츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원펀은 페테나 잡고 오시길
루시 | L:0/A:0 | LV35 | Exp.3%
24/710
| 1-0 | 2019-09-16 12:29:17 | 443 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

도리아테가 다 어린애 만들면 끝나는 것들이..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
애무무 2019-09-16 12:34:37
붕성한방에 세계관째로 소멸 페테는 원피스부터
루시 2019-09-16 12:35:38
@애무무
보로스가 붕성을 첫턴에 쓰냐? 비장의 카드로 쓰는 기술인데
애무무 2019-09-16 12:36:59
@루시
니가 보로스냐? 첫턴에 갈길수도 있는거지
루시 2019-09-16 12:37:03
@애무무
글고 일격에 행성 초토화 시키는 봉황도 있다
루시 2019-09-16 12:38:01
@애무무
만화에서는 절대 첫턴에 쓸 캐가 아니던데?
에너지 풀로 모으는 기술을 처음부터 쓰는 바보가 어딨냐?
애무무 2019-09-16 12:38:03
@루시
갖고와봐
애무무 2019-09-16 12:38:54
@루시
행성을 일격에 초토화시키는데 왜vs게에선 나>블>원피스=페테노
애무무 2019-09-16 12:39:46
@루시
내가알기론 섬파괴 아크놀로기아가 최강자라고 아는데? 날조ㄴㄴ
루시 2019-09-16 12:41:52
@애무무
? 먼소리냐
루시 2019-09-16 12:42:19
@애무무
페어리테일 봉황의 무녀 보고와라
루시 2019-09-16 12:42:41
@애무무
니가 극장판 찾아봐
애무무 2019-09-16 12:46:24
@루시
아니 행성을 일격에 초토화시키면 블리치 나루토 원피스보다 쎄야되는데 페테는 왜 여기서 약하게 평가받냐고
애무무 2019-09-16 12:49:03
@루시
그걸내가 왜찾아봐 니가 정리해서 갖고와
이태양 2019-09-16 12:35:04
나루토여서 놀아주는거자 페테는 무슨 만화임? 처음듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루시 2019-09-16 12:35:58
@이태양
아 원펀은 이기는 만화임^^
이태양 2019-09-16 12:45:06
@루시
ㅈ 듣보잡 만화노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 소름돋네
루시 2019-09-16 12:50:38
@이태양
너보단 네임드임
이태양 2019-09-16 12:53:35
@루시
아 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 페테랑 나랑 비교할 급이노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 ㅈ밥만화네
SaltieㅡSebek 2019-09-16 12:49:12
만화 모르는 사람도 이건 좀 아니라보는데
하다하다 원펀에 페테로 비빔?
루시 2019-09-16 12:50:22
@SaltieㅡSebek
이능도 없는 만화 식은죽 먹기임
애무무 2019-09-16 12:51:20
@루시
원피스부터 이기고 오라잇!
까먹지말자 2019-09-16 13:20:41
저거해봐야 보로스에게 순삭인데?
루시 2019-09-16 13:21:54
@까먹지말자
사이타마 가로우 사망
까먹지말자 2019-09-16 13:22:21
@루시
저거 끽해봐야 10살 어리게 하는건데 보로스 나이많아서 안통함 ㅅㄱ
루시 2019-09-16 13:23:01
@까먹지말자
10살이 아니고 어린애로 만드는거임
아고팩트 2019-09-16 15:47:00
동조하는 사람 한명이 없누ㅋㅋ
Lomachenko 2019-09-16 17:21:40
타츠마키가 대가리 뜯는게 더 빠를듯 합니다
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 펀퀴들은 주기적으로 한번씩 패줘야댐 [1]
하야타신 | 2019-10-08 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 사쿠라속도3초동안10미터날라간사소리보다느린거알지?ㅋㅋㅋ
모쿤 | 2019-10-08 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 어짜피 저샛긴 이렇게 팩트로 개쳐발라놔도 의미 없음 ㅋㅋㅋ [1]
캉캉 | 2019-10-08 [ 384 / 0-0 ]
[일반] 의미없는건 원펀맨 아니냐 나 정주행 했는데 ㅋㅋ [2]
미누닷 | 2019-10-08 [ 249 / 0-1 ]
[일반] 나루토 찔러보면 찔러볼수록 [15]
추잉뉴비 | 2019-10-08 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 사스케 반속 알아봤으니 이번엔 공속도 알아보자 [15]
캉캉 | 2019-10-08 [ 1114 / 0-0 ]
[일반] 븅신이 이장면 보고도 나루토 마하 10 이상 소리가 나오누 ㅋㅋㅋ [35]
캉캉 | 2019-10-07 [ 1019 / 0-0 ]
[일반] 나루토 속도는 어짜피 졷도 의미 없음 ㅋㅋㅋ [2]
캉캉 | 2019-10-07 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 드래곤 포스 웬디는 음속 되나요? [5]
루시 | 2019-10-07 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 그리고마다라칼질이마하60이든6천만이든아무의미없는게ㅋㅋ
모쿤 | 2019-10-07 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 이번에 나루토 보스 추가된거봄???ㅋㅋㅋ지겐 [1]
모쿤 | 2019-10-07 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 지라이야vs이타치는 작중팩트로 이타치가몇수위아님?ㅋㅋ [1]
모쿤 | 2019-10-07 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 나루토 원펀맹주제로 몇달을싸우는거냐 [3]
츄윙뉴뷔 | 2019-10-07 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨닌자들도거품ㅈㄴ심한데ㅋㅋ
모쿤 | 2019-10-07 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 아니근데나루토세계관산크기왜자꾸부정함?이건솔직히반박거리가없지않나??
모쿤 | 2019-10-07 [ 97 / 1-0 ]
[일반] 나루토는크기묘사개븅신이라설정집봐야되는게팩트
모쿤 | 2019-10-07 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 광속의수만배인나루토보다빠른사쿠라보다빠른사소리가
모쿤 | 2019-10-07 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 나루토세계관최속의사나이라는사쿠라ㅋㅋ
모쿤 | 2019-10-07 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 스시노오칼질마하60인정
모쿤 | 2019-10-07 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 하긴나루토가광속수만배라고주장하는놈인데스시노오칼질마하60정도면
모쿤 | 2019-10-07 [ 169 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX