츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원>나든 나>원이든 알바는 아닌데
雪音クリス | L:0/A:0 | LV16 | Exp.98%
326/330
| 0-0 | 2019-09-20 01:21:52 | 178 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

픽셀로 크기 재는건 좀 에바 같다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이태양 2019-09-20 01:23:17
나퀴가 시초라죠 ㅎㅎ
캉캉 2019-09-20 01:34:26
나도 오바라고 생각하지만비교할게 있음? 없으니까 이러지 ㅋㅋ

굳이 픽셀로 안쳐도 금륜이 저정도 크기면 달이 작은건 맞지
전생토댕 2019-09-20 08:08:27
개솔 ㄴㄴㅋㅋ 님은 원>나면 알바잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
雪音クリス 2019-09-20 08:11:50
@전생토댕
알바 아닌데? 내가 나루토 빠는것도 아닌데 나루토가 이기든 지든 뭔 상관 ㅋㅋ
전생토댕 2019-09-20 08:11:23
@雪音クリス
나루토 빠는건 아닌데 원펀치맨 극도로 증오하잖슴 적의 적은 아군이다 그런거지
雪音クリス 2019-09-20 08:16:39
@전생토댕
ㄴ 내가 원펀까는 맞음. 근데 그건 빠들 때문에 까가 된거지 만화 자체를 싫어하는게 아님.
그리고 원펀맨은 그래도 내가 오로치 뒤진곳 까지는 봤음. 나루토는 전혀 손도 안댐.

내가 원펀까라고 해서 나루토 편 들어줄 이유가 단 1도 없음.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 에이스 저평가 되는 이유를 모르겠군요. [52]
sdffsd2 | 2019-10-22 [ 865 / 3-3 ]
[일반] 전성기 올마이트면 지네장론 확실히 넘지 [7]
가가기 | 2019-10-22 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 좆펀맨vs좆ㅛ [15]
SAO | 2019-10-21 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 재해레벨 용급 vs 올마이트 [6]
킹루토 | 2019-10-21 [ 558 / 0-0 ]
[일반] 마블 전지전능캐 없애버렷으니 이제 어찌될라나? 비욘더사태막을려고 toaa만들엇는데;; [5]
에카누스 | 2019-10-21 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 네스츠 정도면 충분히 지구의사 일족에 비빌만하지 [5]
QooQoo | 2019-10-21 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 오뎅 VS 릴리에 VS 피아나 VS 로즈 티코 [1]
강철의후예 | 2019-10-21 [ 195 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ 구도옥 파훼법은 못하고 숨냐 [1]
7대호카게 | 2019-10-21 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 카이도 최강 언급 신빙성이 떨어지는 이유 [10]
sdffsd2 | 2019-10-21 [ 374 / 0-0 ]
[일반] 해피와 샤를 비행속도 어느 정도임?
루시 | 2019-10-21 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 현피사건 어찌됐냐고 [1]
앙쥬피디아 | 2019-10-21 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 드림캐처의 날아올라 x 세일러문
루시 | 2019-10-21 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 거프급 패기+쿠릉쿠릉열매 면 [1]
카테나치오 | 2019-10-21 [ 822 / 0-1 ]
[일반] Izen Sosuke 아이젠 소스케 (스압주의,수정) [4]
그레미투뮤 | 2019-10-20 [ 5589 / 6-0 ]
[일반] 네이버웹툰 뭐 어디 좌표찍는데라도 있나요? [2]
백도화지 | 2019-10-20 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 이런것도 스펙으로 칠수있나 [6]
내연녀 | 2019-10-20 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 여자들은 존1나 씹잘생긴 정치인(방탄비쥬얼담당급)+서비스도좋음(대신무능) vs 이명박같이 생겼는데 정치,경제 잘함 [9]
젤리삐 | 2019-10-20 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 낚시신공의 허황은 [4]
내연녀 | 2019-10-20 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 사이타마는 본실력의 몇퍼센트나 냈을까 [4]
Mr0SirCrocodile | 2019-10-20 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 vs 나이트런 [2]
킹루토 | 2019-10-20 [ 248 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX