츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
천수력은 카무이와 마찬가지로 안통한다 몇번말하냐
Qaz | L:0/A:0 | LV10 | Exp.5%
12/210
| 7-2 | 2019-09-16 05:23:02 | 950 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

380,000km를 초단위로 움직이는 사이타마한테 ㅋㅋ

눈으로 볼 수도 없는데 천수력을 어떻게쓰냐? 대상 지정을 못한다고 ㅋㅋㅋ

나루토광속설 진지하게 떠들다 줘털리고 꺼지나 했더니 폰 끄니까 천수력 ㅇㅈㄹ 글 또싸놧네 

응 ㅋㅋ 사륜안 키지도못하고 아광속으로 달까지 날아가

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
[L:1/A:342] 2019-09-16 07:30:05
뇌피셜로 380000km 초단위 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
즈그 펀퀴친목질로 서로 물고빨아준게 줫털린거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토광속반속하나 막을려고 펀퀴 5명 달라붙은거에서 이미 밑전 알려짐ㅠㅠㅠㅠ
Qaz 2019-09-16 23:04:17
@팝
달 왕복 뇌피셜아니라 작중팩트고
막으려고 5명이 달라붙은게 아니라 누가봐도 씹 헛소리니까 본 사람마다 다 헛소리말라하는거지

쥬잉 상주하는 나루토 팬들한테도 한번 말해봐ㅋㅋ 걔네도 헛소리말라할듯 ㅇㅇ 뭔 나루토 반속광속 이즤랄 ㅋㅋ
애무무 2019-09-16 11:27:25
@팝
현실은 개발리고 빤쓰런후 정신승리ㅋㅋㅋ 너무 역겹고
[L:1/A:342] 2019-09-16 19:16:43
@애무무
펀퀴들 ㅈ목 너무 심하네 아 ㅋㅋㅋ
츄츄트레인 2019-09-16 08:40:59
초단위로 38만킬로...

진화의집 없앨때 편도 4시간걸렸는데

얼마나 먼거냐 거리가
Qaz 2019-09-16 08:46:59
@츄츄트레인
그땐 제노스랑 같은속도로 맞춰서 간거고 ㅋㅋ

원래 사이타마 평소 여기저기 다닐땐 초음속대 제노스가 앞질러 먼저가겠습니다 할정도로 느리게 돌아다닌다
츄츄트레인 2019-09-16 09:58:01
@Qaz
와;;; 진심으로 말한거였구나

알겠음
Qaz 2019-09-16 10:19:42
@츄츄트레인
?? 실제로 만화에서 원큐에 오가는데 와;;; 이러네
총 싸움시간 오피셜 있는이상 속도 넘사벽 확정이지 ㅋㅋ

쥬잉 검색해봐도 달킥 달점프 속도는 다 인정 했던데?
대표적 펀까들조차도?
애무무 2019-09-16 11:26:45
@츄츄트레인
달에서 몇초만에 지구로 돌아오는게 ㅈ으로 보이시나?
츄윙뉴뷔 2019-09-16 22:08:47
@애무무
팩트: 달이랑 지구사이에 태양계 모든행성넣어도 거리남는다.
거리 ㅈㄴ멈
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토는크기묘사개븅신이라설정집봐야되는게팩트
모쿤 | 2019-10-07 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 광속의수만배인나루토보다빠른사쿠라보다빠른사소리가
모쿤 | 2019-10-07 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 나루토세계관최속의사나이라는사쿠라ㅋㅋ
모쿤 | 2019-10-07 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 스시노오칼질마하60인정
모쿤 | 2019-10-07 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 하긴나루토가광속수만배라고주장하는놈인데스시노오칼질마하60정도면
모쿤 | 2019-10-07 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 스사노오칼질1컷만에17미터감 [1]
모쿤 | 2019-10-07 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 마하 60이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙쥬피디아 | 2019-10-07 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 하우스키퍼 지크프리트in 원나블 [2]
백도화지 | 2019-10-07 [ 1530 / 0-0 ]
[일반] 이걸보고마하60이라는데아마제정신이아닌게지
모쿤 | 2019-10-07 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 요 두개는 왜 욕먹는 걸까요? [2]
백도화지 | 2019-10-07 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 네이버 웹툰은 이미 페미소굴이라 [3]
백도화지 | 2019-10-07 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 네이버는 이미 페미,급식딱충 소굴인데 ㅋㅋ [1]
sdffsd2 | 2019-10-07 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 산 부시는게 중요함?
소닉 | 2019-10-07 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 돼지우리 댓글 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ [1]
Uu | 2019-10-07 [ 146 / 0-0 ]
[일반] L vs 영화 조커 [3]
Uu | 2019-10-07 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 이거 몇 km거리로 보임? [13]
Lomachenko | 2019-10-07 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 결론은 원>나 인거자너 [3]
소닉 | 2019-10-07 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 아니느그좃루토산크기17미터작가오피셜이라니까??? [3]
모쿤 | 2019-10-07 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 저 십새끼는 속도를 왜자꾸 지마음대로 정하냐? [6]
sdffsd2 | 2019-10-07 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 일본만화에 조커같은 캐릭터는 없지만 조커급의 간지를 가진 캐릭터라면있지 [19]
앙쥬피디아 | 2019-10-07 [ 191 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX