츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 이 장면
암캐 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.39%
145/370
| 0-0 | 2019-09-19 02:36:47 | 258 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

궤도 좀만 비틀어졌어도 보로스 승 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
빙싄판단기 2019-09-19 03:24:23
ㄹㅇㅋㅋㅋ 사이타마 대사 보면 씹운빨로 도착한듯
sdffsd2 2019-09-19 03:43:55
달킥인데 자칫 잘못해서 다른곳으로 흘렀으면
사이타마 걍 뒤지는겆
Uu 2019-09-19 07:55:57
여기 원알못 왜 이리 많노 작가가 어떻게든 돌아온다고 오피셜 내린지가 언젠데
롱기누스 2019-09-19 13:33:22
@Uu
어디출저의 어떤 오피셜인지 몰겠는데
타노스 강철 피부수준의 오피셜 아님?
Uu 2019-09-19 18:05:38
@롱기누스
작가가 반농담식으로 방구로 돌아옵니다 하고 나서 방구가 아니여도 어떻게든 돌아옵니다 라고 함.

애초에 어떤 적도 쉽게 이기는게 원펀맨 컨셉인데
작가가 컨셉무시하고 달없으면 사이타마가 진다는 설정을 만들었겠냐 상식적으로
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 진펀이 뭐 대단한건줄 아나 보네 [1]
Mr0SirCrocodile | 2019-10-19 [ 240 / 1-0 ]
[일반] vs하는데 사이타마가 처음부터 진펀쓰는게 이상하냐? [21]
캉캉 | 2019-10-19 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 이 ㅆㅃ년들 이럴거면 카페가서 얘기좀하다오지 [14]
진두환 | 2019-10-19 [ 1270 / 10-0 ]
[일반] [MCU] 바이프로스트 속도 묘사 [12]
조우텐치 | 2019-10-19 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 이거 맞으면 사이타마 뒤지냐? [4]
진두환 | 2019-10-19 [ 312 / 0-0 ]
[일반] *블리치* 천년전 유하바하 전례로 화력으로 이능씹기 불가능함. + 이치베 효스베 [45]
튜뮤 | 2019-10-19 [ 4970 / 3-0 ]
[일반] 폭발존나큰데위력씹약하노ㅋㅋ
진두환 | 2019-10-19 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 심해왕 이거 맞으면 뒤지냐? [2]
진두환 | 2019-10-19 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 카니지 vs 데드풀 [1]
sdffsd2 | 2019-10-19 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 근데 애초에 지구의 십미랑 원조오오츠츠키 십미랑 다를텐데 [10]
백도화지 | 2019-10-19 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 나가vs타츠마키 [2]
절대신여래 | 2019-10-19 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 삼성 브라우저 광고 차단기능 개꿀 [2]
갓시라마 | 2019-10-19 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 자연계가 다 뭔소용이야 번개도 베는 아토믹 사무라이 [5]
단풍소녀 | 2019-10-19 [ 622 / 0-3 ]
[일반] [이런 영웅은 싫어] 전투력순위 10 [4]
2D에꼴림 | 2019-10-19 [ 2854 / 0-0 ]
[일반] 냐앙vs원피스세상에서제일쎈새끼 [3]
진두환 | 2019-10-19 [ 642 / 0-2 ]
[일반] 에이스레기vs제노스레기 맷집누가 더좋냐? [2]
퍽유단테 | 2019-10-18 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 카이도 vs 샹크스 [10]
sdffsd2 | 2019-10-18 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 구스타프는 어느정도임? [6]
sdffsd2 | 2019-10-18 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 그럼 이제 마블에서 새로운 우주적존재 강한 빌런나오면 계속해서위기일텐데.. [2]
에카누스 | 2019-10-18 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 전능이어딧나,,,십소리들고마하고 디비자라,,,ㅋ [5]
고잘알질라 | 2019-10-18 [ 303 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX