츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
언더테이커 존시나vs스톤콜드스티브오스틴
rjh1970q | L:0/A:0 | LV13 | Exp.70%
191/270
| 0-0 | 2019-09-20 21:29:18 | 153 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1.스톤콜드스티브오스틴 전체실력으로 스톤콜드스티브오스틴vs언더테이커 모든경기함

언더테이커 전체실력으로 스톤콜드스티브오스틴vs언더테이커 모든경기함

무한번으로승리하고스톤콜드스티브오스틴이 무한번으로패배하고언더테이커가가됩니까

무한번으로승리하고언더테이커가 무한번으로패배하고스톤콜드스티브오스틴이가됩니까

1.존시나 전체실력으로 존시나vs스톤콜드스티브오스틴 모든경기함

스톤콜드스티브오스틴 전체실력으로 존시나vs스톤콜드스티브오스틴 모든경기함

무한번으로승리하고존시나가 무한번으로패배하고스톤콜드스티브오스틴이가됩니까

무한번으로승리하고스톤콜드스티브오스틴이 무한번으로패배하고존시나가가됩니까

2.스톤콜드스티브오스틴 언더테이커

양측다화난게이지말로표현할수없음몇이라표현할수없음숫자로표현할수없음걍무한이라고가정함

양측다열받은게이지말로표현할수없음몇이라표현할수없음숫자로표현할수없음걍무한이라고가정함

양측다분노한게이지말로표현할수없음몇이라표현할수없음숫자로표현할수없음걍무한이라고가정함

양측다그채로 스톤콜드스티브오스틴vs언더테이커 모든경기함 무한번으로승리하고

언더테이커가 무한번으로패배하고스톤콜드스티브오스틴이가됩니까 무한번으로승리하고

스톤콜드스티브오스틴이 무한번으로패배하고언더테이커가가됩니까

2.존시나 스톤콜드스티브오스틴

양측다화난게이지말로표현할수없음몇이라표현할수없음숫자로표현할수없음걍무한이라고가정함

양측다열받은게이지말로표현할수없음몇이라표현할수없음숫자로표현할수없음걍무한이라고가정함

양측다분노한게이지말로표현할수없음몇이라표현할수없음숫자로표현할수없음걍무한이라고가정함

양측다그채로 스톤콜드스티브오스틴vs존시나 모든경기함 무한번으로승리하고

존시나가 무한번으로패배하고스톤콜드스티브오스틴이가됩니까 무한번으로승리하고

스톤콜드스티브오스틴이 무한번으로패배하고존시나가가됩니까

3.언더테이커 스톤콜드스티브오스틴

양측다그채로 언더테이커vs스톤콜드스티브오스틴 아이큇매치함

저형태언더테이커공격력이저형태스톤콜드스티브오스틴공격력을기항능가해버립니까

저형태스톤콜드스티브오스틴공격력이저형태언더테이커공격력을기항능가해버립니까

3.스톤콜드스티브오스틴 존시나

양측다그채로 존시나vs스톤콜드스티브오스틴 아이큇매치함

저형태존시나공격력이저형태스톤콜드스티브오스틴공격력을기항능가해버립니까

저형태스톤콜드스티브오스틴공격력이저형태존시나공격력을기항능가해버립니까

헛솔삼가해주셈 전체에임해주셈 스톤콜드스티브오스틴이걍이겨요 언더테이커존시나가걍이겨요

아닌전솔은못알아들으니이용어로만답변해주셈 드린말씀인물을투표버튼클릭해주셈

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
스톤콜드스티브오스틴
 0 Vote (0%)
존시나 언더테이커
1 Vote (100%) 
총투표수 : 1표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
샤넬 [L:46/A:555] 2019-09-20 21:30:26
그만해 인마 몇 년 째 이러고 잇네 얘는
피닉스남 2019-09-20 21:48:13
로만 레인즈가 세명 다 이김
평화분노자 2019-09-20 22:06:45
패드립 들은 언더테이커, 빡친 헐크호건, 신난 hbk, 내일을 포기한 제프하디(7미터에서 뛰어내리는거 보면 호흡이나 트릭을 떠나 제정신이 아님)
천사임 2019-09-20 22:36:45
대본상 언더테이커가 역대 가장 강한 설정이잖아
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 제일 이해 안되는점 ㅋㅋ [41]
예쁜메인씀 | 2019-10-26 [ 831 / 2-0 ]
[일반] 안습한 캐릭터 갑 [3]
35퍼센트 | 2019-10-26 [ 403 / 0-0 ]
[일반] 나퀴샛기 또 뇌절 시전 [6]
캉캉 | 2019-10-26 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 작중팩트가 뭔지 모르는 그샛기 ㅋㅋㅋ [7]
캉캉 | 2019-10-26 [ 199 / 2-0 ]
[일반] 펀>나 아니였네....사과함
이태양 | 2019-10-26 [ 151 / 1-0 ]
[일반] 창세기전 2인자 누구로 보냐?
베지쨔응 | 2019-10-26 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 엔리코 푸치 vs 사토미 렌타로 [2]
미스틱부우 | 2019-10-26 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 오오츠츠키 카구야 불사 논란 보루토 최신화로 종결됨 ㅅㄱ [15]
예쁜메인씀 | 2019-10-26 [ 4411 / 6-0 ]
[일반] 드래곤볼 프리저 in 원나블페원 [3]
미스틱부우 | 2019-10-26 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 에이스 vs 마젤란 투표로 종결. [8]
sdffsd2 | 2019-10-26 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 나뭇잎 부수는 방법 ? 운석까지 갈거 없는데 ? [5]
sdffsd2 | 2019-10-26 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 범고래가 일대일로 향유고래 못이김? [11]
sdffsd2 | 2019-10-26 [ 349 / 2-0 ]
[일반] 나뭇잎마을뿌수는방법 알려준다 필기해라 [2]
초코케이크 | 2019-10-26 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 유튜버 vs 웹툰 작가 [3]
심영이 | 2019-10-26 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 데스노트vs파이널 데스티네이션 [7]
헤이세이 | 2019-10-26 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 그새끠가 정사라고 박박 우기는 나루토 더라스트 전투 장면 [7]
캉캉 | 2019-10-26 [ 771 / 0-0 ]
[일반] 나퀴 역대급 발언 ㅋㅋㅋㅋ [7]
캉캉 | 2019-10-26 [ 278 / 1-0 ]
[일반] 저거 베스트게시물 블vs나 뭐냐 [6]
소스케 | 2019-10-26 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 서번트하나 데리고 온갖 호러작품세계로 가면 [10]
인간맨 | 2019-10-25 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 사진속 여자 몸매 정도면 보기 좋은거임? [1]
정신병자임 | 2019-10-25 [ 2015 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX