츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
작가를 너무 과대평가 하는듯
바사삭 | L:35/A:47 | LV39 | Exp.66%
527/790
| 1-0 | 2019-08-14 00:16:57 | 150 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그런거까지 생각하면서 만화 하진 않았을텐데

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
雪音クリス 2019-08-14 00:17:39
ㄹㅇ
마루루 2019-08-14 00:50:55
애초에 원펀맨 자체가 저런 사소한 설정 신경쓰는 만화가 아님 장황한 설정 주저리 주저리 떠들면서 나온 적이 대머리한테 한방컷 당하는데서 나오는 유머러스함이 핵심인 만환데 저딴거로 국립국어원에 글까지 올려가며 키배뜨는건 여기밖에 없을듯
환슨제도 2019-08-14 00:54:06
270미터 도시 마루고리 펀치 100톤ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 머여 나루토애들 중력장에서 잘만 움직이는고만 [1]
애무무 | 2019-09-20 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 그 나퀴님! 모두가 님이 진걸 알고있어요 근데 궁금항게
이태양 | 2019-09-19 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 넵 금륜 3000킬로 인정할게요 [1]
애무무 | 2019-09-19 [ 179 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ그 나퀴 반박못하고 슬슬 조용해지는게 또!
이태양 | 2019-09-19 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 사스케 나루토 카구야가 초 중력에서 낑낑거린거나 설명해라 븅신아 ㅋㅋㅋ
캉캉 | 2019-09-19 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 오늘부터 나루토는 루프물 인가요? 시간타임물 인가요?
이태양 | 2019-09-19 [ 44 / 0-0 ]
[일반] 모두가 알고 그 들만 모르는 결과
이태양 | 2019-09-19 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 아따 형한테 발리고 빤쓰런했다가 조용해지니까 또 글싸지르고 있고만 [3]
애무무 | 2019-09-19 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 이거 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅈ루토 몇백명한테 뚜까맞는겨 [8]
이태양 | 2019-09-19 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 아 ㅋㅋㅋ 나퀴들 실수했노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이태양 | 2019-09-19 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 그니까 사쿠라도 사지 멀쩡히 살아있을 정도의 허졉한 중력에서 카구야랑 나루토는 왜 낑낑댐? [1]
캉캉 | 2019-09-19 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 원래 작중 최고스펙으로 논쟁하는거 아니였냐 [14]
빙싄판단기 | 2019-09-19 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 앙 카구야 겁나쌔죠 ㅎㅎ ㅇㅈ함
이태양 | 2019-09-19 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 나퀴들이 그렇게 까내리던 사쿠라가
이태양 | 2019-09-19 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 나루토 달 하니 생각나는게
원양채화 | 2019-09-19 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 아아 그러니간 [2]
이태양 | 2019-09-19 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 유유백서 마계통일 토너먼트 vs 블리치 천년혈전 [8]
일뽕로리 | 2019-09-19 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 리턴즈 슈퍼맨 vs 다크 피닉스 진 그레이 [1]
용군 | 2019-09-19 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 나루토 죶정집 믿는 버러지샛긴 이퀴샛기 이후에 처음본다 ㄹㅇ [19]
캉캉 | 2019-09-19 [ 204 / 3-0 ]
[일반] 미개하다 미개해 [2]
북괴김정일 | 2019-09-19 [ 138 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX