츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
야 근데 방무기 기준이 무ㅓ냐
환슨제도 | L:0/A:0 | LV28 | Exp.23%
133/570
| 0-0 | 2019-09-14 23:55:29 | 110 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

예전부터 궁금했는데 일단 공간절단같은건 당연히 방무기고 그럼 깡물리캐가 당했을때 얄짤없이 좆되는 방무기의 최저 기준이 뭐라고 생각하냐? 원자분해?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Lomachenko 2019-09-15 00:03:21
원자분해도 토리코 원자먹방으로 말 많았었는데 참 애매합니다. 상대가 누구냐에 따라 방무기의 기준이 달라지는것 같습니다. 사이타마가 공간절단 맞으면 죽지만 헐크는 버티는것 처럼요
환슨제도 2019-09-15 00:04:15
@Lomachenko
ㄴㄴ 이능저항 있는 애들 말고 ㄹㅇ 깡물리캐 기준으로
Lomachenko 2019-09-15 00:10:07
@환슨제도
헐크는 깡물리로 공간 절단 버티지 않나요? 깡물리로 공간까지 찌어발기는 애들도 있어서 방어를 무조건 무시하는 기술이 있다고 정하기 애매한것 같습니다. 스케일차이 나면 씹는다고 보는사람도 많아서.. 원자분해정도면 지구권은 방무기라고 봅니다.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 동아시아가 이번에 축구 개털어먹었다는데 [2]
한글날 | 2019-10-11 [ 141 / 0-1 ]
[일반] 근데 펀나 글은 왤케 많냐 [3]
바사삭 | 2019-10-11 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 여기 웹툰 얘기 ㅈㄴ 해대던데 재밌는 웹툰이 있음? [4]
피닉스남 | 2019-10-11 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 이메진 브레이커vs카무이(오비토) [3]
요그Sothoth | 2019-10-11 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 끝까지 반박은 못하고 눈대중 크기로 속도 판단하는 븅신샛기 ㅋㅋㅋ
캉캉 | 2019-10-11 [ 242 / 1-0 ]
[일반] ㅇㅇ 빡구토 세계관 최강자도 마하10안나오는거 팩트자너 ㅋㅋㅋ
캉캉 | 2019-10-10 [ 220 / 1-0 ]
[일반] 요즘 브게 꼬라지 보면 원게급인듯 [1]
ONE작가 | 2019-10-10 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 어느쪽이 참말을 하는거냐 [2]
피닉스남 | 2019-10-10 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 그래서 현피 ㅋㅋㅋㅋ [8]
이태양 | 2019-10-10 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 야 근데 고소한다는 샛퀴 어디갔냐? [7]
심영이 | 2019-10-10 [ 201 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 인실좆 시작이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
월리웨스트 | 2019-10-10 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 아니 사이타마가 작중에서 언제 타박상을 입었냐 ㅋㅋㅋㅋ [3]
캉캉 | 2019-10-10 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 정사는 아니지만 합마스 [5]
록스D지벡 | 2019-10-10 [ 223 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이능 없는 놈은 이능 있는놈 절대 못이긴다는건 참신한 발상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
캉캉 | 2019-10-10 [ 224 / 0-0 ]
모쿤 | 2019-10-10 [ 85 / 0-0 ]
모쿤 | 2019-10-10 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 개판이네 [1]
추잉뉴비 | 2019-10-10 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 보톡안온다니까이병1신새1끼야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
모쿤 | 2019-10-10 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 합마스 실제로도 불사빨로 드볼 2인자일텐데 [2]
백도화지 | 2019-10-10 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 끝글자보면 나 맞는데 보톡안옴ㅋㅋ
모쿤 | 2019-10-10 [ 96 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX