츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
얘랑 싸우면 이길수 있다 vs
sdffsd2 | L:0/A:0 | LV45 | Exp.80%
735/910
| 0-0 | 2019-08-13 11:25:29 | 452 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

못이긴다

무기 사용 가능

( 식칼.도마.종이컵)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
처녀 [L:55/A:397] 2019-08-13 11:52:39
둘다 뒤질듯
뱀의 속도를 보통 인간이 피할 수 있을 거 같진 않데 일단 물리고 나면은 눈에 뵈는거 없이 식칼로 갈가리 찢어놓기 가능
MC무봉 [L:33/A:602] 2019-08-13 12:20:11
순식간에 목 물어뜯기고 비명지르면서 뱀 모가지에 칼 꽂아서 둘다 사망
sdffsd2 2019-08-13 13:53:38
@MC무봉
존나 디테일하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35퍼센트 2019-08-13 12:33:32
겁먹어서 못이김
sdffsd2 2019-08-13 13:53:51
@35퍼센트
쫄보새기
Snpxm12 2019-08-13 12:40:10
동귀어진까지는 가능
진심심심 2019-08-13 14:02:53
오.. 뱀 예쁘다!
빵모자 2019-08-13 15:34:01
삽이면 이김
ㅇㄹㅇ 2019-08-13 18:17:03
뱀의 이빨에 뚫리지 않도록 옷을 두껍고 질긴 것으로 골라 완전무장을 하고 뱀의 공격이 닿지 않는 거리에서 기다란 몽둥이 같다 ㅈㄴ 패면 이김.

아니면 멀리서 단순히 돌팔매질만 해도 이깁니다.
sdffsd2 2019-08-13 21:23:38
@ㅇㄹㅇ
ㅂㅅ아 주어진 대로만 대답해 그런 가정은 없어
ㅇㄹㅇ 2019-08-13 22:04:29
@sdffsd2
ㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 ㄸㄹㅇ에 ㄱㅅㄲ가 아니냐 ㅋㅋ
ㅈ븅ㅅ ㅆㄹㄱ 자폐아 ㅅㄲ가 아주 ㅈㄹ을 떨어대는 구나
나와 뜬금없이 먼저 욕질하고 시비 터는 장애인 ㅅㄲ 중에 누가 더 ㅂㅅ 일까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sdffsd2 2019-08-13 22:19:34
@ㅇㄹㅇ
에베베벱?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 현피가 싫으면 이건어떰? [3]
전생토댕 | 2019-09-17 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 원피스 슈가 브루노 콤비 >>>>>>>>> 나루토 천수력 카구야 콤비 [1]
전생토댕 | 2019-09-17 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 나루토성격 = 이 시대 낭만파 사나이라 상대방이 몸으로 싸우면 똑같이 육탄전으로 응수해줌 [12]
전생토댕 | 2019-09-17 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 나루토 성격 = 딸바보라 봐주다가 짱아한테 짐 [3]
전생토댕 | 2019-09-17 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 사스케한테 이론상 돌맹이 하나만주면 지구폭파가능아님?ㅋㅋ [4]
전생토댕 | 2019-09-17 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 동양의 용은 우주에서 유일신 빼고 거의 이길 자 없음 [4]
북괴김정일 | 2019-09-17 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 사스케>하느님
전생토댕 | 2019-09-17 [ 94 / 1-0 ]
[일반] 내가 선두로 할게 ㅇㅇ [3]
이태양 | 2019-09-17 [ 221 / 6-0 ]
[일반] 힘의 세기= 전자기력>중력 이라는건? [2]
2D에꼴림 | 2019-09-17 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 느그 닌자들은 수리검이라도 들고와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이태양 | 2019-09-17 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 강한 존재! [14]
북괴김정일 | 2019-09-17 [ 186 / 0-0 ]
전생토댕 | 2019-09-17 [ 98 / 2-0 ]
[일반] 걍 사이타마랑 나루토랑 안싸우면 안대여?ㅋㅋㅋ [1]
전생토댕 | 2019-09-17 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 오타쿠사이트 아니랄까봐 "예전이였으면" 어쩌고...."전성기때였으면"어쩌고.... [5]
전생토댕 | 2019-09-17 [ 185 / 2-0 ]
[일반] 여기 애들 점점 졸렬해진다 [7]
북괴김정일 | 2019-09-17 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 나루토>작가
이태양 | 2019-09-17 [ 53 / 1-0 ]
[일반] 성격 고려하는거 자체는 맞지 않나.. [4]
엑스트라 | 2019-09-17 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 나루토>원어보브올 [1]
윤회토댕 | 2019-09-17 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 나루토>예수님 [2]
전생토댕 | 2019-09-17 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 자 이제 판결을 내리겠습니다 [8]
애무무 | 2019-09-17 [ 618 / 7-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX