츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
팩트
Qaz | L:0/A:0 | LV9 | Exp.84%
160/190
| 0-1 | 2019-09-15 18:13:02 | 201 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

초중력공간에서 바들바들 움직이지도 못하는 카구야,나루토,사스케

보면 사쿠라 카카시도 같이잇다

이새끼들 그냥 타츠마키가 하나로 뭉친다음 볼링 가능할듯 ㅇㅇ 바들바들 거리면서 저때처럼 "I can't move!" 거리며 뒤져갈 수 밖에

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
NOVA☆ 2019-09-15 18:14:58
가이가 육도모드 했으면 씹사기 였을텐데

중력씹고 팼을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-09-15 18:16:11
ㅋㅋㅋㅋ 이악물고 지옥에 있는 타츠마키 소환 ㄷㄷ
사실상 사보가vs육도급이라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 말바꾸기
Qaz 2019-09-15 18:17:23
@팝
타츠마키 이하는 좆피스한테도 발릴 전력외라고 했는데?

그 전력외중 한마리만 떠도 윽 액 윽 아이캔트무브 거리다 뒤져야하는게 카구야 사스케 나루토 ㅇㅇ
[L:1/A:342] 2019-09-15 18:21:37
@Qaz
타츠마키는 c4선에서 정리라니까 애초에 천수력+치도리선에서 타츠마키 쉴드 다 뚤리고 뒤지는게 정상임
Qaz 2019-09-15 18:24:40
@팝
C4 쓰는데 존나오래걸리는거 데이다라가알고 사스케가알고 하늘이아는데 타츠마키가 아무 조건없이 초능력 발동하는것보다 빠르게 터뜨린다?

상상이 지나치노 ㅋㅋ 사스케가 천수력 치도리 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ 그새끼 시작할때 터진 진펀 풍압에 사륜안도 못키고 뒤졌다니까?
[L:1/A:342] 2019-09-15 18:28:15
@Qaz
하늘도 아노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하늘은 나>>펀이라는데? 타츠마키는 물몸이여서 천수력 치도리 선에서 뒤진다니까 에초에 치도리 자체를 타츠마키 심장에 박아버리는데 어케 살아남냐? 초능력이 무의식으로 수술이라도 해줌???
진펀쓰기전에 이미 봉인술 쳐맞고 달123이라니께
Qaz 2019-09-15 18:30:16
@팝
사스케가 작중 탑티어인데 타츠마키 노려지면 당연히 뒤지지 근데 사스케는 시체상태로도 천수력을 쓸 수가 잇었노? 진펀풍압에 눈알도 못바꾼채 사망하셨는데 ㅋㅋㅋㅋ

사이타마속도에 조루토사스케카구야가 선빵칠 수 있다는건 컨셉이냐?
[L:1/A:342] 2019-09-15 20:04:00
@Qaz
천수력콤보,아메노치카라콤보가 ㅈ으로 보이니?
애무무 2019-09-15 20:12:16
@팝
붕성 진심펀치 콥보가 ㅈ으로보이니?
[L:1/A:342] 2019-09-15 20:14:06
@애무무
역시 이악물고 붕성 ㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 마하 10도 잘쳐준건데 저샛기 욕심 오지게 많음 ㅋㅋㅋㅋ [3]
캉캉 | 2019-10-06 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 광속의 수만배라던 나루토보다 빠른 사쿠라
모쿤 | 2019-10-06 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 마다라가떨군운석=17미터미만
모쿤 | 2019-10-06 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 이걸보고 수십km ㅇㅈㄹ하는건 나 대가리가 텅텅비었어요~ 저는 안에 든 생각이 없어요~ 제 좌뇌는 칸디루에게 따먹혔어요 인증하는거 맞제?ㅋㅋㅋㅋ [5]
모쿤 | 2019-10-06 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 저 복싱 메인 나퀴 조무사샛기는 논리 없이 앞뒤 꽉막힌 빡대가리샛기인건 팩트 맞음 ㅋㅋㅋ [2]
캉캉 | 2019-10-06 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 나루토 급식때 맨날 만화방가서 대여해서보고 페인전보고 질질쌋는데 ㅋㅋ
모쿤 | 2019-10-06 [ 75 / 0-0 ]
[일반] 나퀴새1끼복싱프사는왜쳐다는거노ㅋㅋ쎄보이고싶노? [6]
모쿤 | 2019-10-06 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 갑짜기 왤캐 글 많이 올리누 [10]
캉캉 | 2019-10-06 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 좃루토 담당일진ㅋㅋ [2]
모쿤 | 2019-10-06 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 결론 = 좃루토는 뭘 하던간에 마루고리 못이긴다
모쿤 | 2019-10-06 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 마루고리랑 가마분타는 악어와 악어새같은 존재지 ㅇㅇㅋㅋ
모쿤 | 2019-10-06 [ 127 / 1-0 ]
[일반] 광속의 수만배라는 나루토...그 실상을 알아보리보리쌀~ㅋㅋ [1]
모쿤 | 2019-10-06 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 가마분타 17m 넘을 것 같은데.. [3]
동정오로치 | 2019-10-06 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 나루토세계관최강자라는련이사쿠라한테한대쳐맞고오른쪽이였던정치성향이왼쪽으로바꿔지던데
모쿤 | 2019-10-06 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 마루고리 선에서 십미 복날개1새1끼패죽이듯개때려서 보신탕끓여먹기 씹가능이라니까 ㅇㅇㅋㅋㅋ [7]
모쿤 | 2019-10-06 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 나루토님들은....이만....죽어주세요~ヽ(。ゝω・)ノ☆
모쿤 | 2019-10-06 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 나루토설정집에떡하니가마분타,삼중나생문이산급크기라고적혀있는데왤케ㅂㄷㅂㄷ함?ㅋㅋ
모쿤 | 2019-10-06 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 설정집 팩트 [1]
착한녀석 | 2019-10-06 [ 92 / 0-1 ]
[일반] 블리치우르키오라는얼마나쎔?ㅋㅋ [3]
모쿤 | 2019-10-06 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 블리치는 젤 쎈 공격 위력이 몇임? [38]
모쿤 | 2019-10-06 [ 271 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX