츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나퀴들이 반박해야될것들
애무무 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.84%
160/190
| 1-1 | 2019-09-19 16:24:21 | 245 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1.느그잎 마을10m

2.금륜100m 최소1초~최대3초

3.초광속 칼빵

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
띤도스윙스 2019-09-19 16:26:38
이것도 문제지만
이타치는 개 후레자식이 분명하다

당신은 부모를 죽일수 있나요? 못죽이죠?
근데~ 그걸 실행한것이 바로 이타치에요~
애무무 2019-09-19 16:31:11
@띤도스윙스
네 맞아요
[L:1/A:342] 2019-09-19 16:27:16
전부 날조 투성이 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애무무 2019-09-19 16:31:34
@팝
작중팩트만 들고왔당께?ㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-09-19 16:38:40
@애무무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 작중펙트임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
히로 [L:59/A:602] 2019-09-19 16:49:12
나원 둘다 안 보고 논쟁에 관심 없지만
마을 10m는 에바인듯
[L:1/A:342] 2019-09-19 16:51:59
칼빵 반박했고 그림1은 원거리 연출 잘못한거고 2는 니가 주작한거자나 펀퀴놈아 ㅌㅋㅋㅋ
애무무 2019-09-19 16:52:44
@팝
작중팩튼데 주작? 하긴 작가설정도 무시하고 지맘대로 정하는 놈한텐 주작이겠제?ㅋㄱㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-09-19 16:53:46
@애무무
그라제잉 펀퀴들은 자기 맘에 드는것만 뽑마묵는 페미같은놈들이제잉
애무무 2019-09-19 16:55:11
@팝
그건 너가 한거고ㅋㅋㅋ 유리하면 인정 불리하면 설붕ㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-09-19 16:57:23
@애무무
? 광속반속 , 뇌속 전부 펀퀴들이 이악물고 발짝해서 일딴 안쓴건데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애무무 2019-09-19 16:58:36
@팝
아 그 니 뇌속 희망사항들?ㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-09-19 17:00:02
@애무무
내 뇌= 마사시?
애무무 2019-09-19 17:00:57
@팝
니입으로 인정했잖아 너>마사시 ㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-09-19 17:01:36
@애무무
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞장구 쳐준것도 진지빨고 논쟁에 투입 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 넘추해ㅜㅜ
전생토댕 2019-09-19 17:18:43
제가졋습니다
동전한닢 2019-09-19 19:56:13
10m는 또 뭔 개소리여ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 여러분이 꾼 최악의 악몽은? [6]
강철의후예 | 2019-10-23 [ 189 / 1-0 ]
[일반] 드래곤볼 나메크성,혹성 베지터는 [17]
giantchicken | 2019-10-23 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 일반인이 코끼리나 사자, 말 자기보다 큰 체격 동물들 얼굴 주먹으로 후려치면 [24]
젤리삐 | 2019-10-23 [ 417 / 1-0 ]
[일반] 아니 카구야 불사 왜 댓글이 없노...? 나퀴들 급 잠수노 [1]
이태양 | 2019-10-23 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 도플라밍고 vs 올마이트 [4]
찌라시 | 2019-10-23 [ 304 / 1-0 ]
[일반] 디지몬 디자인 로드나이트몬 x항체 [6]
헤이세이 | 2019-10-23 [ 1273 / 0-0 ]
[일반] 초동 언데드맨 vs 나히아 시가라키 토무라 [1]
고케츠좋아 | 2019-10-23 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 헤일로vs데어라 세계관 [8]
노노녹 | 2019-10-23 [ 431 / 0-0 ]
[일반] 나퀴들아 궁금한게 있다. [4]
이태양 | 2019-10-23 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 나퀴 조무사쇅 발악하는꼴ㅋ [27]
캉캉 | 2019-10-23 [ 280 / 1-0 ]
[일반] 거지 같은 VS 올려서 죄송합니다. [5]
강철의후예 | 2019-10-23 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 안전빵충 vs 도박충 [1]
진카갓 | 2019-10-23 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 무천도사 vs 나루토 토네리 [4]
미스틱부우 | 2019-10-23 [ 475 / 0-0 ]
[일반] 갑자기 분위기 브게... [6]
백도화지 | 2019-10-23 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 프리저 vs 원펀맨 + 나루토 +데어라 + 블리치 전체 [4]
미스틱부우 | 2019-10-23 [ 531 / 0-0 ]
[일반] 옛날글보는데 타입문 거품 ㅈㄴ꼈었네 [16]
빻루미 | 2019-10-23 [ 441 / 3-0 ]
[일반] 궁금한게 비내려서 싸우는 샛기들은 필시 쓰레기캐 아님? [6]
뱃살쫩쫩 | 2019-10-23 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 비를 내리게 해서 싸우는 능력자캐 없냐 [11]
뱃살쫩쫩 | 2019-10-23 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 간지 나는 케릭 [7]
세븐즈헬 | 2019-10-23 [ 266 / 0-0 ]
정신병자임 | 2019-10-23 [ 150 / 0-2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX