츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
평체 vs 평체하면 털리는 악어찡
루시 | L:0/A:0 | LV34 | Exp.33%
232/690
| 1-0 | 2019-08-29 12:55:23 | 248 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2019-08-29 13:45:00
아 ㅋㅋ 일광욕중인 개졷밥 악어하나 잡은게 자랑이누 ㅋㅋ 일광욕중엔 반사신경 씹창나니 당연히 저리되지 체온조절하느냐고 아무것도 못하는데
고양이한테 괜히 능욕당하겠음? ㅋㅋ 체온조절 끝내고 물속에서 사냥모드로 싸운다?
호랑이 3마리가 동시에 덤벼도 못이겨 ㅋㅋㅋㅋ
루시 2019-08-29 13:59:38
@가가기
https://youtu.be/kaKwssDiykA
물속에서 먹이 뺏기는 악어 머임?
가가기 2019-08-29 14:03:20
@루시
저게 싸운거냐 씹 ㅋㅋ 가지고 튄거지 아 ㅋㅋㅋ
루시 2019-08-29 14:05:20
@가가기
내가 언제 싸운거라고 했음? 홈 그라운드에서 먹이 뺏기는 악어는 머냐 물어 봤잖아
물속에서 싸움 악어가 이긴다메
가가기 2019-08-29 14:06:08
@루시
악어도 저 멀리있다가 멍떄리더만
난 싸움 얘기했지 몰래 가지고튄거 얘기한거아님
루시 2019-08-29 14:06:42
@가가기
먹이 먹던 악어 호랭이 오니 물속에 들어가 튀는건 먼데
가가기 2019-08-29 14:09:05
@루시
어니 저게 뭔 먹이먹던 악어야 1분30초 못봤어?
악어 근처에도 없구만 ㅋㅋ

그리고 애초에 피한다=싸워서 진다도 아님
좀 하등 의미없는것좀 꺼내지마
루시 2019-08-29 14:10:08
@가가기
24초에 먹이멌는 악어 안보임?
가가기 2019-08-29 14:12:05
@루시
먹다가 어디갔나보지
호랑이가 올떄 악어가피했다 이건 아에 장면도 안보여줬는데
편집따리하면 누가 저렇게 못만듬
루시 2019-08-29 14:12:34
@가가기
야생에서 먹이를 뺏기는건 패배랑 같은거지
ㅋㅋ 먹다가 어디 갔나니 대놓고 호랑이에게 뺏기는 악어 보소
가가기 2019-08-29 14:12:34
@루시
그야 진거맞지 근데 싸워서 진다는게 아니란거임
성격은 개체마다 있는데
루시 2019-08-29 14:25:05
@가가기
저기에 악어들이 한두마리가 아니던데?
가가기 2019-08-29 15:24:25
@루시
다른 악어들이 궂이 호랑이를 해치면서까지 끼어들이유가있음?
그리따지면 악어들도 하마옆에서 잘만 살던데 이것도 하마가 지니깐 안덤비는거임?
루시 2019-08-29 15:31:01
@가가기
먹이는 지켜야 된다는 거임 지들이 언제 먹을지 모르는걸 빼앗기는건 영
가가기 2019-08-29 15:41:53
@루시
그런경우 많지 예를들면 졷랑이들도 회색곰한테 뻇기는먹이가 70%이상이라더만 ㅋㅋ
심지어 암컷곰한테도 꼬리말고 튀던데
먹이 뻇는건 개체차이도 물론이거니와 사냥하면서 스테미너도 대량 깍였기 때문임
호랑이도 과연 아무 회색곰한테나 도망치는게 순수 1:1 져서였을까?
아 근데 물론 1:1 지는것도 맞긴하네 ㅇㅇ
루시 2019-08-29 15:59:33
@가가기
곰한테 먹이를 빼앗기는 경우는 호랑이가 사냥 직후 체력을 다써 싸우기가 힘들때 라는데 그 경우 빼고는 호랑이가 먹이를 빼앗기는 경우는 거의 없을 뿐더러 곰은 호랑이를 사냥감으로 안보지만 호랑이는 곰을 사냥감으로 본다고 합니다.
가가기 2019-08-29 20:44:43
@루시
그니깐 말그대로 악어도 암만 초식동물이라도 조빠지게 저항하는거 목숨 끊어놓았는데 체력 안빠지겠음? 똑같은 맥락이야 걍 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
전생토댕 | 2019-09-20 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 나퀴=던파=오타쿠프로필사진=오타쿠닉네임=과학 [3]
전생토댕 | 2019-09-20 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 누가이기든
앙쥬피디아 | 2019-09-20 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 인생부심 부리는 나퀴벌레들한테 선전포고합니다
전생토댕 | 2019-09-20 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 인생부심 부리는것들이 많네요 나퀴벌레중에서
전생토댕 | 2019-09-20 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 먼일임
전생토댕 | 2019-09-20 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 대체 뭘 가지고 고소 한다는거임? [3]
雪音クリス | 2019-09-20 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 브게의 참된 의미 [1]
나카노니노 | 2019-09-20 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 난 나퀴 ㅇㄹㅇ 한명밖에 모름 [3]
백도화지 | 2019-09-20 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 나퀴색 논리로 상대안되니깐 고소하네 ㅋㅋㅋㅋ [2]
NOVA☆ | 2019-09-20 [ 198 / 1-1 ]
[일반] 잘못한게 없는데 뭘 고소를한다는거임 [3]
구글 | 2019-09-20 [ 201 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브게 갑자기 원나논쟁에서 인실좆으로 화제 옮겨갔냐 ㅋㅋㅋㅋ [1]
월리웨스트 | 2019-09-20 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 가자 ~ !
소닉 | 2019-09-20 [ 116 / 0-1 ]
[일반] 야 ㅋㅋㅋ 이거 잼네 난 펀퀴가 고소안당한다에
이태양 | 2019-09-20 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 나퀴벌레새끼 자탈빵하자니까 말돌리네 읔ㅋㅋ [1]
소닉 | 2019-09-20 [ 139 / 0-1 ]
[일반] 이제 출근한다 [8]
증기선Attack | 2019-09-20 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 야 ㅋㅋ 이거어떠냐 진짜 고소하면 경찰서에서 만날거 아니냐 [3]
이태양 | 2019-09-20 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 한국 남자가수 가창력 서열 [6]
하현우엄마 | 2019-09-20 [ 145 / 0-0 ]
북괴김정일 | 2019-09-20 [ 153 / 0-0 ]
[일반] ? 오자마자 뭔일이냐 [2]
환슨제도 | 2019-09-20 [ 96 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX