ㅇㅇㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-06 19:59:07
@모쿤
구도옥 10초 드립하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 펀퀴중에 역대급임
[L:1/A:342] 2019-10-06 20:00:38
@모쿤
하쿠광속=나루토산 가마분타급 논리인거 너도 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 미즈카게는 물대포술이라고 평타스킬이고 라이카게는 필살기인거 알지?

그리고 물대포술 일게 상닌급도 쓰는거 알지?
[L:1/A:342] 2019-10-06 20:01:16
@모쿤
ㄹㅇ 관종이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차마 느그 펀퀴중에 악질도 마하 3밑으로는 안내려감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모쿤 2019-10-06 20:04:25
@팝
구도옥움직이는데10초걸렸는데시간개념까지헷갈림?한번세보셈1..2..3..4..5..하면서
모쿤 2019-10-06 20:05:14
@팝
원펀맨아토믹사무라이평타도뇌속의수백밴데니논리대로면필살기면뇌속의수백만배는될듯ㅇㅋㅋㅋㄳ
[L:1/A:342] 2019-10-06 20:05:27
@모쿤
설마... 극장판 시간...?
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
너무한데?
모쿤 2019-10-06 20:05:28
@팝
마하3은지롤ㅋㅋ초속3m이라도되면다행
[L:1/A:342] 2019-10-06 20:06:46
@모쿤
번개자체가 자연적인거 아니여서 속도같을수 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 라이카게 뇌속 ㅇㅈ해야되는거 알지?
모쿤 2019-10-06 20:11:02
@팝
아니나루토광속수만배라면서라이카게뇌속아닐껀뭐냐고븅1신새1끼야뇌속하세여ㅋㅋㅋㅋ
모쿤 2019-10-06 20:11:23
@팝
너무한건능지처참당한네놈능지수준ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-06 21:28:31
@모쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 어림도 없지
진두환 2019-10-06 19:49:33
또시작이노 ㅋㅋ
헤이세이 2019-10-06 19:55:38
페이전 되다만 미수 꼬리 6개 상태의 미수옥이 20km임
모쿤 2019-10-06 19:56:55
@헤이세이
나퀴들도사람이되다만거같은데주인공나루토랑비슷하네
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토 지금 후반부 다시 보고 있는데.. [1]
엑스트라 | 2019-10-30 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 나루토 불사입장 ㄹㅇ 마지막으로묻는다ㅋㅋㅋ [9]
초코케이크 | 2019-10-30 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 사스케 vs 히단 누가이김? [3]
졷케츠만세 | 2019-10-30 [ 193 / 0-0 ]
[일반] ㄹㅇ 천수력 공살콤보주장하던수준어디안가누ㅋㅋㅋ [11]
초코케이크 | 2019-10-30 [ 623 / 5-1 ]
[일반] 비저너리 쓰는 노멀젠 VS 잔화의 태도 쓰는 겐류사이 [4]
고케츠좋아 | 2019-10-30 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 경화수월로 자해가능 [7]
지효 | 2019-10-30 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 걍 vs 논쟁할때는 상식을 좀 탑재하고 하면 안되냐
월리웨스트 | 2019-10-30 [ 150 / 2-0 ]
[일반] 아 우파 너무갔네 미안 [2]
지효 | 2019-10-30 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 블잘알로써 말함 [7]
지효 | 2019-10-30 [ 191 / 0-1 ]
[일반] 경화수월 능력 [9]
지효 | 2019-10-30 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 반박해보라고ㅋㅋ [8]
지효 | 2019-10-30 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 오티누스도 경화수월걸림ㅋㅋ [8]
지효 | 2019-10-30 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 저 나루토미는사람이 내로남불인이유 팩트로쓴다
초코케이크 | 2019-10-30 [ 132 / 1-0 ]
[일반] [블리치] 블리치 세계관 화력에대한 오해 반박.txt [24]
소스케 | 2019-10-30 [ 3249 / 9-0 ]
[일반] 원나블펀에서 나루토의입지를 말해준다이말이야!
초코케이크 | 2019-10-30 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 팽창구도옥 최소치가 행성급라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
초코케이크 | 2019-10-30 [ 248 / 0-0 ]
[일반] [블리치] 블리치 스펙이 아직 성장가능성이 있는 이유.jpg
소스케 | 2019-10-30 [ 1074 / 0-0 ]
[일반] 아니 나루토불사 VS에서쓰고싶으면 부활까지필요한시간 가져오라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
초코케이크 | 2019-10-30 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 전세계 식량 산업 100퍼센트 지배 VS 전세계 에너지 산업 100퍼센트 지배
강철의후예 | 2019-10-30 [ 86 / 0-0 ]
[일반] [블리치] 무슨 경화수월이 나루토 환술보다 급이낮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
소스케 | 2019-10-30 [ 421 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX