츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나 개씹나퀸데 성격고려드립으로 몰고가죠 ㅜㅜ
아주탈라 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.7%
18/250
| 0-0 | 2019-09-18 19:47:52 | 93 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나루토랑 카카시는 ㅈㄴ게 성격이 지롤맞아서 첨보는빡빡이한테 공격퍼부어버린다고하죠 ㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
추잉뉴비 2019-09-18 19:50:10
솔직히 두진영 다 성격고려하면 처음보는 적한테 대뜸 진심모드+필살기부터 후리지는 않을거임. 사이타마는 이놈은 어느쯤 할려나 해서 기다릴거고 나루사스도 처음부터 괴랄한 기술 갈기면 챠크라 연비상 여러가지로 문제가 있으니 나선환같은 가벼운 기술부터 시작할듯
아주탈라 2019-09-18 19:51:20
@추잉뉴비
ㅇㅇ근데 나루토는 가볍게쳐맞아도 뒤짐ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-09-18 19:56:02
@아주탈라
첨보는 사람한테 진심날린다는건 펀퀴들 주장이고 난 그런식이면 먼저 팽구쓰면된다고 했습니다. 물론 천수력이나 카구야 공간이동부터 그냥 평타스킬
그리고 보펀정도는 그냥 견디기 씹가능인데?
애무무 2019-09-18 19:56:44
@팝
응씹루토 칼빵에 배때지 뚤리는데 개솔ㄴㄴ
아주탈라 2019-09-18 19:57:21
@팝
ㅋㅋㅋ저 개씹나퀴인데 갑옷보로스펀치맞아도 명치에구멍날듯
[L:1/A:342] 2019-09-18 19:58:57
@애무무
차크라 펀치수준에서 달절단딜 컷함 개솔ㄴ
[L:1/A:342] 2019-09-18 19:59:27
@아주탈라
? 그정도는 닌자연합군 다중토류벽선에서 막아요유ㅠ
애무무 2019-09-18 20:08:13
@팝
칼빵>달절단딜?낄낄낄
대부님 2019-09-18 19:51:13
저도 나갓토랑 하쿠 ㅈㄴ 좋아하는
진성 나퀸데
사이타마 하나 잡는다고 끝이 아닙니다

부활한 오로치, 보로스, 가로우, 타츠마키, 벌크업 블래스트 등등
산 너머 산 입니다
[L:1/A:342] 2019-09-18 19:56:28
@대부님
당장 타츠제외 s급 밑으로는 십미 천변지이정통으로 맞으면 바로 리타이어임
대부님 2019-09-18 19:59:18
@팝
세계관전 뜨면
황정급이 십미 마크 할때
S급이 다른 좃밥들 조지면 돼겠네 ㅇㅇ
북괴김정일 2019-09-18 20:00:22
@대부님
하쿠도 유명 보추잖어
[L:1/A:342] 2019-09-18 20:03:33
@대부님
천변지이라고 십미가 지진 낙뢰 용오름,홍수같은거 일으키는건데 십미 주위로 산 수십개범위라서 마크못함
아주탈라 2019-09-18 20:04:58
@팝
오로치정도면 십미모가지잘라서 피구가능할듯요
대부님 2019-09-18 20:09:24
@팝
황정이면 충분히 마크 가능ㅇㅇ

황정 말고 지장만가도 마크 씹가능임ㅇㅇ
[L:1/A:342] 2019-09-18 20:21:16
@아주탈라
오로치는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ애바임
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 악토테리움 vs 구스타프 [1]
루시 | 2019-10-17 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 성체하마 vs 성체곰 vs 구스타프 [4]
하와와 | 2019-10-17 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 와 페테 에덴즈 제로 레이브 콜라보 실화냐 ㅋㅋ [6]
Uu | 2019-10-17 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 전왕 in 크툴루신화 [2]
절대신여래 | 2019-10-17 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 천국에서 신의 부하로 살기vs지옥에서 왕으로 살기 [3]
2D에꼴림 | 2019-10-17 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 성격 완전히 제외하는거 자체는 잘못된게 맞음. [2]
Uu | 2019-10-17 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 더글라스 불릿vs생전 마다라 [23]
바나나주스 | 2019-10-17 [ 665 / 0-0 ]
[일반] ㄴㄱㅁ ㄴㄱㅃ ㅂㅅㄴ
귀여운아들 | 2019-10-17 [ 53 / 0-0 ]
[일반] 방백남녀 명작이다 봐라
Uu | 2019-10-17 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 구스타프 vs 성체하마 [7]
하와와 | 2019-10-17 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 대륙단위로 기온을 2도씩 올리려면 에너지가 얼만큼 필요하나요.
바나나주스 | 2019-10-17 [ 53 / 0-0 ]
[일반] 카카오 웹툰 중에서 스타 이길만한거 있음? [6]
예법 | 2019-10-17 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 원피스 이번 극장판 스펙 인정 되는거임? [6]
바나나주스 | 2019-10-17 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 스포 언제나오냐??????????????? [1]
개슈바 | 2019-10-17 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 생전 영만경 마다라vs아카이누 키자루 후지토라 아오키지 [5]
Textbook | 2019-10-17 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 누가 한번 물어봐바
| 2019-10-17 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 이런것도 너프라봐야하나 [5]
이모 | 2019-10-17 [ 341 / 0-0 ]
[일반] 얘가 플래시보다 빠른거맞지?? [13]
가가기 | 2019-10-17 [ 521 / 0-0 ]
[일반] 이럴 경우 누가 더 세다 봐야됨? [8]
2D에꼴림 | 2019-10-17 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 성격 고려하는건 맞는데 제외되는 경우도 있다고ㅋㅋ [207]
캉캉 | 2019-10-17 [ 351 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX