츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 지금 나퀴들이 착각하고 있는 게 있음
앙쥬피디아 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.53%
154/290
| 1-1 | 2019-09-19 16:15:20 | 295 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원펀맨의 전력은 대부분이 사보가타가 맞긴하지만

전부는 아님 s급 a급 히어로들도있고

용호급 괴인들도있음

그런 마당에 나퀴들 말마냥 입맛에맞게

매칭이 되는 거 부터가 이미 오류임

천수력이건 금륜좆생이건 통하지도 않겠지만

통한다쳐도

사보가타는 본연의 스펙 자체가 무기이기때문에

누구에게도 통하는 공격임

반면에 나퀴들이 주장하는 사보가타를 골로보내는

능력들을 쓸 수있는 개체는 한정되어있음

세계관전하면 나루토쪽이 원펀맨쪽 정보를 모두 알고있는 것도아니고

시작하자마자 야!사이타마 조져야돼!

사스케,토네리,나루토 빨리모여!

이러고 족치러가겠냐?

그렇다치면 남은 보가타는 어떡할 건데

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
애무무 2019-09-19 16:16:44
아니 그냥 붕성이면 떡을친당게
앙쥬피디아 2019-09-19 16:17:26
@애무무
나퀴들의 주장이통해도 못 이긴다는 말이 하고싶은 거지
[L:1/A:342] 2019-09-19 16:30:39
@앙쥬피디아
아니 니들 그 법무부 장관이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 논리 전부 느그들 논리로 반박가능 느그들말데로 다해준다고 치더라도 카구야가 팽창쓰면 그냥 게임오버라니까 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 애초에 느그 타츠마키 미만급ㄴ은 십미 천변지이 한방에 다 리타임
정보?
정보 서로모름->이능에 이미 다 정리됨
정보 서로 암 ->천수력선에서 달3개임
애무무 2019-09-19 16:35:12
@팝
어 지금까지 논리막혀서 7번 빤쓰런~ㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-09-19 16:39:09
@애무무
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츄창아니면 빤스런한거냐? 그래서 금륜 반박해라고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애무무 2019-09-19 16:51:29
@팝
금륜100m 3초 반박하라잇!!!ㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-09-19 16:53:03
@애무무
이악물고 3초 물타기 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 100m 3초인 금륜이 나루토 한합만에 달지름만큼 커짐? ㅋㅋㅋㅋㅋ날조도 정도껏!
애무무 2019-09-19 16:55:58
@팝
한합만에 달지름x
3초만에100mo
[L:1/A:342] 2019-09-19 16:56:28
@애무무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹㄴ
애무무 2019-09-19 17:00:01
@팝
반박은 못하겠고 그저 웃지요ㅋㅋㄱㅋ
[L:1/A:342] 2019-09-19 17:00:34
@애무무
반박해도 이악물고 고집부리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띤도스윙스 2019-09-19 16:20:17
무엇보다 이타치는
가족과 일족을 죽인 쓰레기다
앙쥬피디아 2019-09-19 16:21:16
@띤도스윙스
왜 이렇게 이타치에 집착하냐?
띤도스윙스 2019-09-19 16:21:51
@앙쥬피디아
츄잉 컨셉으로 실천하고있는 밈임
고케츠 [L:35/A:316] 2019-09-19 19:12:23
저번 블리치 서열도 잘 알더니... 역시나...
앙쥬피디아 2019-09-19 19:41:52
@고케츠
당연한 진리인 걸요
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 여자들은 존1나 씹잘생긴 정치인(방탄비쥬얼담당급)+서비스도좋음(대신무능) vs 이명박같이 생겼는데 정치,경제 잘함 [9]
젤리삐 | 2019-10-20 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 낚시신공의 허황은 [4]
내연녀 | 2019-10-20 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 사이타마는 본실력의 몇퍼센트나 냈을까 [4]
Mr0SirCrocodile | 2019-10-20 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 vs 나이트런 [2]
킹루토 | 2019-10-20 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 근데요 나루토 확실히 죽은거 확정인가요? [2]
에카누스 | 2019-10-20 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 40대 흰수염 vs 해군대장 2명 [17]
법무부장관 | 2019-10-20 [ 1086 / 3-0 ]
[일반] 현실조작 제외 죠죠는 [2]
이모 | 2019-10-20 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 나이트런vs스타크래프트 [5]
까먹지말자 | 2019-10-20 [ 472 / 0-0 ]
[일반] 근데 유하바하 ㅈ사기도 영왕쳐먹어서 글치 [3]
까먹지말자 | 2019-10-20 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 원피스 사대급 강함을 가지고있다면 [21]
카테나치오 | 2019-10-19 [ 383 / 0-0 ]
[일반] *영왕 몸뚱이+오른팔 흡수한 유하바하의 Almighty.* [10]
그레미투뮤 | 2019-10-19 [ 763 / 1-0 ]
[일반] 원펀맨이 이런거를시발어떻게이기노ㅋㅋㅋ [7]
진두환 | 2019-10-19 [ 1664 / 6-0 ]
[일반] 그냥 블리치 vs 타만화싸움은 [5]
앙쥬피디아 | 2019-10-19 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 블vs원은 원펀맨이 질거같은데 [10]
캉캉 | 2019-10-19 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨vs메이플 [2]
절대신여래 | 2019-10-19 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 비슷한 예로 길가메시가 있는데
백도화지 | 2019-10-19 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 리멬 사이타마>>>>>>애니판 보로스 [4]
헤이세이 | 2019-10-19 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 조커 슈퍼맨은 전세계에서 제일 잘만든 캐릭터 같다 [4]
Mr0SirCrocodile | 2019-10-19 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 내가 우주적존재들의 캐릭터들을 좋아하는데.마블 dc말고 일본에서 우주적존재들 소개좀해주삼.. [3]
에카누스 | 2019-10-19 [ 264 / 0-0 ]
[일반] (스포주의) 암살교실 전투력 순위 10 [3]
2D에꼴림 | 2019-10-19 [ 1323 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX