츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
와ㅋㅋ 질리지도 않노?
빙싄판단기 | L:0/A:0 | LV25 | Exp.34%
175/510
| 1-0 | 2019-09-13 20:55:48 | 231 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지들끼리 물고빨고 씨부리는게 너무 안쓰러우신데...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
애무무 2019-09-13 20:56:33
꼬우면 반박을 해봐 나퀴야
빙싄판단기 2019-09-13 20:57:08
@애무무
가치가 있어야 하지 않겠노 아무무게이야?
애무무 2019-09-13 20:57:37
@빙싄판단기
우리말이 다 맞으니까 반박을 못하는거지ㅇㅇ
빙싄판단기 2019-09-13 20:58:50
@애무무
아니아니 굳이 즐거운 추석까지 와서 그런 시간낭비를 해야겠노ㅋㅋ
Qaz 2019-09-13 20:59:31
@빙싄판단기
대체 어떤점이 틀렸다는거냐?

과거 게시글들 검색해도 허상화 패시브라 이김 ㅅㄱ 이즤랄하는 딸잡이밖에 없던데

허상화 증거 가져온 지금은 무슨수로 이긴다는거냐 제발좀 알려줘봐
빙싄판단기 2019-09-13 21:02:02
@Qaz
좆구야 공살 막을방법 없고 차원이동 한번 끌려가면 나오는 것 자체가 불가능한데 뭔수로 이기노?ㅋㅋ
빙싄판단기 2019-09-13 21:02:38
@Qaz
제발 느그 좆피든지 뭔지 옘병질 하지말고 차원이동,공살 막을 궁리부터 하셈ㅋㅋ
Qaz 2019-09-13 21:04:30
@빙싄판단기
공살은 씌벌련아 사수케도 중력 눌려서 몸 못가누는와중에 휙휙 피해대고 카카시가 카무이로 초점맞춰 날려버리는걸 대체 누가 쳐맞아주냐? 동제? 후부키?

공간 끌려가긴 씌발 ㅋㅋ 사스케 나루토 주먹들고 뛰어오는데도 '차원을 확장시킬 시간이 없어!' 하는 씝버러지년이 380000km 점프로 오가는 사이타마 주먹에 잘도 공간열어 가두겠다 ㅋㅋ
애무무 2019-09-13 21:05:09
@빙싄판단기
맞지를 않는데 뭘 막을궁리를 해ㅋㅋㅋ
애무무 2019-09-13 21:05:24
@빙싄판단기
붕성 막을궁리나 해
애무무 2019-09-13 21:06:12
@빙싄판단기
그리고 카구야 눈깔 떡하니 여기 찌르쇼 하고 달려있는데 플래쉬가 섬광참 날리면 카구야 뒤져
Qaz 2019-09-13 21:07:46
@빙싄판단기
공살은 씌벌련아 사수케도 중력 눌려서 몸 못가누는와중에 휙휙 피해대고 카카시가 카무이로 초점맞춰 날려버리는걸 대체 누가 쳐맞아주냐? 동제? 후부키? 

공간 끌려가긴 씌발 ㅋㅋ 사스케 나루토 주먹들고 뛰어오는데도 '차원을 확장시킬 시간이 없어!' 하는 씝버러지년이 380000km 점프로 오가는 사이타마 주먹에 잘도 공간열어 가두겠다 ㅋㅋ
빙싄판단기 2019-09-13 21:08:05
@Qaz
또또 좆피드 들먹이기~ 그래서 좆이타마 스피드 졸라 빨라서 작중 한대도 안맞았겠지?
순간이동 가능한 나루토도 방심해서 끌려갔는데 우리의 사이타마 행님은 안끌려간다는 보장 있나요~~??
빙싄판단기 2019-09-13 21:09:10
@애무무
아이고ㅋㅋㅋㅋ 퍽이나 뒤지겠노ㅠㅠ
Qaz 2019-09-13 21:10:27
@빙싄판단기
사이타마가 '싸울때'의 성격은 지저인이랑 싸우는 장면 쳐 보고오시고요 ㅇㅇ

싸움이 되지않아.. 하는새끼가 상대가 너무약해서 진심을 안내는걸 그상태로 붙이면 씹 뭘 안당해주냐?

카구야는 대머리 쫄쫄이보고 보자마자 공간열고 공살 날리냐?

서로 죽일생각으로 vs붙이는게 당연한 기본 전제지 븅싄아 ㅋㅋㅋ
빙싄판단기 2019-09-13 21:13:14
@Qaz
ㅇㅇ 나루사스랑 싸울때 그리했는디용?
Vs전제가 방심, 오만등 성격 반영하는디용?
지저인 전투 들먹이는데 지저인이랑 싸울때도 처맞고 피흘렸는데 잘도 안맞겠노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빙싄판단기 2019-09-13 21:15:35
@Qaz
애초에 개씹버러지년들 말고 사이타마가 한대도 안맞고 끝난 전투가 있었노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 느그졷이타마는 차원이동선이야ㅋㅋ
Qaz 2019-09-13 21:17:39
@빙싄판단기
사이타마 성격이 오만한게 아니라 원펀맨세계관 떨거지들이 상대도 안되니까 싸움도 아니라서 그런거지 씝븅신아 ㅋㅋ

싸울때 성격은 지저인이랑 싸우는거 보면 나온다니까? 그게 사이타마 성격이라고

그럼 나루토애들은 대머리에 쫄쫄이입고 성격도 착한 아저씨보고 다짜고짜 필살기꼽노?
그냥 서로 안싸우고 지나쳐간다고해라 시발ㅋㅋㅋ
빙싄판단기 2019-09-13 21:20:12
@Qaz
지1랄하노 또ㅋㅋ
''싸우는 전제''로 해도 졷이타마는 늘 처맞고 다닌다니까 무슨 헛소리하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Qaz 2019-09-13 21:22:54
@빙싄판단기
개씹버러지년들이랑 싸우니까 싸움이라고 생각도 안해서 안피하는거지 사이타마가 봐주는걸 전제로하노 병싄인가 ㅋㅋㅋ

사이타마가 제대로 안싸우는건 '성격'이 아니라고 ㅋㅋㅋ 싸움이라고 인식하는 지저인이랑은 존나열심히 싸우는데?

원피스 슈가가 나루토 이기겟노 ㅋㅋ 꼬마 다짜고짜 패진 않을거아냐 ㅇㅇ

당연히 서로 적의를 품고있다고 가정 하는거고

서로 적의를 품고있다면 사이타마가 시작하자마자 펀치갈기는거 좆구야련은 반응도못해 ㅋㅋ
시작 보펀도 플래시도 반응 못할뻔하는 속도 ㅇㅇ
Qaz 2019-09-13 21:28:50
@빙싄판단기
그러니까 공살의 ㅎ... 할때 안면붕괴 펀치 꽂히고 대가리 깨진다니까? 그리고 사이타마 날카로운건 피한다 ㅇㅇ 막은건 딱 두번 이빨로 부순것밖에 없는데?

그년 속도가 카카시선에서 접는 수준인데 그냥 대사치다가 펀치한대쳐맞고 머리 사라져
Qaz 2019-09-13 22:24:44
@빙싄판단기
그리고 사이타마 작중팩트로 본능인지뭔지 뾰족한공격은 절대 안맞아주고 다 피한다
플래시 칼도 기습날아오는거 여러번 다피하고
그래서 팬들이 찌르기가 약점이냐고 하는거 ㅇㅇ

공살의 회골은 사이타마가 싸울생각 없어도 안맞는다ㅋㅋ

그리고 진지하게 안싸우는건 '성격'이 아니라 상황때문이라고 ㅋㅋㅋ

http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&sn1=1&m_id=&divpage=14&best=&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=74972

읽어보고우겨라
뱅그 2019-09-13 20:58:25
반박은 못하겠고 지기는 싫으니까 나퀴버러지필살진심시리즈진심쿨병씹질하기
빙싄판단기 2019-09-13 20:59:21
@뱅그
ㅋㅋ 버러지들끼리 후장 헐겠다 헐겠어~
뱅그 2019-09-13 21:02:22
@빙싄판단기
나퀴ㅂㄷㅂㄷㅋㅋㅋ
뱅그 2019-09-13 21:02:36
@빙싄판단기
나루토>예수님하나님부처님너희어머님
빙싄판단기 2019-09-13 21:03:04
@뱅그
느금마 좆이타마 피스톤질에 홍콩행ㅋㅋㅋ
NOVA☆ 2019-09-13 20:58:40
메인보고 절레절레
빙싄판단기 2019-09-13 20:59:55
@NOVA☆
느그 레벨이 더 씹극혐인데?ㅋㅋ
暗尊 2019-09-13 21:08:44
나퀴새끼 역겹노
착한녀석 [L:24/A:81] 2019-09-13 21:21:24
과몰입 ㄷㄷ
빙싄판단기 2019-09-13 21:21:56
@착한녀석
착한녀석 [L:24/A:81] 2019-09-13 21:21:28
찐?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 개판이네 [1]
추잉뉴비 | 2019-10-10 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 보톡안온다니까이병1신새1끼야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
모쿤 | 2019-10-10 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 합마스 실제로도 불사빨로 드볼 2인자일텐데 [2]
백도화지 | 2019-10-10 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 끝글자보면 나 맞는데 보톡안옴ㅋㅋ
모쿤 | 2019-10-10 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 전화 ㅇㅈㄹ하고있네 병111신새1끼가ㅋㅋ
모쿤 | 2019-10-10 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 현피룰 설명해준다 [2]
모쿤 | 2019-10-10 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 루피에미라는 십새1끼랑 나랑 현피뜰예정이니까 구경올사람와라 [2]
모쿤 | 2019-10-10 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 불사 합마스 vs 무의식의 극의 오공 [3]
고케츠좋아 | 2019-10-10 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 사이타마한테 247773882번 정도 죽고 살아나고 죽고 살아나고를 반복한 카구야 [3]
모쿤 | 2019-10-10 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 저거 컨셉이냐
환슨제도 | 2019-10-10 [ 74 / 0-0 ]
[일반] 나루토vs도플라밍고
모쿤 | 2019-10-10 [ 80 / 0-0 ]
[일반] 불사 ㅇㅈ함
이태양 | 2019-10-10 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 불사신사과vs사람
모쿤 | 2019-10-10 [ 58 / 0-0 ]
[일반] 잘 모르겠고 나퀴가 또 성격드립침? [2]
이태양 | 2019-10-10 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 설사 카구야 마다라 절대안죽는 불사라하더라도 봉인하면되지ㅋㅋ [7]
모쿤 | 2019-10-10 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨에는 불사 + 예토전생 + 진화 개사기스킬 세가지쓰는놈있잖아ㅋㅋ
모쿤 | 2019-10-10 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 불사노모쿤vs전세계
모쿤 | 2019-10-10 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 아니 왜케 욕심이많냐 차라리 토리코에 도전해 그게 더 승률높으니깐 [7]
가가기 | 2019-10-10 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 불사도 등급이있지 [1]
한글날 | 2019-10-10 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 카구야 마다라가 단순히 불사인거면 샌드백 맞는데 [1]
백도화지 | 2019-10-10 [ 164 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX