츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 이 장면
암캐 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.39%
145/370
| 0-0 | 2019-09-19 02:36:47 | 259 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

궤도 좀만 비틀어졌어도 보로스 승 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
빙싄판단기 2019-09-19 03:24:23
ㄹㅇㅋㅋㅋ 사이타마 대사 보면 씹운빨로 도착한듯
sdffsd2 2019-09-19 03:43:55
달킥인데 자칫 잘못해서 다른곳으로 흘렀으면
사이타마 걍 뒤지는겆
Uu 2019-09-19 07:55:57
여기 원알못 왜 이리 많노 작가가 어떻게든 돌아온다고 오피셜 내린지가 언젠데
롱기누스 2019-09-19 13:33:22
@Uu
어디출저의 어떤 오피셜인지 몰겠는데
타노스 강철 피부수준의 오피셜 아님?
Uu 2019-09-19 18:05:38
@롱기누스
작가가 반농담식으로 방구로 돌아옵니다 하고 나서 방구가 아니여도 어떻게든 돌아옵니다 라고 함.

애초에 어떤 적도 쉽게 이기는게 원펀맨 컨셉인데
작가가 컨셉무시하고 달없으면 사이타마가 진다는 설정을 만들었겠냐 상식적으로
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카구야 vs 합마스 [3]
킹루토 | 2019-10-27 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 조조 백기 항우 공통점 [3]
갓시라마 | 2019-10-27 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 저 나퀴샛기는 뭣만하면 이능 파훼해야한다느니 이딴 개소리 씨부리고 있음 [5]
캉캉 | 2019-10-27 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 퍼니 발렌타인 VS 유그람 하쉬발트 [7]
미스틱부우 | 2019-10-27 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 나히아 vs 나루토 [5]
19 | 2019-10-27 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 예전에 개씹나퀴 하나가 [4]
소스케 | 2019-10-27 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 자라키 켄파치 만해 vs 8문 가이 [4]
소스케 | 2019-10-27 [ 347 / 0-0 ]
[일반] 다른건 몰라도 보로스 우주선 저평가는 하면안됨 [8]
가가기 | 2019-10-27 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 불사 나퀴 브게 오고 난 상황 [2]
이태양 | 2019-10-27 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 근데 피닉스남도 따지고 보면 세계관 최강자급 아니냐? [3]
흑우 | 2019-10-27 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 아니 피닉스남은 어쩔껀데?
Mr0SirCrocodile | 2019-10-27 [ 128 / 1-0 ]
[일반] 나도 백기처럼 사람 생매장 시키고 싶다 [1]
갓시라마 | 2019-10-27 [ 114 / 1-0 ]
[일반] 이능이큰변수인거는 인정하는입장이지만ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
초코케이크 | 2019-10-27 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 마젤란이 강한 이유는 임펠다운이니까 강한거지 [3]
sdffsd2 | 2019-10-27 [ 233 / 1-3 ]
[일반] 염동력을 이렇게 사용하는 캐릭터 있음? [2]
2D에꼴림 | 2019-10-27 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 근데 합마스 은하급에선 깡패수준 아니에요? [6]
백도화지 | 2019-10-27 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 8문 가이vs사이타마 [3]
흑우 | 2019-10-27 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 총번,군번 기억난다 안난다 [3]
흑우 | 2019-10-27 [ 140 / 1-0 ]
[일반] 여기에 히소카 끼어들면 [2]
히소카 | 2019-10-27 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 파훼?ㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅅㅂ 그전에
이태양 | 2019-10-27 [ 109 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX