츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토 죶정집 믿는 버러지샛긴 이퀴샛기 이후에 처음본다 ㄹㅇ
캉캉 | L:0/A:0 | LV39 | Exp.22%
176/790
| 3-0 | 2019-09-19 22:26:08 | 204 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

븅신샛기 나가뒤져라 진짜 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
북괴김정일 2019-09-19 22:27:01
이퀴도 있옸나? 이누야샤 말함?
캉캉 2019-09-19 22:27:52
@북괴김정일
이타치
[L:1/A:342] 2019-09-19 22:30:31
설정집안믿고 작중펙트 햇는데 왜 나알못마사시가 썻다는 설정집 들고옴? ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-09-19 22:32:53
@팝
?? 작중팩트?
응 앞마당도 순식간에 이동 못하는 라이카게가 '뇌속' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단구옥 사스케한테 간파당하는 하쿠는 '광속'
전쟁 합류하는데 한참걸린 미나토 또한 '광속'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-09-19 22:33:23
@캉캉
펀퀴 말데로 뇌속, 광속반속 다 거르고 금륜작중펙트로 마하 3470뜸 나루토가 레이저 피하는데 ‘1초’걸렸을시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 1초이하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-09-19 22:34:41
@팝
레이저는 뭘 말하는거야? 금륜 말하는거 ?
[L:1/A:342] 2019-09-19 22:39:42
@캉캉
금륜쏘기전에 레이저 오지게쏘고 금륜썻거든 나루토가 그거 한발피하는데 달 지름만큼 금륜 신축함 아 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-09-19 22:40:49
@팝
와 그럼 지금 빡구토는 별 버러지들한테 쳐맞는데 그 버러지들 속도가 마하 3470쯤 된다 이거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-09-19 22:43:48
@캉캉
마하 3470피한 빡구토>>>>>현재 나루토 작중펙트로 십몇년 전투의 전짜도 안하고 살아서 개녹슬었는데 이악물고 쳐맞는 드립 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작중 유일하게 쳐맞은거 오랜만에 임무수행하다가 방심해서 쳐맞은거야 “만화경 사륜안동술”로 게다가 나루토는 초고속재생있어서 델탄가 금마한테는 정보캘려고 쳐맞은척 하고있었던 거고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 개나알못이네
캉캉 2019-09-19 22:46:31
@팝
방심은 무슨 존나개 쳐맞는구만 ㅋㅋㅋㅋ
저당시 빡구토가 현 나루토보다 훨씬 강하다는건 누구 피셜이야?
저당시야말로 진짜 평화롭던 시대인데 ㅋㅋ
지금이야 모모노시키랑도 싸우고 나름 전력낼일도 있었지 ㅋㅋㅋ

나루토+사스케가 씹 다구리쳐서 간신히 몰아붙인 모모노시키가 보루씹 사라지는 나선환에 반응 못하는 븅신인데 마하 3470 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-09-19 22:49:52
@캉캉
나알못이면 ㄹㅇ 조용히 하고 잇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 너 뇌피셜만 씨부리고 내가 작중펙트만 들고온건 알지? 어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-09-19 22:53:49
@팝
븅신 뇌속도 작중팩트라고 씨부리는 장애우가 작중팩트가 뭔지는 알고 말하는거 맞냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저당시는 모모노시키랑 싸우기 이전이잖아 븅신아 ㅋㅋ
현 나루토는 호적수 이상이랑 싸웠는데 감이 안잡혀? ㅋㅋㅋㅋ

마하 3570도 반응하는놈이 감좀 잃었다고 저딴 공격에 찔린다고?
넌 프로 복서가 감좀 잃는다고 나무늘보한테 쳐맞냐?
[L:1/A:342] 2019-09-19 22:56:16
@캉캉
느그 사이타마도 진심,보통 따로있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토는 무조건 진심내야되냐? 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우치하 신이라고 나루토한테 동술뽀록떠서 칼빵 한번 먹인놈
사스케 노멀로 개터는 놈임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 감좀잃어? 십몇년을 쉬다가 거의 처음으로 현장나간건데 ㄹㅇ 니가 좋아하는 작중펙트도 무시해버리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-09-19 22:59:20
@팝
마하 3570도 피하는놈이 진심 아니라고 못피한다고? ㅋㅋㅋ 사이타마는 진심 아닐땐 그냥 맞아주는거고 ㅋㅋ
칼 찔려서 조낸 아파하는 븅신이 일부러 맞아줬다 적당히해라 ㅋㅋㅋ

나루토가 쉬기만한거 맞음? 수련 평소에 안했음?
[L:1/A:342] 2019-09-19 23:01:27
@캉캉
ㄹㅇ 호카게일만 함 현장은 사스케가 뛰어 다니고 문서업무 피로감때문에 즈그 딸 생일파티에서 딸 생일케이크 떨군건 기억한텐데??? 그리고 동술로 쳐맞은거라고
캉캉 2019-09-19 23:02:49
@팝
아니 당시에도 피로해서 쳐맞은거임?
ㄹㅇ호카게 일중에 자기 관리는 포함 안되있던거임? 결계 수련도 같이 해주고 했던거 같은데? 보루토는 워낙 안봐서 기억 안나네

그 동술이 개 찐따쇅기들인데 뭔 개소리야 ㅋㅋ
씹쿠라도 가볍게 쳐바르는 샛기들 동력에 쳐맞고 뭐?
[L:1/A:342] 2019-09-19 23:06:30
@캉캉
하 ㄹㅇ 나알못의 극치네
너처럼 나루토도 호카게업무에 치여죽을만큼 머리 않좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 동술로 사스케 검 조종해서 기습으로 박은건데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 나알못인거 스스로 인정했으면 좀 잘못했습니다 하고 니친구들처럼 런해라 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-09-19 23:08:02
@팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트로 쳐발리니까 헛소리중 ㅋㅋ

응 사쿠라한테 개쳐발리는 븅신들 동력에 기습으로 쳐맞은 븅신이란게 팩트 ㅋㅋ

줫발렸쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이카게도 기습 때리면 카구야 졷바를듯 암 그럼 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이거 맞으면 사이타마 뒤지냐? [4]
진두환 | 2019-10-19 [ 312 / 0-0 ]
[일반] *블리치* 천년전 유하바하 전례로 화력으로 이능씹기 불가능함. + 이치베 효스베 [45]
튜뮤 | 2019-10-19 [ 4965 / 3-0 ]
[일반] 폭발존나큰데위력씹약하노ㅋㅋ
진두환 | 2019-10-19 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 심해왕 이거 맞으면 뒤지냐? [2]
진두환 | 2019-10-19 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 카니지 vs 데드풀 [1]
sdffsd2 | 2019-10-19 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 근데 애초에 지구의 십미랑 원조오오츠츠키 십미랑 다를텐데 [10]
백도화지 | 2019-10-19 [ 341 / 0-0 ]
[일반] 나가vs타츠마키 [2]
절대신여래 | 2019-10-19 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 삼성 브라우저 광고 차단기능 개꿀 [2]
갓시라마 | 2019-10-19 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 자연계가 다 뭔소용이야 번개도 베는 아토믹 사무라이 [5]
단풍소녀 | 2019-10-19 [ 622 / 0-3 ]
[일반] [이런 영웅은 싫어] 전투력순위 10 [4]
2D에꼴림 | 2019-10-19 [ 2852 / 0-0 ]
[일반] 냐앙vs원피스세상에서제일쎈새끼 [3]
진두환 | 2019-10-19 [ 642 / 0-2 ]
[일반] 에이스레기vs제노스레기 맷집누가 더좋냐? [2]
퍽유단테 | 2019-10-18 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 카이도 vs 샹크스 [10]
sdffsd2 | 2019-10-18 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 구스타프는 어느정도임? [6]
sdffsd2 | 2019-10-18 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 그럼 이제 마블에서 새로운 우주적존재 강한 빌런나오면 계속해서위기일텐데.. [2]
에카누스 | 2019-10-18 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 전능이어딧나,,,십소리들고마하고 디비자라,,,ㅋ [5]
고잘알질라 | 2019-10-18 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 군인 4스타되기 vs 서장훈급 건물주 되기 [2]
Uu | 2019-10-18 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 에렌 진격+전퇴,갑옷거인,여성형 거인vs아론편 루피 상디 [7]
뜨밤가자 | 2019-10-18 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 아니 메가번개를 기준으로 잡지 말라고
환슨제도 | 2019-10-18 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 근데 슈뢰딩거 아카드 이론 상 앵간한 놈들 다 이기지 않냐 [2]
Mr0SirCrocodile | 2019-10-18 [ 215 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX