츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
달 크기가 22km이라 가정해도 금륜이 광속 수백배라는데 제정신인거임?
전생토댕 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.92%
175/190
| 1-0 | 2019-09-22 20:52:16 | 181 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그럼 쟤는 지금 나루토 달 크기를 현실달크기로 알고있으니까

금륜이 광속보다 수만배 빠르다 하고있는거임?

홀리쓋언벨레버블보노보노오마이갓아이슬란드사람

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
라신병자 [L:57/A:418] 2019-09-22 20:53:06
초광속 미쳤네..
캉캉 2019-09-22 20:54:37
걍 븅신샛기임 ㅋㅋ

그놈은 라이카게 뇌속이라는데 금륜이 초초초초초광속 아닐 이유가 있겠냐
Qaz 2019-09-22 20:56:07
우주도 지운다던앤데 못할거머잇노
[L:1/A:342] 2019-09-22 21:00:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 쓴글 보고와라
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 마젤란이 강한 이유는 임펠다운이니까 강한거지 [3]
sdffsd2 | 2019-10-27 [ 233 / 1-3 ]
[일반] 염동력을 이렇게 사용하는 캐릭터 있음? [2]
2D에꼴림 | 2019-10-27 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 근데 합마스 은하급에선 깡패수준 아니에요? [6]
백도화지 | 2019-10-27 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 8문 가이vs사이타마 [3]
흑우 | 2019-10-27 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 총번,군번 기억난다 안난다 [3]
흑우 | 2019-10-27 [ 140 / 1-0 ]
[일반] 여기에 히소카 끼어들면 [2]
히소카 | 2019-10-27 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 파훼?ㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅅㅂ 그전에
이태양 | 2019-10-27 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 원vs나 전제조건 뭐 달고 시작하길래 아직도 안 끝남? [2]
소녀탐정 | 2019-10-27 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 합체 자마스 vs 사카마키 이자요이 [2]
미스틱부우 | 2019-10-27 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 궁금한게 사쿠라 주막맞는 카구야가 [2]
이태양 | 2019-10-27 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 무슨하루지나면리셋해오누?ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
초코케이크 | 2019-10-27 [ 117 / 2-0 ]
[일반] 벵가리 vs 숫사자 2마리 [8]
루시 | 2019-10-27 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 나퀴야 이게 정사라고? [2]
| 2019-10-26 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 저 나퀴샛기 진짜 죽이고싶네 논리 ㅅㅂ [3]
띤도스윙스 | 2019-10-26 [ 198 / 4-0 ]
[일반] 자꾸 저샛기는 극장판을 정사 스팩으로 받아들이려고함 [6]
캉캉 | 2019-10-26 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 사이타마VS카구야 최강끼리붙고 끝내지않겠누?ㅋㅋㅋ [9]
초코케이크 | 2019-10-26 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 그래서 나루토 원펀맨 멀로 싸우는거누 [6]
재림의dkdk | 2019-10-26 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 최종형태 풀파워 프리저 vs 토리코 봉인해제 지로 [2]
미스틱부우 | 2019-10-26 [ 359 / 0-0 ]
[일반] 원퀴들 그만좀해라 딱봐도 나루토가 이겼는데 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 | 2019-10-26 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 그래서 구미가왜사스케막타안치는지 해명안하누?ㅋㅋㅋ [3]
초코케이크 | 2019-10-26 [ 116 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX