츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나퀴피셜 이속 광속에 반속 광속이라는 나루토,사스케 반속,이속 팩트
캉캉 | L:0/A:0 | LV39 | Exp.41%
329/790
| 6-0 | 2019-09-22 14:21:54 | 1173 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이동속도+반속이 광속급이라는 나루토,사스케가 분신 없었으면 못피함 ㅋㅋ

분신이 광속으로 날렸다? 근데 저정도 밖에 안날아간다고? ㅋㅋㅋ

는 그 카구야 공격은 사쿠라도 피함 ㅋㅋㅋ

이런 전투씬이랑

사이타마 모기씬이랑 비교하는 븅신샛기가 존재하다니 ㅋㅋ

모기는 개그고요 

그렇게 따지면 고양이한테도 상처나는 사이타마가 용급인 냐앙한테 쳐맞고 멀쩡한건 뭔데 ㅋㅋㅋ

개그씬이랑 전투는 비교좀하자 나퀴벌레야

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이태양 2019-09-22 14:23:12
나퀴들은 일부러 개그씬 가져오는건 좀 추하더라
캉캉 2019-09-22 14:25:30
@이태양
ㅇㅇ 그냥 정박아인듯
백도화지 2019-09-22 14:25:54
초쳐서 죄송한데요, 사쿠라건은 저 뒤에 바로 하얀손에 잡히려고 해서 사스케가 천수력 쓰려는 찰나에 카카시가 구해줍니다
캉캉 2019-09-22 14:28:22
@백도화지
? 초치는게 아니라 그냥 글을 이해 못하신거 같은데?

사쿠라가 저 손보다 빠르다는게 아니고

저 손의 속도를 보고도 반응 못해서 뒤질뻔한게 나루토,사스케인데

사쿠라는 반응하고 피했다는게 중요한건데요

나루토,사스케가 나퀴피셜로 광속급이면 분신 안써도 피했겠죠 사쿠라도 피했는데 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅇㅋ?
정권의거프 2019-09-22 14:44:49
@백도화지
ㅋㅋㅋㅋ
백도화지 2019-09-22 14:52:43
@캉캉
아 ㅇㅋㅇㅋ
미누닷 2019-09-22 14:47:22
분신으로 대처해씅니 반속 광속 맞네 ㄷㄷ
캉캉 2019-09-22 15:16:00
@미누닷
광속인데 뭐하러 차크라 소모하게 분신 투자해서 대처함?
이태양 2019-09-22 15:24:49
@미누닷
느그 도 맞고다니더라 이퀴야 ㅋㅋ
큐트치에리 [L:83/A:384] 2019-09-23 11:06:42
ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사스케가 오카게 죽이는게 보복이 아니라니 싀발 ㅋㅋ [8]
캉캉 | 2019-10-26 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 나루토 vs 원펀맨 투표 [19]
sdffsd2 | 2019-10-26 [ 228 / 1-0 ]
[일반] 페미식 논리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
추잉뉴비 | 2019-10-26 [ 177 / 2-0 ]
[일반] 천국에 도달한 DIO VS 아인즈 울 고운 [3]
미스틱부우 | 2019-10-26 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 스타킬러 베이스정도면 [6]
인간맨 | 2019-10-26 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 하오유 타노스 VS 페더린느
미스틱부우 | 2019-10-26 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 재밌다 재밌어 유쏘퍼니 ~~ 케케 드륵 드르륵 콱콱 [4]
sdffsd2 | 2019-10-26 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 이걸 나루토가 이겼다고 지껄이는 G3 [3]
이태양 | 2019-10-26 [ 797 / 3-0 ]
[일반] 또 나루토가 이겼누 ㄷㄷ [4]
가가기 | 2019-10-26 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 근데 나루토 보면 진짜 순 구미빨이네 [2]
sdffsd2 | 2019-10-26 [ 220 / 4-0 ]
[일반] 국내 깡패물중에서는 오태식이 제일쎄지않냐? [3]
가가기 | 2019-10-26 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 팩트가 없기는 븅신샛기가 [2]
캉캉 | 2019-10-26 [ 274 / 3-0 ]
[일반] 드래곤볼Z 역대 보스 VS 토리코 팔왕 [4]
미스틱부우 | 2019-10-26 [ 1329 / 0-0 ]
[일반] 구미는무슨돌대가리누? 10시간차크라모으는게말이되누? [2]
초코케이크 | 2019-10-26 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 추하다 ~ [5]
| 2019-10-26 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 데어라 최초의 정령 in 드래곤볼 [2]
미스틱부우 | 2019-10-26 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 뭔 빈사상태로 싸운게 10시간이야 븅신아 ㅋㅋㅋ [9]
캉캉 | 2019-10-26 [ 437 / 0-0 ]
[일반] MC몽 이제그만해도되지않냐 [23]
소스케 | 2019-10-26 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 마지막에 나루토랑 사스케 싸운 시간이 10시간이라니 믿겨지질 않누 ㅋㅋ [16]
캉캉 | 2019-10-26 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 카구야=신수 맞음. [12]
예쁜메인씀 | 2019-10-26 [ 1308 / 7-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX