츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진짜 시트콤은 이거죠ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV22 | Exp.24%
108/450
| 1-0 | 2019-03-25 15:54:22 | 346 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

정신차리셈 ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
또치야놀자 2019-03-25 16:02:00
http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&m_id=&divpage=13&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=%EC%BA%89%EC%BA%89&select_arrange=headnum&desc=asc&no=68037

ㅄㅅㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들보고는 평가하지 말라면서 지는 귀멸의 칼날 평가하고 있네. 그것도 망가쇼미 짤 들고 오는건 추하지 않냐?
캉캉 2019-03-25 16:24:41
@또치야놀자
팩트: 평가하지 말란적 없다
어떤게 작품성이 좋은지 따지고 있던건데 ㅋ

암만 추해도 과일 딸기 미만잡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또치야놀자 2019-03-25 16:25:32
@캉캉
http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&m_id=&divpage=13&best=&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=68348

????그럼 이건 무엇??? ㅈㄴ누가봐도 블루레이로 사지도 않는것들이 까지말고 걍 처봐라 이런 말투인데? ㅈ같다는걸 ㅈ같다고 하지말고 만족하고 쳐봐라 이렇게 느껴지더만
또치야놀자 2019-03-25 16:28:21
@캉캉
그럼 니도 귀멸의 칼날 ㅈ같다고 하지말고 처보시던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 강연짤 블리치짤 들고와서 귀멸의 칼날 평가함? 망가쇼미짤 처넣어서 글쓰는거자체가 내로남불인데. 작품성을 평가한다면서 씹서목록 까는ㅅㄲ들 사지도 않는것들 이런말은 왜 넣으심?
캉캉 2019-03-25 16:28:48
@또치야놀자
뭔소리임 ㅋㅋ 귀멸 저것도 귀멸이 그림체 안좋아서 쓰레기작 이라는것도 아니구만 ㅋㅋ
캉캉 2019-03-25 16:29:34
@또치야놀자
귀멸안봄 ^^
내로남불은 딸기 과일이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내과남채 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또치야놀자 2019-03-25 16:31:41
@캉캉
ㅄㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보지도 않으면서 까대네. 보지도 않고 어떻게 평가할수가 있냐. 돈안내고 보는ㅅㄲ들이 평가하는거보다 보지도 않고 평가하는ㅅㄲ들이 더 웃기는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
또치야놀자 2019-03-25 16:33:24
@캉캉
ㅈ마금 욱일기있다고 2차세계대전 옹호한다고 까는 니보단 덜 ㅄ인듯ㅎㅎ
캉캉 2019-03-25 16:33:31
@또치야놀자
뭘깜 ㅋㅋㅋ
글 읽긴함?
블리치 아란칼편보다 귀멸이 더 좋다길래
그림체 이정도인데 어째서 블리치 아란칼편보다 좋다는거냐고 물어보는 게시글이잖아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-03-25 16:33:55
@또치야놀자
ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋ
내과남채 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역대급 ㅋㅋㅋ 베게까지 섭렵 아 ㅋㅋㅋㅋ
또치야놀자 2019-03-25 16:35:21
@캉캉
그글보니까 제목부터 귀멸 극찬하길래 봤다고 나오던데 위댓글에서는 니 귀멸안봣다매? 그럼 거짓말한거네?
또치야놀자 2019-03-25 16:41:59
@캉캉
<a href="http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&m_id=&divpage=13&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=%EC%BA%89%EC%BA%89&select_arrange=headnum&desc=asc&no=68040" target="_blank">http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&m_id=&divpage=13&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=%EC%BA%89%EC%BA%89&select_arrange=headnum&desc=asc&no=68040
</a>
글고 그림체 그 글이 니말대로 묻는거라쳐도 이건 대놓고 보지도 않은새키가 그림체 좀 잠깐 보고 아무생각없이 까는걸로 보이는데 요건 어찌 해명하쉴?
또치야놀자 2019-03-25 16:49:36
@캉캉
글고 그때일 경우는 내가 결국 ㅇㅈ햇고 너도ㅇㅋㅇㅋ하면서 콜햇다. 근데 니는 지금ㅇㅈ안하고 있는데 계속 그러면 추해진다고 생각하지않냐.
캉캉 2019-03-25 16:50:21
@또치야놀자
? 뭘까는거임
작품성 따지는건데요?
귀멸 졸작이라고 한적도 없는데요?
오히려 그 위에는 귀멸도 대단한 작품이라고 했구만 ㅋㅋ
캉캉 2019-03-25 16:50:41
@또치야놀자
?? 언제봄 ㅋㅋ 대충만 읽어도 안봤다고 했는데 ㅋㅋ
캉캉 2019-03-25 16:51:11
@또치야놀자
뭘 ㅇㅈ함 ㅋㅋ 자꾸 추하다 어쩌다 하길래 자신을 알라고한건데 ㅋㅋ
또치야놀자 2019-03-25 16:05:42
불법으로 처보지 말라면서 불법 사이트 망가쇼미 짤 들고오는건 뭔 심보냐?
캉캉 2019-03-25 16:23:14
@또치야놀자
팩트 : 불법으로 보지 말라한적 없다 ㅋㅋㅋㅋ
롤충임 2019-03-25 16:09:07
자아분열 와버렸네
왕허의섬광 [L:39/A:539] 2019-03-25 16:48:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 한말에 지가 걸려버렸죠?

본인 : 귀멸의칼날을 블리치 아란칼편이랑 왜 비비는지 모르겠다

본인 : 불법으로 보면 비평따윈 하지 마라

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-03-25 16:51:45
@왕허의섬광
팩트:
본인은 귀멸이랑 비교한적 없으나
다른사람이 비교하길래 비교해준것이다

팩트 2: 씹서목록 애니는 절대 비평 받을 수준은 아니다
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 진지하게 대머리 vs 발기부전 [8]
모모모 | 2019-05-11 [ 576 / 1-0 ]
[일반] 애플 vs 스페이스 X
19990810 | 2019-05-11 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 여자 키 168cm 60kg vs 168cm 45kg [7]
빡대가리임 | 2019-05-11 [ 1079 / 1-1 ]
[일반] 켄시로 vs 한마 유지로 이거 공감하냐?? [4]
칭키스컨 | 2019-05-11 [ 743 / 1-0 ]
[일반] 엔드게임) 각본가랑 감독 말이 다르네 [2]
456874 | 2019-05-11 [ 624 / 1-0 ]
[일반] 싸이코패스와 소시오패스의 차이점 [3]
빡대가리임 | 2019-05-11 [ 810 / 1-1 ]
[일반] 데이다라 vs 츠나데 [1]
빡대가리임 | 2019-05-11 [ 396 / 0-1 ]
[일반] Mcu 에서 가장 강한 스파이디는 누굴까. [5]
sdffsd2 | 2019-05-11 [ 501 / 1-0 ]
[일반] 마블,dc의 멀티버스설정이 일본애니쪽까지 퍼진다면?어찌될가?? [2]
에카누스 | 2019-05-11 [ 520 / 1-1 ]
[일반] 히어로영화 역대급 등장씬은? [9]
Mr0SirCrocodile | 2019-05-11 [ 1514 / 1-0 ]
[일반] 드래곤볼 세계관의 기를 쓰는 공격들이 이 녀석에게도 통할까요? [2]
giantchicken | 2019-05-11 [ 613 / 1-0 ]
[일반] 이런 것도 스포일러임?? [1]
????? | 2019-05-11 [ 390 / 1-0 ]
[일반] 타노스 근황 [10]
낭만왕 | 2019-05-11 [ 677 / 0-0 ]
[일반] 마블원작)시빌워에서의 스파이디vs캡틴 [5]
또치야놀자 | 2019-05-11 [ 762 / 1-0 ]
[일반] 마블 원작)이ㅅㄲ 스펙이랑 디자인보고 충격먹음 [9]
또치야놀자 | 2019-05-11 [ 823 / 1-0 ]
[일반] 아키타입 어스 in MCU [1]
안티크톤 | 2019-05-11 [ 780 / 1-0 ]
[일반] 본인들이 만약 예비군이라면 전쟁났을때 [7]
또치야놀자 | 2019-05-11 [ 580 / 1-0 ]
[일반] 마블)원작 옛날설정 지금도 적용되는지 모르겟는데 [3]
또치야놀자 | 2019-05-11 [ 645 / 1-0 ]
[일반] 러시아가 작정하고 미국에게 선제 공격으로 핵 1000개 쏴되면 어찌됨? [9]
산군 | 2019-05-11 [ 512 / 1-0 ]
[일반] 각성 전 묠니르 없고 눈한짝 없는 토르vs방패묠니르 캡틴 [2]
골반 | 2019-05-11 [ 546 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX