츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
2편
애무무 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.75%
144/190
| 0-1 | 2019-09-19 14:49:54 | 310 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

자 이제 여기부터가 본론이야

첫번째 사진보면 토네리가 좆륜좆생폭 쐈어

나루토도 달리닷 우다다다다

???ㅋㅋㅋㅋㅋ

야 1초에 달 지름만큼 팽창한다는 느그 좆륜좆생폭 언제 도착하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

1초

2초

3초   그제야 씹루토한테 도착

결론:느그 좆륜좆생폭이 100m를 주파하는데 걸린 시간은 3초다

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
[L:1/A:342] 2019-09-19 14:52:00
? 또 주작 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 전에 달지름만큼 최소1초만에 커진거 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애무무 2019-09-19 14:52:39
@팝
아니 이거 반박해보라니칸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애무무 2019-09-19 14:52:57
@팝
나루토가 반응한 금륜은 이건데?
[L:1/A:342] 2019-09-19 14:57:17
@애무무
ㅋㅋㅋㅋ 토네리가 빡쳐서 쓴 금륜은 그냥 쓴 금륜보다 느리냐? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ어거지의 극한이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동영상시간 말고 작중시간으로 극초음속이라는(사람들이 최소치로 잡은거) 나루토가 상체살짝숙여서 레이저 피한시간=금륜전생폭 달지름만큼 길어진시간 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극초음속 거르고 상체숙이는시간1초로만 잡아도 3470km/s나온다 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애무무 2019-09-19 15:04:03
@팝
아니 작중팩트라니깐?ㅋㅋㅋㅋ100m주파하는데 3초 걸린당게 게다가 나루토가 뛰어온거리까지 빼면 더추해지는데?ㅋㅋㅋㄱ 반박못하쥬?
[L:1/A:342] 2019-09-19 15:07:36
@애무무
100m 주파하는데 무슨 3초드립임 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 느리게 달려오는거 다 보여줘서 그런거임?
저리에서 슈퍼맨 움직이는거 다보여줬는데 음속도 안되겠네? 니 논리면? 아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 3470km/s 반박이나 해라 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애무무 2019-09-19 15:09:19
@팝
삼천키로는 니 뇌속희망사항이고 나루토한테 쐈다는 금륜이 3000km란 증거좀? 팩트는 100m도 안되는 거리를 3초나 걸려서 나루토한테 도착했고 끽해야 시속100km임ㅇㅇ
[L:1/A:342] 2019-09-19 15:30:46
@애무무
나루토한테 3초나 걸려서 도착햇다는증거가 없는데 혼자서 동영상초로 계산하네 아 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 사이타마 보로스 50분싸움했으니까 음속대임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애무무 2019-09-19 15:35:52
@팝
사이타마 보로스 5분이라고 공식설정으로 나왔는데? 니도 동영상초로 금륜 1초 달팽창 계산한거잖아 똑같이한거임 내가하면 로맨스 남이하면 불륜?캬
[L:1/A:342] 2019-09-19 15:46:57
@애무무
영상초 말고 나루토움직임으로 계산했는데? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 전재를 잘못알고있었뉴 ㅋㅋㅋㅋ
애무무 2019-09-19 16:00:49
@팝
아 니가 물리법칙 다 계산해서 나루토가 움직인 속도를 다 아는구나?ㅋㅋㅋㅋ딴소리 말고 반박이나 해봐 낄낄 이제 런하기만 남았나?
[L:1/A:342] 2019-09-19 16:05:25
@애무무
니가 영상초로 계산했다메 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
극초음속 나루토 한합도 아니라 살짝 움직인 순간에 달만큼 신축 다됬다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극초음속 나루토 살짝 움직인걸 아아아아아아아ㅏ아주 느리게 해줘서1초로 쳤을때 아마 초속 3470킬로 나왓다구요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
애무무 2019-09-19 16:07:17
@팝
그니깐 나루토한테 쏜 금륜이 1초만에 달 지름만큼 팽창한 증거를 갖고오라니깐?ㅋㅋㅋ 내눈에는 300m도 겨우 3초안에 도달하는걸로 보이는데ㅋㅋㅋ이젠 뇌피셜을 진리마냥 써먹노ㅋㄱㄲ
[L:1/A:342] 2019-09-19 16:10:45
@애무무
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금륜자체가 달지름만큼 길어진 차크라검을 휘둘러서 달 반파한 기술임
그 달지름만한 길이까지 신축하는 시간은 나루토가 레이저 하나 피하는 순간정도고
나루토가 레이저 하나 피하는 순간을 아아아ㅏ아아주 느리게 쳐줘서 1초라고 치면 3470km/s라고 이놈아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 나루토가 300m 3초안에 질주하는놈임? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애무무 2019-09-19 16:14:41
@팝
니말에 오류를 알려줄게 나루토와 토네리가 달 끝과 끝사이에 서있던거면 니 말이 맞아 근데 나루토와 토네리의 거리사이는 조오호호혼나 잘쳐줘도100m야 근데 나루토한테 날라오는 시간이 걸려 나루토도 뛰고있는데도 이건뭐다? 줫또 느리다 얼유 언더스텐드?
[L:1/A:342] 2019-09-19 16:26:40
@애무무
? 금륜 날라오는 순간에 차크라펀치기술쓰는거 보여준,ㄴ게 뭔 뛰는드립임 그럼 느그 보로스 메테오릭 말하면서했으니 음속이하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애무무 2019-09-19 16:33:46
@팝
메테오릭버스트 말하고 쓴건디?ㅋㅋㅋ 또 날조하죠 아니 토네리랑 나루토 거리가100m도 안된다고 근데 금륜 날라오는 꼬라지봐라 ㅋㄲㅋ우샤인 볼트도 잘만하면 피하겄네
[L:1/A:342] 2019-09-19 16:41:04
@애무무
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나루토한합만에 달 지름만큼 팽창한거는 어떻게 할꺼임? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그 사이타마 마하 세자리대라메 우리 나루토선에서 1만이네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애무무 2019-09-19 16:53:39
@팝
아니 느그 나루토가 반응한 금륜은 100m3초라니깐?ㅋㅋㅋ 자꾸 딴소리하네
[L:1/A:342] 2019-09-19 16:54:40
@애무무
? 3초는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 100m 3초만에 가는 금륜이 나루토 한합만에 달지름만큼 커지냐도 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
애무무 2019-09-19 17:03:13
@팝
나루토한합만에 달지름×
나루토한합만에 100mo
[L:1/A:342] 2019-09-19 21:28:33
@애무무
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 금륜쓰는데 하루 걸린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 계산수준
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] vs하는데 사이타마가 처음부터 진펀쓰는게 이상하냐? [21]
캉캉 | 2019-10-19 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 이 ㅆㅃ년들 이럴거면 카페가서 얘기좀하다오지 [14]
진두환 | 2019-10-19 [ 1270 / 10-0 ]
[일반] [MCU] 바이프로스트 속도 묘사 [12]
조우텐치 | 2019-10-19 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 이거 맞으면 사이타마 뒤지냐? [4]
진두환 | 2019-10-19 [ 312 / 0-0 ]
[일반] *블리치* 천년전 유하바하 전례로 화력으로 이능씹기 불가능함. + 이치베 효스베 [45]
튜뮤 | 2019-10-19 [ 4968 / 3-0 ]
[일반] 폭발존나큰데위력씹약하노ㅋㅋ
진두환 | 2019-10-19 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 심해왕 이거 맞으면 뒤지냐? [2]
진두환 | 2019-10-19 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 카니지 vs 데드풀 [1]
sdffsd2 | 2019-10-19 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 근데 애초에 지구의 십미랑 원조오오츠츠키 십미랑 다를텐데 [10]
백도화지 | 2019-10-19 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 나가vs타츠마키 [2]
절대신여래 | 2019-10-19 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 삼성 브라우저 광고 차단기능 개꿀 [2]
갓시라마 | 2019-10-19 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 자연계가 다 뭔소용이야 번개도 베는 아토믹 사무라이 [5]
단풍소녀 | 2019-10-19 [ 622 / 0-3 ]
[일반] [이런 영웅은 싫어] 전투력순위 10 [4]
2D에꼴림 | 2019-10-19 [ 2854 / 0-0 ]
[일반] 냐앙vs원피스세상에서제일쎈새끼 [3]
진두환 | 2019-10-19 [ 642 / 0-2 ]
[일반] 에이스레기vs제노스레기 맷집누가 더좋냐? [2]
퍽유단테 | 2019-10-18 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 카이도 vs 샹크스 [10]
sdffsd2 | 2019-10-18 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 구스타프는 어느정도임? [6]
sdffsd2 | 2019-10-18 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 그럼 이제 마블에서 새로운 우주적존재 강한 빌런나오면 계속해서위기일텐데.. [2]
에카누스 | 2019-10-18 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 전능이어딧나,,,십소리들고마하고 디비자라,,,ㅋ [5]
고잘알질라 | 2019-10-18 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 군인 4스타되기 vs 서장훈급 건물주 되기 [2]
Uu | 2019-10-18 [ 386 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX