츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
토에이가 그래도 1부 기준 전투씬은 괜찮았음
캉캉 | L:0/A:0 | LV39 | Exp.45%
356/790
| 0-0 | 2019-09-22 20:20:10 | 189 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

루피vs브루노

루피vs크로커다일

루피vs루치

조로vs카쿠

등등 다 괜찮게 뽑았는데 ㅋㅋ

2부는 왜 카타쿠리vs루피 말고는 다 븅신같누 ㅋㅋ

원작이 븅신돼서 그런가?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
NOVA☆ 2019-09-22 20:23:03
응 원펀맨보다 재밌는데 ㅂㅅ ㅋㅋㅋ
캉캉 2019-09-22 20:23:31
@NOVA☆
븅신임?

작화 말하는데 재밌는데 ㅇㅈㄹ은 왜나와 ㅋㅋㅋ
NOVA☆ 2019-09-22 20:25:43
@캉캉
맨 마지막은 니가 적은거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅신이라 그런가 적자마자 까먹노
캉캉 2019-09-22 20:28:38
@NOVA☆
아니 븅신된건 맞잖아 ㅋㅋ

솔직히 지금 원피스 재밌음? 아 이번편은 재밌다
NOVA☆ 2019-09-22 20:30:58
@캉캉
네다음 금붕어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1부보다 별로지만 장편만화치고는 꿀잼임 ㅋㅋ
캉캉 2019-09-22 20:48:18
@NOVA☆
아니 진짜 요즘 원피스가 재밌다고?
와노쿠니를 본거 맞는거냐

1부보다 별로가 아니라 아예 졸작되버렷는데
NOVA☆ 2019-09-22 20:50:50
@캉캉
졸작은 니 생각이고 딴 만화에 비하면 명작임

이시국에 영풍문고 전체 베스트셀러 7위가봄?

응 없어

지금도 만화분야 1위 원피스93권 5위 92권 느그펀맨은 6위 ㅅㄱ
캉캉 2019-09-22 20:57:15
@NOVA☆
....?
아니 현 원피스가 진짜 재밌다고? 존나심각하네
NOVA☆ 2019-09-22 20:58:59
@캉캉
넘사벽맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인기만화가 잼없으면 나루토나 블리치마냥 판매량 수직하락해야지

나루토는 8위 블리치는 10위밖 ㅋㅋㅋ 하지만 원피스는 1위

볼만하니깐 유지하는거임
캉캉 2019-09-22 21:16:34
@NOVA☆
ㄴㄴ 비빌 만화가 없은거야 요즘은 ㅋㅋ

아니 근데 지금 졷나 재미없어

아직도 1위하는 이유가 궁금하다

신의탑이 웹툰 1위하는거랑 비슷한건가
NOVA☆ 2019-09-22 21:19:03
@캉캉
웹툰중에 신의탑보다 재밌는 웹툰 넘쳐나냐? ㅋㅋㅋ

난 안봐서 모르겠네 ㅇㅇ
캉캉 2019-09-22 21:22:44
@NOVA☆
일단 신의탑 게시판 가봐라 욕이 얼마나 많은지 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 드볼이 그렇게 저평가 당할 만화인가 싶어요 [12]
백도화지 | 2019-10-27 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 달점프는 최소치부터 다시구해야 하는거 아니야? [14]
캉캉 | 2019-10-27 [ 806 / 0-0 ]
[일반] 만화 중에서 카구야 잡을 놈들 몇이나 되냐? [11]
킹루토 | 2019-10-27 [ 455 / 1-0 ]
[일반] 나루토샛기들은 마하10 안에서 놀아야하는데 무슨 만단위 천단위가 기어나옴 ㅋㅋㅋ
캉캉 | 2019-10-27 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 나루토는 구미빨이다vs아니다 [4]
헤이세이 | 2019-10-27 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 보로스랑 사이타마랑 5분20초 싸울수도있지 [1]
가가기 | 2019-10-27 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 아지다카하vs데어라 세계관 [3]
노노녹 | 2019-10-27 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 카구야vs지렌 [3]
록스D지벡 | 2019-10-27 [ 209 / 2-0 ]
[일반] 사이타마 달점프는 왜 마하 5만이냐근데? [7]
캉캉 | 2019-10-27 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 저 나퀴샛기가 븅신인 이유 [2]
캉캉 | 2019-10-27 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 여기 지금 부캐파고 북치고장구치는놈 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신 | 2019-10-27 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 성격 고려하면 사이타마가 지는 건 맞음 [6]
킹루토 | 2019-10-27 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 우리가 나루토 이기는 방법 [3]
추잉뉴비 | 2019-10-27 [ 109 / 1-0 ]
[일반] 그럼 나루토 사스케 죽고 몇백년 뒤에 카구야 봉인 풀리면 카쿠야 승리임? [4]
엑스트라 | 2019-10-27 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 나루토>=펀맨인 이유 [3]
킹루토 | 2019-10-27 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 나루토가 원펀맨 확실히 이기는 방법 [6]
추잉뉴비 | 2019-10-27 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 불사 카구야 IN 드볼 [12]
킹루토 | 2019-10-27 [ 387 / 1-0 ]
[일반] 카구야 vs 합마스 [3]
킹루토 | 2019-10-27 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 조조 백기 항우 공통점 [3]
갓시라마 | 2019-10-27 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 저 나퀴샛기는 뭣만하면 이능 파훼해야한다느니 이딴 개소리 씨부리고 있음 [5]
캉캉 | 2019-10-27 [ 164 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX