츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
라노벨과 만화 소설 등의 차이를 보여줌
Mr0SirCrocodile | L:0/A:0 | LV55 | Exp.44%
490/1,110
| 0-0 | 2019-04-20 15:31:32 | 274 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

너 책(만화) 뭐 봐?

A - 원피스

B - 어떤 마술의 금서목록

C - 프로테스탄트 윤리와 자본주의 정신

D - 셰익스피어 4대 비극

이 네개 중 뭐가 젤 븅딱같냐 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로동자 2019-04-20 15:32:22
C D 도 찐따 특인데
칭키스컨 2019-04-20 15:34:59
@로동자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mr0SirCrocodile 2019-04-20 15:41:04
@로동자
C저거 우리 대학교 교양 서적인데..?
REIAYANAMI 2019-04-20 15:33:18
딱히 븅딱같은 건 없는데
아스테라 2019-04-20 15:33:38
CD도 ㄹㅇ 찐따들이 있어보이려고 대는 이름인듯
Mr0SirCrocodile 2019-04-20 15:41:30
@아스테라
이런 놈들 특 셰익스피어 4대 비극 뭐 있냐 물어보면 로미오와 줄리엣 튀어나옴
REIAYANAMI 2019-04-20 15:42:56
@Mr0SirCrocodile
내가 이 질문 써볼라고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
아스테라 2019-04-20 15:47:55
미안하지만 그럴 일은 없다
단탈리안 [L:4/A:67] 2019-04-20 15:37:07
이 새 끼들 막스베버를 모르는건가 ;;;

막스 베버 정도면 교양서적임

어려운 책이긴해도
칭키스컨 2019-04-20 15:36:30
cd는 교수들이나 학문 높은 애들이 읽는건데 왜 찐따냐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
그의귀환 2019-04-20 15:37:28
저것들중 안읽어본거 하나라도 있으면 인생 접으삼
파라스 2019-04-20 15:42:31
셰익스피어 4대 비극은 언제적건데 아직도 안 읽고 이제서야 읽고 있으면 어캄
Mr0SirCrocodile 2019-04-20 15:43:02
@파라스
걍 예시 든거임
파라스 2019-04-20 15:44:58
않이않이 그니까 물어봤을 때 공룡시대 책 읽고있다고 대답하면 그것도 좀 그럴 거 같아서
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 개 고양이 논쟁은 이걸로 끝내자 [2]
루피에미 | 2019-05-23 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 근데 싸움은 체격이 전부가 아님 [11]
뤼팽 | 2019-05-23 [ 226 / 0-0 ]
빡대가리임 | 2019-05-23 [ 68 / 0-0 ]
빡대가리임 | 2019-05-23 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 58키로 도사견 [8]
루피에미 | 2019-05-23 [ 247 / 0-0 ]
빡대가리임 | 2019-05-23 [ 100 / 0-0 ]
빡대가리임 | 2019-05-23 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 여기선 캉갈이 이기는 사진 뿐인데? [4]
산군 | 2019-05-23 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 늑대랑 ㅋㅋ 도사 뭐요? [3]
아스테라 | 2019-05-23 [ 207 / 2-0 ]
[일반] 한마 유지로 vs 고우케츠 [10]
주황버섯 | 2019-05-23 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 도사견이면 늑대보다 쌔다고 봅니다. [21]
산군 | 2019-05-23 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 개와 늑대는 엄연히 차이가 존재한다 [4]
sdffsd2 | 2019-05-23 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 스타워즈 에피9가 디씨 영화들보다 개ㅈ같을듯
또치야놀자 | 2019-05-23 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 23살이면 아재다vs아직 아니야 ㅂㅅ아 [10]
진카갓 | 2019-05-23 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 모나미 볼펜 한다스 든 존윅 vs 노템타노스 [1]
대족장 | 2019-05-23 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 데스배틀 그린랜턴vs벤10(잔인 주의)
또치야놀자 | 2019-05-23 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 킹오파 코믹스 작화 요즘 만화들 작화랑 비교하면 어느정도라고 보냐 [6]
또치야놀자 | 2019-05-23 [ 3473 / 0-0 ]
[일반] 늑대가 몇마리 있어도 숫사자나 숫호랑이에겐 못덤빌걸요? [4]
산군 | 2019-05-23 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 여긴 이세계 콰르텟논쟁 왜 안하냐 [2]
또치야놀자 | 2019-05-23 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 곰은 원래 개과였네요
산군 | 2019-05-23 [ 284 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX