츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
젓루토퀴 논리대로면 진지하게 헐크나 투명드래곤도 카구야가 좃바르는거아닝?ㅋㅋㅋ^
뱅그 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.56%
198/350
| 1-0 | 2019-09-13 21:20:21 | 251 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아무리 때려봣자 어림도없지!! 불사 + 카무이라 노딜!!!

바로 구도옥 공간이동콤보로 헐크 사막에 떨구고 도망~~~호다닥!!

헐크 그대로 굶어죽어버리기'~~~~~아 참고로 나는 나루토헨타이랑 naruto vs sasuke final battle reaction좋아해^^앙기머앙승머리~~~~예이~~~

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2019-09-13 21:22:26
헐크는 내가기억하기론 불사도 팰탠대
뱅그 2019-09-13 21:24:01
@가가기
ㅈㄹㄴㄴ공간이동시켜버리면그대로끝
원양채화 [L:50/A:391] 2019-09-13 21:23:30
헐크 시공간 부수지 않나
뱅그 2019-09-13 21:24:24
@원양채화
아니 공간이동시키면 굶어죽는다니까요?ㅋㅋ
원양채화 [L:50/A:391] 2019-09-13 21:25:37
@뱅그
카구야는 지 공간이 있는거임 그 공간을 부셔버림

그리고 스케일 차이나면 스케일 높은쪽으로 처주는게 이 게시판 룰 같은거임

지구권 vs 행성권or항성권or우주권 승부가 되노?
뱅그 2019-09-13 21:26:18
@원양채화
카구야 스케일 = 나무던지기 , 중력조종하기

사이타마 스케일 = 지구부수기

끝났노 나루토빠도 ㅇㅈ한거노?
원양채화 [L:50/A:391] 2019-09-13 21:26:32
@뱅그
아쉽지만 나 나빠 아님 ㅋㅋㅋㅋ

니새기도 날조하네

원펀퀴=나퀴로 땅땅
뱅그 2019-09-13 21:28:26
@원양채화
말도안돼는개헛소리들로자꾸나루토쉴드치길래나퀴인줄알았노미안하노한번만봐달라
원양채화 [L:50/A:391] 2019-09-13 21:29:19
@뱅그
틀린건 지적해줘야지

VS진짜 깔끔하게 끝나는거 보고 싶은데
뱅그 2019-09-13 21:30:03
@원양채화
머가 틀렸노? 한번 말해봐라 내가 말한것중에 뭐가틀렸노?
원양채화 [L:50/A:391] 2019-09-13 21:32:28
@뱅그
틀린거라기보단

데이라다라 예토전생 같은거 니가 모르는 정보 같은거 알려주잖음
월리웨스트 2019-09-13 21:23:50
공교롭게도 헐크 최근 근황보면 ㄹㅇ 임모탈 헐크되서.. 우주권도 패던데
뱅그 2019-09-13 21:24:15
@월리웨스트
아니 어쩌라고요 ㅋㅋ 공간이동??? 어케 할건데???
월리웨스트 2019-09-13 21:28:12
@뱅그
공간이동해봐야 아무것도 없는 무 공간에서도 잘만 생존하는디
뱅그 2019-09-13 21:28:45
@월리웨스트
헐크도 생물인데 굶으면 뒤지겠죠 혹시 븅신?ㅋㅋㅋ
월리웨스트 2019-09-13 21:30:03
@뱅그
아니 공간이동시키면 시공간 부수고 나온다니까 거기서부터 공간이동 자시고가 없는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 애당초 감마 에너지 기반이라 굶어뒤질일 없음.
뱅그 2019-09-13 21:33:43
@월리웨스트
사이타마는 진심점프로 지구로 돌아올듯 ㅇㅇㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 대놓고 사쿠라 vs 사소리에서 카운트까지 세가는 장면 나왔는데 이걸 부정하는건 너무 추한거 ㅇㅈ?
모쿤 | 2019-10-09 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 광속의 수십만배 속도 + 천수력 + 구도옥 = ????????
모쿤 | 2019-10-09 [ 140 / 3-0 ]
[일반] 저 나퀴가 원펀맨은 이기는데 토리코 드래곤볼한텐 진다 ㅇㅈㄹ하는데
모쿤 | 2019-10-09 [ 155 / 2-0 ]
[일반] 다시 말하지만 나루토 속도
모쿤 | 2019-10-09 [ 129 / 1-0 ]
[일반] 냐옹,초S=나루토극하드카운터
모쿤 | 2019-10-09 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 이번에나온냐옹능력이나루토하드카운터임ㅋㅋ
모쿤 | 2019-10-09 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 초s가 나루토 하드카운터임
모쿤 | 2019-10-09 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 사이타마가 천수력 따위에 왜 당한다는거야 ㅋㅋㅋ [10]
캉캉 | 2019-10-09 [ 1946 / 10-1 ]
[일반] 이타치 야타 설정 제대로 안읽을래? [4]
미누닷 | 2019-10-09 [ 363 / 0-0 ]
[일반] 이타치 무적설 근거가 [1]
Lomachenko | 2019-10-09 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 사이타마 아치 에너미가 누구임? [2]
2D에꼴림 | 2019-10-09 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 그놈에 공간이동은 마하0따리도 감지하는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 | 2019-10-09 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 야 ㅋㅋ 말은 바로해 내가 너 상대 안해주는 거잖아 [4]
미누닷 | 2019-10-09 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 작중 대사면 지라이야=오오츠츠킨데; [1]
백도화지 | 2019-10-09 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 이타치 무적설은 반박을 해야 맞는 거 아니냐 ㅋㅋ [5]
미누닷 | 2019-10-09 [ 182 / 0-1 ]
[일반] 정신병자가 논리를 내세우는게 우스울 따름이다 [5]
월리웨스트 | 2019-10-09 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 아니 만화에 현실도입할꺼면
띤도스윙스 | 2019-10-09 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 니네부터 만화 만화로 안보고 있잖아 ㅋㅋ [7]
미누닷 | 2019-10-09 [ 221 / 1-0 ]
[일반] 사쿠라속도=3초동안10미터이동하는사소리보다느림
모쿤 | 2019-10-09 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 덴마 세계관 함대는 얼마나 쌤? [2]
예법 | 2019-10-09 [ 140 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX