츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
않이 ㅈㄴ 장문글 썻는데 왜 권한없다고 뜨냐
빼애애애앸 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.62%
143/230
| 1-0 | 2018-09-17 22:55:15 | 433 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

임시저장기능이라도 있으면 몰라

그것도 없어서 쓴 글 다 날아갔네 씹 ㅋㅋㅋㅋ

Vs예기 : 샹크스 vs 메갈로돈

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2018-09-17 22:55:40
시덥잖은 얘기라 츄잉이 필터링한듯
빼애애애앸 2018-09-17 22:56:26
@가가기
누군진 몰라도 츄잉이라는 사람 나빴네
조우텐치 2018-09-17 23:06:13
글 쓰는 시간 겁나 길면 어느 순간 자동적으로 로그 아웃 되더라
꿀잼나뮈충 2018-09-17 23:10:51
그럴 때는 뒤로가기 버튼 누르시면 글을 올리지는 못하더라도 글 내용은 되돌아오니까 글을 복사하시고 나서 다시 로그인하고 쓰세요.
빼애애애앸 2018-09-17 23:13:11
@꿀잼나뮈충
엥? 안돌아오던데요 ㅠㅠ
꿀잼나뮈충 2018-09-17 23:14:38
@빼애애애앸
저는 그런 경우에 바로 뒤로가기 누르면 글을 올릴 수는 없어도 내용은 남던데... 흐음....
빼애애애앸 2018-09-17 23:21:57
@꿀잼나뮈충
제가 바보라서 그런듯

자동로그아웃이라니 쉬벌...
낭만 [L:33/A:602] 2018-09-17 23:35:34
@꿀잼나뮈충
뒤로가기 누르고 복사해도 되긴 되는데 그러면 이미지 첨부는 일일히 다시 해야됨 ㅋㅋ

그럴땐 뒤로가기한 창은 그대로 두고 다른 창 열어서 로그인 해놓고 다시 글쓴 창으로 돌아가 작성하기 누르면 해결됨
해로운새 2018-09-17 23:13:19
폰으로 쓰면 더욱 그런듯
♧꼬추왕♧ [L:10/A:621] 2018-09-17 23:22:22
장문을 쓰기 전에 로그인유지를 체크했어야지 쯔쯧
빼애애애앸 2018-09-17 23:22:45
@♧꼬추왕♧
어케 설정함?
꿀잼나뮈충 2018-09-17 23:26:51
@빼애애애앸
로그인 하실 때 아이디, 비밀번호 치는 칸 밑에 자동 로그인이라는 박스가 있는데 로그인하시기 전에 그거 체크하시고 로그인하시면 됩니다.
♧꼬추왕♧ [L:10/A:621] 2018-09-17 23:28:44
@빼애애애앸
빼애애애앸 2018-09-17 23:29:23
@♧꼬추왕♧
아 ㅅㅂ 저거였구나 ㅋㅋㅋㅋ

ㄱㅅㄱㅅ
낭만 [L:33/A:602] 2018-09-17 23:32:06
@♧꼬추왕♧
와 짤 ㅈㄴ 친절하네 ㅋㅋㅋㅋ
이상성욕자 [L:55/A:369] 2018-09-17 23:56:40
@♧꼬추왕♧
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가진짜다 2018-09-18 00:01:25
스펙글이라도 쓴거냐
왓더박 2018-09-18 00:36:29
무슨 내용이었나요?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [신암행어사]원술 vs [고수]진유림 [4]
잭도슨 | 2018-12-14 [ 1594 / 0-0 ]
[일반] 이 브게 미친년들아 돌았냐 개빡치네 [12]
패천 | 2018-12-14 [ 1532 / 6-1 ]
[일반] 나노리스트 나노 vs 나루토 십미 [2]
빈이92 | 2018-12-14 [ 374 / 0-1 ]
[일반] 백기vs한신
갓시라마 | 2018-12-14 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 세상 모든 동물과 친구먹기 vs 5000만원 [12]
킹갓가로우 | 2018-12-14 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 나노리스트 나노 vs 프레이 마이어 [2]
빈이92 | 2018-12-14 [ 226 / 0-1 ]
[일반] 준전능 틀딱vs준전능 틀딱 [5]
메기도라온 | 2018-12-13 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 자살해라 vs 하지마라 [12]
혁♡다현 | 2018-12-13 [ 348 / 1-0 ]
[일반] 불곰 백 마리 vs 헤이와지마 시즈오 [2]
빈이92 | 2018-12-13 [ 255 / 0-1 ]
[일반] 만약에 우리가 알던 세계가 그저 ㅈㄴ쌘 우주적 존재들의 게임판이고 [7]
메기도라온 | 2018-12-13 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 사이타마의 진심펀치는 핵미사일 몇 개에 해당하는 파괴력일까요?
빈이92 | 2018-12-13 [ 166 / 0-1 ]
[일반] 호라이산 카구야 in 나이트런, 갓오브하이스쿨 [3]
빈이92 | 2018-12-13 [ 222 / 0-1 ]
[일반] 이런 설정이면 무기빨이라는 소리를 안들을까요? [15]
인간맨 | 2018-12-13 [ 965 / 1-0 ]
[일반] 거대 괴수물에서 괴수들이 서로 싸우며 난동부리고 사람들은 방법도 찾지 못한 채 그저 보고 있는 상황입니다. [10]
인간맨 | 2018-12-13 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 아라크니드 전갈 vs 대한민국 경찰
빈이92 | 2018-12-13 [ 147 / 0-1 ]
[일반] 아프리카 코끼리 백 마리 vs 기생수 이즈미 신이치
빈이92 | 2018-12-13 [ 83 / 0-1 ]
[일반] 항우 vs 곰
정지문의 | 2018-12-13 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 정예 검사 10명 vs 코뿔소 [1]
정지문의 | 2018-12-13 [ 116 / 1-0 ]
[일반] 이렇게된거 한번 네웹 엔딩 순위좀 정하자 [3]
바사삭 | 2018-12-13 [ 290 / 1-0 ]
[일반] 노블레스 vs 불괴 [1]
끼능 | 2018-12-13 [ 131 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX