츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
싸우면 누가이김(둘 중 한측이 전멸할때까지)?그리고 그 이유는 뭐임?
giantchicken | L:0/A:0 | LV4 | Exp.10%
9/90
| 0-0 | 2019-08-24 14:53:35 | 216 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1.터미네이터 세계관 전체 vs 또봇 세계관 전체

2.소녀전선 세계관 전체 vs 또봇 세계관 전체

3.소녀전선 세계관 전체 vs 트랜스포머 세계관 전체

4.터미네이터 세계관 전체 vs 트랜스포머 세계관 전체

5.소녀전선 세계관 전체 vs 엘펜리트 세계관 전체

6.터미네이터의 모든 로봇들 vs 또봇의 모든 로봇들

7.소녀전선의 모든 전술인형들 vs 또봇의 모든 로봇들

8.소녀전선의 모든 전술인형들 vs 트랜스포머의 모든 오토봇들

9.소녀전선의 모든 전술인형들 vs 현재 전세계의 모든 군사력 전체

10.소녀전선 세계관 전체 vs 현재 전세계의 모든 군사력 전체

하나도 예외 없이 모두 답해주셈............................

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
2D에꼴림 [L:14/A:101] 2019-08-24 15:49:47

giantchicken 2019-08-25 12:44:02
@2D에꼴림
ㄳ요^^근데 이유는요?
2D에꼴림 [L:14/A:101] 2019-08-25 18:20:57
@giantchicken
감으로요 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 대체 뭘 가지고 고소 한다는거임? [3]
雪音クリス | 2019-09-20 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 브게의 참된 의미 [1]
나카노니노 | 2019-09-20 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 난 나퀴 ㅇㄹㅇ 한명밖에 모름 [3]
백도화지 | 2019-09-20 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 나퀴색 논리로 상대안되니깐 고소하네 ㅋㅋㅋㅋ [2]
NOVA☆ | 2019-09-20 [ 198 / 1-1 ]
[일반] 잘못한게 없는데 뭘 고소를한다는거임 [3]
구글 | 2019-09-20 [ 201 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브게 갑자기 원나논쟁에서 인실좆으로 화제 옮겨갔냐 ㅋㅋㅋㅋ [1]
월리웨스트 | 2019-09-20 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 가자 ~ !
소닉 | 2019-09-20 [ 116 / 0-1 ]
[일반] 야 ㅋㅋㅋ 이거 잼네 난 펀퀴가 고소안당한다에
이태양 | 2019-09-20 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 나퀴벌레새끼 자탈빵하자니까 말돌리네 읔ㅋㅋ [1]
소닉 | 2019-09-20 [ 139 / 0-1 ]
[일반] 이제 출근한다 [8]
증기선Attack | 2019-09-20 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 야 ㅋㅋ 이거어떠냐 진짜 고소하면 경찰서에서 만날거 아니냐 [3]
이태양 | 2019-09-20 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 한국 남자가수 가창력 서열 [6]
하현우엄마 | 2019-09-20 [ 145 / 0-0 ]
북괴김정일 | 2019-09-20 [ 153 / 0-0 ]
[일반] ? 오자마자 뭔일이냐 [2]
환슨제도 | 2019-09-20 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 걍 둘이 남자답게 맞짱까고 끝내라 [2]
애무무 | 2019-09-20 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 아 근데 ㅋㅋㅋ 진짜 고소한다는애가 저리쇳바닥 길어지면 [2]
이태양 | 2019-09-20 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 허위고소면 ㅋㅋㅋㅋ
이태양 | 2019-09-20 [ 73 / 0-0 ]
[일반] 말로만 씨부리지말고 고소해봐 벌레야 ㅋㅋㅋㅋ [11]
소닉 | 2019-09-20 [ 275 / 0-1 ]
Qaz | 2019-09-20 [ 136 / 0-0 ]
북괴김정일 | 2019-09-20 [ 210 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX