츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사이타마 vs 보로스 총 전투시간 팩트 ㅇㅇ
Qaz | L:0/A:0 | LV10 | Exp.49%
104/210
| 0-0 | 2019-09-16 20:42:39 | 251 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

5분 20초

작중 대놓고 초단위로 이동하는데 인정못하는 버러지를위해

5분 19초동안 달 왕복만 했다고쳐도?

마하 7000 ㅇㅇ

카구야가 손뻗으면 테챠? 하고 끌려가는 사스케는 인지불가능한 속도

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
[L:1/A:342] 2019-09-16 20:46:26
공간이동은 느그 사이타마도 끌려갈텐데 ㅋㅋㅋㅋ사스케 끌려간걸로 뭐라 그러네
그래서 느그 사이타마점프력=속도임? 근데 왜 괴인협회에서 그리 느리게 움직이셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 빨리 움직이면 괴인들 인식도 못하는데
애무무 2019-09-16 20:47:46
@팝
느그 날토는 평상시에도 광속으로 움직이노? 지구가 남아나질 않겄네ㅋㅋㅋㅋ
Qaz 2019-09-16 20:49:08
@팝
벌레들 상대하는 일상모드니까

나루토도 피하던걸 사이타마가 끌려간다? 정신나갓노 ㅋㅋㅋㅋ

사이타마 평소엔 제노스보다 느리게다닌다 ㅇㅇ 순간속도만 마하7000이래도 이미 끝난건데? 그 순간에 몰살이니
[L:1/A:342] 2019-09-17 06:13:20
@Qaz
카쿠야랑 마다라도 천수력 그냥쳐맞았는데 나루토가 어케피하냐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-09-17 06:14:15
@애무무
날토가 평소에 쳐맞고 다닌다는게 반례라며 우리 센세는 반례가 아니라 힘숨키는것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 와 근데 혼자서 싸우시는거 보니까.. [2]
만신 | 2019-10-08 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 닌자드래곤vs마블코믹스
모쿤 | 2019-10-08 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 나루토좀 작작빨아재껴라 ㅋㅋ
| 2019-10-08 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 나루토가못이기는거
모쿤 | 2019-10-08 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 우리나루토는모든만화에대한파해법이다있노ㅋㅋㅋ
모쿤 | 2019-10-08 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 나루토로예수님이기는방법!!!ㅋㅋㅋ [1]
모쿤 | 2019-10-08 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 육룡은 척사광이 너무 씹op캐릭이었음 [1]
재림의dkdk | 2019-10-08 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 나블 정리 [7]
Mr0SirCrocodile | 2019-10-08 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 육룡이나르샤 척사광 오라버니도 강한거 아니야? [2]
갓시라마 | 2019-10-08 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 원작자가 버린 세계관 왜케 빱니까 팝님 [1]
백도화지 | 2019-10-08 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 발톱, 이빨 빠진 호랑이랑 대형견이랑 싸우면 [3]
빙하월 | 2019-10-08 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 노멀젠vs생전 종말의 계곡ㄱ 마다라 [8]
뜨밤가자 | 2019-10-08 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 세인트 세이야에 불사새기들 죽이기 딱 좋은 기술 있지
원양채화 | 2019-10-08 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 카구야 불사던데 [30]
리그렛 | 2019-10-08 [ 843 / 1-0 ]
[일반] 팽구우파 [2]
츄잉네임드 | 2019-10-08 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 나루토 원펀맨 논쟁 일어난지 1주일 넘지 않았나 [6]
토카신타 | 2019-10-08 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 애니묘사가아니라작중팩트로사소리가10미터정도날라가는데3초걸림ㅋㅋㅋ
모쿤 | 2019-10-08 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 일단 애니에서는 호화구술 존나 느리게 묘사됨 [5]
sdffsd2 | 2019-10-08 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 나루토 원펀맨이 광속인게 그렇게중요함? [4]
앙쥬피디아 | 2019-10-08 [ 780 / 2-0 ]
[일반] 펀퀴들은 주기적으로 한번씩 패줘야댐 [1]
하야타신 | 2019-10-08 [ 161 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX