츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원퀴들은 답없기로는 페미하고 동급임
대족장 | L:0/A:0 | LV23 | Exp.78%
371/470
| 0-0 | 2019-09-14 13:49:25 | 311 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

페미들이 귀닫고 에베베베 아 몰라 어쩃든 여자가 손해임 하듯이

원퀴드들도 에베베베 아 몰라 사이타마가 다 이겨 ㅇㅈㄹ함

그냥 논리가 없음 그냥 사이타마가 진다는게 개싫은거임 

왜냐? 지들도 찐1따처럼 지내지만 사이타마 떠올리며 참아준다고 생각하는 원퀴들한테

우상인 사이타마가 진다는건 있을수 없다고 빼애앵ㄱ 거리는거임

굳이 따지자면 페미보다도 우리 대통령 잘못한거 없다고 하는 대꺠문 박사모틀딱 비슷한거라고 보면됨

나루토가 더강하고 말고의 문제가 아니라 걍 원펀퀴들이 노답인거임

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이태양 2019-09-14 14:02:51
ㅋㅋㅋㅋ펀갤러들 팩폭글 적을때 조용히 있다가 정지 먹으니간 나타나는 나퀴들 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ쪽팔리노
대족장 2019-09-14 14:08:30
@이태양
펀갤러들이 글쓸때도 있어야하고 나퀴들이 글쓸때도 있어야하고 생각하는 수준이 인터넷에 인생건 찐따새끼 원펀퀴답구나
이태양 2019-09-14 14:09:45
@대족장
결론 패배자 나퀴의 한탄글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대족장 2019-09-14 15:00:26
@이태양
? 원펀퀴들이 글쓸떄 내가 없을수도 있던거지그거 가지고 가만히 있다가 튀어나오네 마네 하며 24시간 인터넷에 상주하는지들 기준으로 남을 생각하네 ㅋㅋㅋ 이러니까 원펀퀴 소리를 듣지남들이 지처럼 24시간 인터넷 상주하는줄 알고 똥같은 소리하다 반박하니 응 에베배 아 몰라 한탄글이야 이러는게아주ㅋㅋㅋ 말하는게 조국같구나
이태양 2019-09-14 15:00:08
@대족장
팩트: 말 바꿔서 요리조리 도망가는 닌자들의 시초 나퀴의 패배자 한타중
대족장 2019-09-14 15:01:08
@이태양
아니 왜 다들 니처럼 24시간 ㅇㄴ터넷에 상주하는줄아냐? 설마 집에서도 그런거만보고 자라서 그런건가?
이태양 2019-09-14 15:07:33
@대족장
나퀴들 논리:24시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅ㅇ딱 ㅇㅈ
애무무 2019-09-14 14:26:07
애야 어젖게 쓴 글들을 보렴 펀퀴들은 다 논리적으로 글썼고 논리없이 아몰랑 나루터가 다이겨 한건 나퀴들이었다
대족장 2019-09-14 14:59:18
@애무무
내가 본 글은 원펀퀴들이 네덕찐따처럼 갤에다가 히어로들 출동하는 씬 올려놓고 가자 원붕이들아 ㅇㅈㄹ한 씹오글거리는짤임
애무무 2019-09-14 16:12:30
@대족장
낭만 아니겄노 으이
이태양 2019-09-14 14:48:17
닌자 아니랄까봐 튀는건 잽쌐ㅋㅋㅋㅋㅋ븅ㅇ신 나퀴들
대족장 2019-09-14 14:59:42
@이태양
잠시 다른거 하다 왔을수도 있지 남들이 다 지처럼 24시간 상주하는줄아네
이태양 2019-09-14 15:00:27
@대족장
ㅅ ㅅ 나퀴들의 이중성 보는중
보가 2019-09-14 15:58:02
찐따같아요
보가 2019-09-14 15:59:16
솔직히 원>나는 팩트잖아 병1신 나퀴찌끄레기 씨1발련아 ㅋㅋㅋ
보가 2019-09-14 16:02:24
느그 좆1밥찐찌버거씨병1신들이 먼저 와서 깐거 아니냐고 지1랄새퀴들아 ㅋㅋ 거참
보가 2019-09-14 16:06:21
게시판 보니까 느그 좆찐따새끼들이 찌질하게 말없이 신고해서 펀갤새끼들 다 블라&정지먹은거같더만 ㅋㅋㅋㅋ 찐따같은 면에선 니들이 한수위아니노?
평범한아이2 2019-09-14 16:28:33
근데 다른거 하다 왔어도 늦게라도 댓은 달수 있는거 아님? 그 잠시가 한달이어서 못다는것도 아니고
동전한닢 2019-09-14 18:49:28
원퀴는 원피스충 아니냐
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 솔직히 ㅈ볼 속도도 개거품이지
태산리코 | 2019-10-05 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 드볼애들 공속이 빠르더라도 이속쳐느려서 쓸모없음 [6]
태산리코 | 2019-10-05 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 속도 정리 [19]
킹루토 | 2019-10-05 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 호랑이형님 이령 vs 고수 도겸
용군 | 2019-10-05 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨이 대륙 초토화로 떡락한다는건 무슨 씹소리냐 저건? [8]
캉캉 | 2019-10-05 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 애니 사이타마는 지침베 이상임. [4]
킹루토 | 2019-10-05 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 나루토는 속도 언급하면 안됨 ㅋㅋ
캉캉 | 2019-10-05 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 블루 오지터가 블루 베지트보다 더 쎄보이누... ㅜ^ㅜ [7]
피카밍츄 | 2019-10-04 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 키가 몇인 여자가 이상형이냐고?? [7]
앙쥬피디아 | 2019-10-04 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 사람들 사는 지역 인근에있는 산들은 원래 ㅈㄴ작음 [2]
법무부장관 | 2019-10-04 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 여자 키 158 vs 170 [3]
정신병자임 | 2019-10-04 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 다들 이상적인 여자 키 몸무게 어떻게됨? [3]
정신병자임 | 2019-10-04 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 오지만디아스vs심해왕,로브루치,베지터 [7]
법무부장관 | 2019-10-04 [ 239 / 1-0 ]
[일반] 서열 정리
킹루토 | 2019-10-04 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 조커 vs 다크나이트 [12]
진두환 | 2019-10-04 [ 820 / 1-0 ]
[일반] 나루토 , 원피스 공격력 정리 [1]
법무부장관 | 2019-10-04 [ 220 / 0-0 ]
[일반] L vs 라이토 [10]
Uu | 2019-10-04 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 괴종말 [1]
BILL | 2019-10-04 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 나루토 세계관 산크기 = 가마분타 = 미수 = 삼중나생문
법무부장관 | 2019-10-04 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 만화순위 [5]
법무부장관 | 2019-10-04 [ 184 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX