츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오피셜 뜨고나선 대부분 VS 사이트에서 원피스 떡상햇던데
Qaz | L:0/A:0 | LV6 | Exp.77%
101/130
| 0-0 | 2019-09-09 17:31:04 | 310 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

물론 VS 위키같은 씹억지 병1신사이트는 거르는게 맞고 ㅇㅇ

서양이라 원퀴들도 없는데 이정도면 꽤 선방햇지

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
월리웨스트 2019-09-09 17:34:33
코믹바인은 믿거잖아. 차라리 레딧이 낫지
Qaz 2019-09-09 17:41:07
@월리웨스트
레딧은 만화 제대로 안보는애들이 루피vs고쿠 이런거하는데 아니냐? 직접 특정 만화 게시판들어가야 좀 그럴듯하게 떠들고
월리웨스트 2019-09-09 17:43:44
@Qaz
코믹바인도 몇몇 네임드들 빼면 스펙 ㅈ도 모르고 씨부리는 애들이 대부분이라서... 짤털이하는데는 좋음
Qaz 2019-09-09 17:51:43
@월리웨스트
ㅋㅋ ㄹㅇ 결국 스레 후반부가면 네임드끼리 이악물고 싸우는데 잔가지 걷어내고 굵은 줄기만 따라보면 됨
만화♥부심 2019-09-09 17:58:21
당연히 떡상해야 정상이지 저건 ㅋㅋㅋ
Qaz 2019-09-09 17:59:45
@만화♥부심
내가 섬크기만 올리고 아직 불릿 리스펙 글을 안올려서
만화♥부심 2019-09-09 18:01:09
@Qaz
예전에 어떤 사람이 혼자서 고여있던 원피스 애들 다 인정시키면서 떡상 시켰는데 바로 다음화에 시속 음속따리도 안나오는 장면 나와서 존나 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ
Qaz 2019-09-09 20:23:38
@만화♥부심
음속 왜안되노 상디가 총알 추월하던데 ㄷ 뭐 달리기같은거 말하는거임?
SBS 오다피셜 달리기는 루피가 브룩한테도 지긴 한다
만화♥부심 2019-09-09 18:04:50
@Qaz
어느정도 까이긴 하지만 진지하게 깔만한건 아니지만 상황 자체가 존나 웃겨서 사람들이 존나 깟음 그래서 그분도 탈츄함 ㅋㅋㅋㅋ
Qaz 2019-09-09 18:09:30
@만화♥부심
ㄹㅇ 정치게시판이노 ㅋㅋ
원양채화 [L:50/A:391] 2019-09-09 18:40:11
@만화♥부심
그 사람 군지 한거 아님 ?
만화♥부심 2019-09-09 18:41:47
@원양채화
아님 딱 그 화 나오고 까이고 나서 발길 끊음 ㅋㅋ
원양채화 [L:50/A:391] 2019-09-09 18:42:56
@만화♥부심
떡상 시켜놧는데 시속 200km 나오면 현자타임 올만하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만화♥부심 2019-09-09 18:49:38
@원양채화
이 깐깐한 브게 여론 바꾸기 위해서 오지게 연구글 썻는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원양채화 [L:50/A:391] 2019-09-09 18:50:36
@만화♥부심
이맛에 브게합니다

떡상시키면 뭐하누 작가가 조져놓는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이세이 2019-09-09 18:31:38
헐 ㅋㅋㅋ 하시라마까지 이김?ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 불사도 등급이있지 [1]
한글날 | 2019-10-10 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 카구야 마다라가 단순히 불사인거면 샌드백 맞는데 [1]
백도화지 | 2019-10-10 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 근데성격들먹이는것부터가도저히이길방법이없다는걸시인하는셈인듯ㅋㅋ
모쿤 | 2019-10-10 [ 80 / 0-0 ]
[일반] 애들논리가이상함
모쿤 | 2019-10-10 [ 103 / 2-0 ]
[일반] 불사가 다 이기는건 아님 카구야가 불사여봤자
띤도스윙스 | 2019-10-10 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 사이타마가 불사인 카구야가 있는 이상 이기진 못하더라두 [2]
에메랄드 | 2019-10-10 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 나루토 누가 불사임? [6]
에메랄드 | 2019-10-10 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 와 아직도 싸움 근데... [3]
이태양 | 2019-10-10 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 성격드립 불사드립은 치지말자 ㅋㅋ [7]
문재앙사망 | 2019-10-10 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 봉인기 딱 하나라도 있으면 말이라도 안함 [2]
가가기 | 2019-10-10 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 사쿠라스피드재업
모쿤 | 2019-10-10 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 불사신설정팩트=못이김 [2]
가가기 | 2019-10-10 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 또또또 전부 반박당한 헛소리 무한 반복 [1]
추잉뉴비 | 2019-10-10 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 세인트세이아vs드래곤볼 세계관 [2]
백도화지 | 2019-10-10 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 조헌 vs 폭풍을 부르는 정글 원숭이
AntMan | 2019-10-10 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 총알 갖고노는놈 인식도못하는 스피드로 죽이기 vs [2]
한글날 | 2019-10-10 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 나퀴 3명 각각 논리가 이거냐?
진두환 | 2019-10-10 [ 111 / 1-0 ]
[일반] 그 토리코에도 불사신있지않냐ㅋㅋ [6]
모쿤 | 2019-10-10 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 나루토에서 불사신이라고 아가리 턴 캐릭들 특ㅋㅋ
모쿤 | 2019-10-10 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 애초에오로치가날린포가
모쿤 | 2019-10-10 [ 82 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX