츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
저 범블리 메인 븅신은 왜자꾸
sdffsd2 | L:0/A:0 | LV41 | Exp.94%
782/830
| 15-0 | 2019-03-14 04:54:08 | 1039 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지는 아닌척 깨어있는척 하냐 ㅋㅋ

지도 만화로 싸우고  아무도 관심없는 영화 붐타령

뒤지게 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 같잖어ㅋㅋㅋ

제일 웃긴건 지도 브게에 발담고 맨날 찾아오는놈이

같은 브게인 한테 훈수두는게 코미디임 ㅋㅋㅋㅋ아

샹vs미

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Mr0SirCrocodile 2019-03-14 08:02:29
ㄴㄴ 난 모든 브게인을 역겨워 하진 않음
다만 그 분야에 대해 어줍잖은 지식들고 깝치면서 지가 전문가라도 된 양 깝치는 놈들을 줜나 역겨워 할 뿐이지

그냥 지들이 잘 아는 영화 게임 만화 이런 얘기 떠드는거면 몰라 호랑이 vs 곰?
잘 모르면 걍 단타로 떠들고 말지 얕은 지식 가지고 니말이 맞네 내 말이 맞네 거리면서 떠드는게 얼탱이가 없을 뿐임
대천사카엘 2019-03-14 16:21:08
저도 그분 참 뭐같은거 인정합니다...

일단 그분은 제대로 보지도 않은 작품을 막 까는 뭐같은 버릇이 있고...

추억보정에 찌들어서 추억보정 받은 작품들을 찬양할때 판매량만을 기준으로 작품을 봐서 작품보는 눈이 편협적이고 자기가 모르는게 있으면 남한테 윽박지르는 등 참 뭐같은 분이라고 생각되네요..
치느님 2019-03-14 09:31:32
@대천사카엘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓요한 2019-03-14 14:46:41
@대천사카엘
ㅋㅋㅋㅋ 나긋나긋하게 욕하네
sdffsd2 2019-03-14 15:34:43
@대천사카엘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발
큐트치에리 [L:77/A:283] 2019-03-14 10:31:35
ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 닥스가 에보니모 다시 만나면 이길 수 있을라나 [8]
재림의dkdk | 2019-05-02 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 만화에서 맨탈로치면 금서 토우마보다 강한애 있음?? [5]
가가기 | 2019-05-02 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 타노스이상으로 마블원작에서 포스쩔엇던 악역들 [3]
또치야놀자 | 2019-05-02 [ 297 / 0-0 ]
[일반] mcu top9 적어준다. [13]
에에취 | 2019-05-02 [ 1133 / 6-1 ]
[일반] 어벤져스 거의 마지막 때 여성 히어로들 집결한 씬 [14]
짱아★ | 2019-05-02 [ 583 / 1-0 ]
[일반] 일본 전국시대에서 20대 초반 평범한 청년으로 2년 살기
mafia | 2019-05-02 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 이누 세계관에서 금강은 어느정도?? [5]
그래요 | 2019-05-02 [ 240 / 0-0 ]
[일반] vs판 특징) 졷망함
운디농구 | 2019-05-02 [ 139 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ 님들 vs판 장족의 발전을 위해서라도 전능은 좀 사라져야 할 필요가있음..... [1]
운디농구 | 2019-05-02 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 셋쇼마루vs스타 어둠의 목소리 빙의된 엘자 [3]
rih1970q | 2019-05-02 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 블블갤에서 누가 설명한 블레이블루 스토리 정리 [3]
또치야놀자 | 2019-05-02 [ 584 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 한국 요리는 아시아 요리들중에서 몇위정도 될거같음? [5]
또치야놀자 | 2019-05-02 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 엑스맨 영화판 프로페서 x의 정신지배능력이
또치야놀자 | 2019-05-02 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 이능기 개념기 차이가 뭐에요? [4]
rih1970q | 2019-05-02 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 인피니티 워 전투씬 vs 엔드게임 전투씬 [6]
에에취 | 2019-05-02 [ 1824 / 0-0 ]
[일반] 만약에 스타로드가 능력 각성한채로 [5]
Snpxm12 | 2019-05-02 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 이누야샤 칼 서열 정해보자 [2]
바사삭 | 2019-05-02 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 이누야샤) 총운아 극장판은 정사맞냐 [3]
또치야놀자 | 2019-05-02 [ 501 / 1-0 ]
[일반] 토르는 가오갤에서 전성기버전으로 나올수도 있음
얼불노 | 2019-05-02 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 아니 ㅅㅂ 엔드게임까지 이분은 취급이 왜 이렇게 험함?(스포) [4]
꿀잼나뮈충 | 2019-05-02 [ 513 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX