츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
(스포일러) 전지전능이라 불리운 사나이 5화 리뷰
검은띠 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.4%
3/70
| 4-2 | 2019-02-19 22:02:00 | 371 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

데메테르를 해치운 예수 일행은 떨거지들인 헤파이스토스랑 아르테미스, 디오니소스가 한꺼번에 달려들자 1:3으로 싸우기로 했다.

현재의 예수는 세명을 상대로 거뜬히 상대할 수 있었다.

이때, 아퀼라가 프로테메우스를 습격하는데 예수는 재빠르게 세명을 관광태우고 아퀼라를 찢어죽여 프로메테우스를 구한다.

이때 제우스가 예수 앞에 다가온다. 우주 최강의 방패 아이기스를 들고 있는 제우스는 사실상 무적상태여서 예수가 이길 수 없었다.

그래서 예수는 제우스가 쫓아오자 재빠르게 도망갔고 제우스는 예수를 거의 따라잡을 수 있었으나 예수가 제우스보다 시속 1킬로미터는 빨랐는지라 제우스를 겨우 따돌릴 수 있었다. 

하지만 예수는 엉뚱한 공간에 도착했고 이때 맞이한 건 아레스. 예수는 아레스와 일기토를 하게 된다.

심판은 당연히 아프로디테였는데 열두제자 못지않게 예뻤다. 거기다가 찌찌도 빵빵했다.

그런데 아프로디테는 일편단심 아레스편이었는지라 일단 예수의 고백을 단호박으로 기각했다.

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
sdffsd2 2019-02-19 22:51:12
이제는 응원한다 ;; 계속 해봐라 뒤질때까지
대부님 2019-02-20 00:02:44
야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 와서 이것좀 봐라
찌찌도 빵빵했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박용제 [L:33/A:602] 2019-02-20 00:08:23
@대부님
씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌈수택견 2019-02-20 00:38:52
@대부님
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쳐잉 2019-02-20 00:29:05
님들 애 뭐 하는 거에요?
쌈수택견 2019-02-20 00:39:08
야 이양반아 너 몇살이야 애비가 누구야
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원나블,이누야샤 세계관 전체는
giantchicken | 2019-04-19 [ 232 / 1-1 ]
[일반] 블랙 워그레이몬 vs 뮤츠 뭐가 더 매력적인 악역이였음? [6]
칭키스컨 | 2019-04-19 [ 307 / 1-0 ]
[일반] 숙희 vs 베로니카는 모르지 [17]
탱글탱글 | 2019-04-19 [ 2395 / 0-0 ]
[일반] 프로토스는 유저 너무 뻔뻔하다 [3]
갓시라마 | 2019-04-19 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 빠들 숫자 대결)백합빠vs비엘빠 [4]
또치야놀자 | 2019-04-19 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 샤먼킹 오프닝)1기vs2기 [6]
또치야놀자 | 2019-04-19 [ 486 / 0-0 ]
[일반] 콰르텟에서 라인하르트인지 검성 쉨 안나와서 다행이다 [3]
바사삭 | 2019-04-19 [ 370 / 0-0 ]
[일반] 한준우vs 전영하 [4]
Snpxm12 | 2019-04-19 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 이세계 콰르텟 뭔 ㅈ같은거냐 [3]
또치야놀자 | 2019-04-19 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 슈퍼스트링 숙희가 무투파 중엔 제일 쎄냐?? [17]
갓오하현우 | 2019-04-19 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 이세계 콰르텟 관련해서 별의별 소리가 다 나오네요 [31]
토카신타 | 2019-04-19 [ 571 / 0-0 ]
[일반] 테러맨 이현성 vs 테러맨 베로니카 [4]
에에취 | 2019-04-19 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 테러맨 베로니카 vs 전성기 릴리아 [3]
에에취 | 2019-04-19 [ 532 / 0-0 ]
[일반] 지금 현 백웅수준이면 어디까지 가냐? [2]
더블X | 2019-04-19 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 킹 스펙 ㄷㄷ [1]
Mr0SirCrocodile | 2019-04-19 [ 721 / 0-0 ]
[일반] 구금산이랑 베로니카가 호각이라는 애들은 정체가 뭐냐? [9]
탱글탱글 | 2019-04-19 [ 975 / 0-0 ]
[일반] 이번시즌 손흥민vs호날두 [5]
또치야놀자 | 2019-04-18 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 유녀전기도 솔찌 불편한 작품아니냐 [4]
또치야놀자 | 2019-04-18 [ 419 / 0-0 ]
[일반] 이것좀 봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
나그리 | 2019-04-18 [ 234 / 0-0 ]
[일반] ....$*#()@^?2!....???뭐라고? 안들려
음악대장 | 2019-04-18 [ 163 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX