츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅇㅇ 일단 저샛긴 나퀴도 뭐도 아님
캉캉 | L:0/A:0 | LV39 | Exp.28%
222/790
| 1-0 | 2019-09-20 00:02:47 | 155 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그냥 정신병자임

오로치마루한테 구멍 숭숭날 정도의 스팩의 츠나데 보다 약한 씹쿠라도 견딘 중력에

조금이라도 디버프 먹는거 자체가 븅신이라니까

"아닌데? 사스케 움직였는데?" 이딴 븅신같은 소리 하고 자빠졌네 ㅋㅋ

못움직였으면 사스케=사쿠라지 븅신아 ㅋㅋ

움직인건 당연한거고요

디버프 처먹고 초반 낑낑거린거랑

카구야가 조준 못맞춘다고 징징댄게 븅신이란 증거라고요

이렇게 명확한 작중팩트가 있는데 왜 쳐 우기는거임?

참고로 사쿠라는 몸은 못움직였지만 아가리는 잘털었다 ㅋㅋ

전혀 못움직인건 아니라는뜻 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이태양 2019-09-20 00:03:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정공 ㅇㅈ
[L:1/A:342] 2019-09-20 00:06:15
ㅈㄹ 첫줄부터 싹다 날조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음속 이상 사쿠라 스턴에 입열었다고? 말풍선 생각하는말풍선인데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 현실달보다 작다는 펙트 들고 오라니까? 펀퀴야?
캉캉 2019-09-20 00:09:11
@팝
날조드립 지치지도 않음?
니가 올린 짤에도 입열고 있는데 그건 입이 아니라 뭐죠? 븅신인가요?
니가 현실 달이랑 크기 같다는 팩트를 들고와야지 무슨 헛소리야 ㅋㅋ
팩트로 쳐맞더니 펀퀴 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 내가 펀퀴임?
바른 소리만 하면 그냥 펀퀴로 몰아가네 ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-09-20 00:11:45
@캉캉
ㅋㅋㅋ 그래 오비토 뒤져서 한번 놀라서 입연게 다네 ㅋㅋㅋㅋ
그전까지 고통참으면서 뻐긴거 펙트 ^^
캉캉 2019-09-20 00:15:22
@팝
..? 입 열 수 있다는거 자체가 중력이 졷도 아니라는 증거인데 뭘 우기는거임?
[L:1/A:342] 2019-09-20 00:21:51
@캉캉
드래곤볼 싸우면서 기술 내뱉으니까 드볼속도 ㅈ도아니네? 말하면서 싸우는 애들은 다 음속도 안되고?
캉캉 2019-09-20 00:26:04
@팝
?? 뭔소리야
그거랑 사쿠라가 미칀 중력속에서 내장 멀쩡한거랑 입터는거랑 같냐?

그 초 중력은 개미새끠 하나 못죽이는거임?
[L:1/A:342] 2019-09-20 00:45:26
@캉캉
이악물고 사쿠라 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 아광속으로 날라왔다는 사이타마 우주선은 왜 멀쩡함?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데요 나루토 확실히 죽은거 확정인가요? [2]
에카누스 | 2019-10-20 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 40대 흰수염 vs 해군대장 2명 [17]
법무부장관 | 2019-10-20 [ 1086 / 3-0 ]
[일반] 현실조작 제외 죠죠는 [2]
이모 | 2019-10-20 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 나이트런vs스타크래프트 [5]
까먹지말자 | 2019-10-20 [ 472 / 0-0 ]
[일반] 근데 유하바하 ㅈ사기도 영왕쳐먹어서 글치 [3]
까먹지말자 | 2019-10-20 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 원피스 사대급 강함을 가지고있다면 [21]
카테나치오 | 2019-10-19 [ 383 / 0-0 ]
[일반] *영왕 몸뚱이+오른팔 흡수한 유하바하의 Almighty.* [10]
그레미투뮤 | 2019-10-19 [ 763 / 1-0 ]
[일반] 원펀맨이 이런거를시발어떻게이기노ㅋㅋㅋ [7]
진두환 | 2019-10-19 [ 1664 / 6-0 ]
[일반] 그냥 블리치 vs 타만화싸움은 [5]
앙쥬피디아 | 2019-10-19 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 블vs원은 원펀맨이 질거같은데 [10]
캉캉 | 2019-10-19 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨vs메이플 [2]
절대신여래 | 2019-10-19 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 비슷한 예로 길가메시가 있는데
백도화지 | 2019-10-19 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 리멬 사이타마>>>>>>애니판 보로스 [4]
헤이세이 | 2019-10-19 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 조커 슈퍼맨은 전세계에서 제일 잘만든 캐릭터 같다 [4]
Mr0SirCrocodile | 2019-10-19 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 내가 우주적존재들의 캐릭터들을 좋아하는데.마블 dc말고 일본에서 우주적존재들 소개좀해주삼.. [3]
에카누스 | 2019-10-19 [ 264 / 0-0 ]
[일반] (스포주의) 암살교실 전투력 순위 10 [3]
2D에꼴림 | 2019-10-19 [ 1323 / 0-0 ]
[일반] 진펀이 뭐 대단한건줄 아나 보네 [1]
Mr0SirCrocodile | 2019-10-19 [ 240 / 1-0 ]
[일반] vs하는데 사이타마가 처음부터 진펀쓰는게 이상하냐? [21]
캉캉 | 2019-10-19 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 이 ㅆㅃ년들 이럴거면 카페가서 얘기좀하다오지 [14]
진두환 | 2019-10-19 [ 1270 / 10-0 ]
[일반] [MCU] 바이프로스트 속도 묘사 [12]
조우텐치 | 2019-10-19 [ 320 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX