츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토 최강자들의 반속,이속 수준
캉캉 | L:0/A:0 | LV39 | Exp.44%
354/790
| 4-0 | 2019-09-22 20:13:56 | 284 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나루토,사스케가 날 수 없을 정도의 강한 초중력ㅇㅇ

공살피함

나루토,사스케가 반속으로 피한게 아니라 초중력덕에 조준력 떨어져서 피한거엿음 ㅋ

그런곳에서 멀쩡히 공살 반응해서 움직인 카카시,오비토

참고로 나루토,사스케는 공살 피하고 아직도 누워있는중 아 ㅋㅋㅋ

카카시,오비토가 공살 반응해서 가로막는 속도>>나루토,사스케가 넘어졌다가 다시일어나는 속도

그런 초중력에서 멀쩡히 아가리터는 사쿠라

당시 차크라는 모든 차크라 다 오비토준 상태

아직 회복이 덜됐었을거임

나루토,사스케의 속도로 미처 못피해서 분신 희생으로 간신히 피한 카구야의 공격

는 사쿠라 일반 점프로 피해버리기 ㅋㅋㅋ

최종보스 카구야 눈치까고도 사쿠라 주먹하나 못피하는 수준 ㅋㅋㅋ

사쿠라가 빠르다?

1부 츠나데보다 약한게 씹딱팩트 ㅋㅋㅋㅋ

1부 츠나데도 음속따리가 못돼는데 사쿠라가 음속? 응 아님 ㅋㅋ

그냥 나루토 최강자들도 반속,이속이 하자잇는데 뭐? 마하 1만? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러고 또 사이타마는 모기 못잡았다로 정신승리 때리겠지 ㅋㅋ

개그씬이랑 진지오지게빤 최종 전투씬이랑 비교하는 븅신 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
NOVA☆ 2019-09-22 20:16:09
나루토 이속 소닉보다 느림
소닉 [L:49/A:491] 2019-09-22 20:19:19
소닉>나루토
전생토댕 2019-09-22 20:19:42
기모띠ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 구미는무슨돌대가리누? 10시간차크라모으는게말이되누? [2]
초코케이크 | 2019-10-26 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 추하다 ~ [5]
| 2019-10-26 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 데어라 최초의 정령 in 드래곤볼 [2]
미스틱부우 | 2019-10-26 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 뭔 빈사상태로 싸운게 10시간이야 븅신아 ㅋㅋㅋ [9]
캉캉 | 2019-10-26 [ 437 / 0-0 ]
[일반] MC몽 이제그만해도되지않냐 [23]
소스케 | 2019-10-26 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 마지막에 나루토랑 사스케 싸운 시간이 10시간이라니 믿겨지질 않누 ㅋㅋ [16]
캉캉 | 2019-10-26 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 카구야=신수 맞음. [12]
예쁜메인씀 | 2019-10-26 [ 1308 / 7-0 ]
[일반] 불사에저렇게 불타는이유가뭔지아누? [2]
초코케이크 | 2019-10-26 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 하필 이 시점에 이렇게 나오다니
동정오로치 | 2019-10-26 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 언제끝나냐 븅신들아 [4]
소스케 | 2019-10-26 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 애당초에 왜 지 추측으로 스펙을 미는건데? [2]
월리웨스트 | 2019-10-26 [ 202 / 3-0 ]
[일반] 이샛기; 또 쳐맞다가 도망갔네 븅신샛기 [30]
캉캉 | 2019-10-26 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 펀>>나 종결 아님?? [3]
이태양 | 2019-10-26 [ 125 / 1-0 ]
[일반] 제일 이해 안되는점 ㅋㅋ [41]
예쁜메인씀 | 2019-10-26 [ 831 / 2-0 ]
[일반] 안습한 캐릭터 갑 [3]
35퍼센트 | 2019-10-26 [ 403 / 0-0 ]
[일반] 나퀴샛기 또 뇌절 시전 [6]
캉캉 | 2019-10-26 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 작중팩트가 뭔지 모르는 그샛기 ㅋㅋㅋ [7]
캉캉 | 2019-10-26 [ 199 / 2-0 ]
[일반] 펀>나 아니였네....사과함
이태양 | 2019-10-26 [ 151 / 1-0 ]
[일반] 창세기전 2인자 누구로 보냐?
베지쨔응 | 2019-10-26 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 엔리코 푸치 vs 사토미 렌타로 [2]
미스틱부우 | 2019-10-26 [ 299 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX