츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
츄잉에서 가장 의미없는 논쟁이 이타치vs지라이야아니냐
또치야놀자 | L:0/A:0 | LV36 | Exp.15%
112/730
| 0-0 | 2019-02-05 03:58:47 | 465 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진심 ㅈㄴ끝나지않음ㅋㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
골반 [L:2/A:315] 2019-02-05 04:01:17
저말따나 난 이타치가 영마경을 가져야 좀 승부가 대등해진다고봄.
또치야놀자 2019-02-05 04:03:01
@골반
고건아님.솔직히 지라이야도 거품은근있음.
골반 [L:2/A:315] 2019-02-05 04:12:24
@또치야놀자
걍 이빠들은 좆간지 중2병 우리 씹간지타치가 가오안사는 에로아저씨한테 탈린다는걸 현실부정하는거임 지라이야가 보여준 싸움이 오로치마루전 페인전 둘인데 한번은 씹너프 상태 한번은 자기술법 다아는 윤회안 소유자라서 저평가당하는거임. 애초에 아마테라스 없었으면 이타치 키사메 둘다 개구리뱃속에서 압사당해서 사망
白崎一護 [L:39/A:539] 2019-02-05 07:39:19
개역겹네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이퀴들특 ) 지라이야 존1나게 까대면서 씹타치는 이>하 이>미 이>페 이>오비토 이지1랄 어우
또치야놀자 2019-02-05 07:46:16
@白崎一護
워워 진정하라고 친구 넘뜨거워
白崎一護 [L:39/A:539] 2019-02-05 07:49:28
@또치야놀자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 토나온다
白崎一護 [L:39/A:539] 2019-02-05 07:44:04
지>이가 무논린가요?

느그 씹타치가 츠쿠요미 , 쿠사나기검 둘이면 카구야도 꼼짝못한다는데 사실인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느그 씹타치가 완스사 사용 가능하다는데 사실인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토카신타 [L:48/A:456] 2019-02-05 08:50:39
지이 이지 자체는 아무래도 좋은데 이퀴가 더 싫은게 지퀴는 하시마다 이긴다는 소리 안하는데 이퀴는 함.
또치야놀자 2019-02-05 09:09:11
@토카신타
전 걍 다 거기서 거기같은데요. 지퀴도 ㅈㄹ해요. 이퀴 못지않게 지퀴도 빠 많음요. 2007년쯤부터 대립한 두세력인지라.
토카신타 [L:48/A:456] 2019-02-05 11:59:43
@또치야놀자
서로간에 헐뜯는거야 그게 그거지만 지라이야쪽은 이타치팬덤이랑 달리 명백한 상위 캐릭한테 개기는건 극히 드물어요. 검색 좀만 돌려봐도 못해도 10배는 차이날걸요. 뭐 지라이야는 명백하게 혼자 덤비다가 페인한테 완패했지만 이타치는 상위 캐릭터랑 전투가 죄다 다굴이어서 패배를 하지 않았다보니 비빌 여지가 있었다는게 크다고 봅니다.
또치야놀자 2019-02-05 12:17:50
@토카신타
활약이 아무래도 지라이야보다 이타치가 많이 보여주고 묘사가 잘됬으니 그러는거겠죠.
토카신타 [L:48/A:456] 2019-02-05 12:28:03
@또치야놀자
그래도 하시마다급에 비비는건 레알 노답.
츄윙뉴뷔 2019-02-05 09:46:49
유튭 이퀴쉑들 마다라이긴다 ㅇㅈㄹ해서 너무싫음
바다해심 2019-02-05 12:52:21
나이와 전투 경험이 훨씬 많은 백전노장 지라이야가

이타치같은 풋내기 20대와 비교된다는 것 자체가...
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 한국 살기 좋은 나라 맞는데 ㅇㅇ [4]
갓요한 | 2019-03-09 [ 201 / 0-0 ]
[일반] jc 그래도 캐릭이라도 비슷하게 만들어주는게 어디임 ㅋㅋ [1]
캉캉 | 2019-03-09 [ 194 / 1-0 ]
[일반] 우리나라 솔직히 [8]
단탈리안 | 2019-03-09 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 우리나라보다 범죄자가 살기 좋은나라 머머있음? [6]
바사삭 | 2019-03-09 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 일단 욱일기랑 별개로 [1]
Ozymandias | 2019-03-09 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 죶죶죶죶 도 어차피 안티가 많아서 [2]
대우주의신 | 2019-03-09 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 원피스 욱일기 사건 처음 알았을 때 생각나네
갓요한 | 2019-03-09 [ 145 / 1-0 ]
[일반] 죶죶목록의 죶죶죶죶 3기 왜 욕하는거임? [8]
캉캉 | 2019-03-09 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 좆던 좆술의 좆좆좆좆 3기 [3]
단탈리안 | 2019-03-09 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 금서작가는 [8]
Ozymandias | 2019-03-09 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 고맙다 브게 졸라재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
대우주의신 | 2019-03-09 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 한국이 살기 좋은 나라에 상위 아님? [39]
오신룡 | 2019-03-09 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 먼가 착각하고 있는게 군하새1끼 욱일기를 까지말란게 아닌데 [14]
FIAMMA | 2019-03-09 [ 401 / 0-0 ]
[일반] 오늘 졸라 배아프게 웃기네 ㅋㅋㅋ [1]
대우주의신 | 2019-03-09 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 이ㅅㄲ 개그맨이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
또치야놀자 | 2019-03-09 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 갓오하는 불교 만화 아닌지? [9]
꿀잼나뮈충 | 2019-03-09 [ 259 / 2-0 ]
[일반] 근데 왜 싸우는거임 ?? [3]
단탈리안 | 2019-03-09 [ 164 / 0-0 ]
[일반] ㅇㅋ 작가가 일뽕이 아닐 수 있습니다 [6]
캉캉 | 2019-03-09 [ 271 / 1-0 ]
[일반] 애들 좀 심한데;; 욱일기 그거 전범기야 [15]
가가기 | 2019-03-09 [ 241 / 1-0 ]
[일반] 액셀 떡상으로 다시욕먹는 금서 ㅋㅋㅋ [5]
대우주의신 | 2019-03-09 [ 329 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX