츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
셋쇼마루vs나락 일행 하면 누가 이긴다고봄?
오신룡 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.90%
333/370
| 0-0 | 2019-01-19 20:23:33 | 1464 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나락 혼자하면 닥전이니 나락 패거리 전부랑 셋쇼하면? 

역시나 폭쇄아가 사기라 이래도 닥전인가?

팬아트지만 너무 잘그린듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
神樂 2019-01-19 20:44:10
카구라 빼고 전부 '즉사'
오신룡 2019-01-19 20:48:10
@神樂
ㅇㅈ 카구라 살아있음 셋쇼도 이누처럼 양다리 했을거 같음?
神樂 2019-01-19 22:13:23
@오신룡
로린은 애초에 연인도 아님
또치야놀자 2019-01-19 21:35:00
나락은 뭐....한팔에 투귀신 없던 시절에도 창룡파 한방이면 나가리됬을듯.ㅇㅇ
오신룡 2019-01-19 21:36:46
@또치야놀자
ㄴㄴ 투귀신 시절에 나락결계 못뚫은걸로 알고 있는데
투귀신이면 전 나락이 이길거라 봅니다.
또치야놀자 2019-01-19 21:43:16
@오신룡
그 시절에도 셋쇼마루 나락 오니 바로 쫄아있더만.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창룡파가 폭류파도 압살하는데 나락 결계를 못뚫을까.
또치야놀자 2019-01-19 21:40:37
@오신룡
글고 완결편 이후에 명도석까지 받았는데 이건 어찌보냐? 상대방 명계로 맘만하면 보낼수 있고 명계 빠져나오는 통로도 만들수 있음ㅋㅋㅋㅋ
오신룡 2019-01-19 21:43:33
@또치야놀자
? 창룡파가 폭쇄아보다 쌔다구요? 당연 폭쇄아가 더 쌔죠;;

그 이누가 금강창파 처음으로 쓸때 투아왕 무덤에서 셋쇼가 나락의 결계를 기술 몇번 쓴거 밀려나기만 했지 깨진 못한걸로 알아서
오신룡 2019-01-19 21:44:13
@또치야놀자
그땐 투기신 없을때임
오신룡 2019-01-19 21:45:07
@또치야놀자
셋쇼가 명도만 있어도 나락에게 우세한게 맞음
또치야놀자 2019-01-19 21:50:13
@오신룡
근데 투귀신 있을때도 폭류파쓴 이누야샤보다 나락이 낫다고 할정도면ㅋㅋㅋㅋ 투귀신 당시 셋쇼도 ㅈㄴ 쎈건 확실함.
재림의dkdk 2019-01-19 21:56:10
@오신룡
폭쇄아가 아니라 폭류파 ㅋㅋㅋ
오신룡 2019-01-19 21:57:31
@재림의dkdk
그렇네 제 눈 가져다 버려야될듯
오신룡 2019-01-19 21:58:52
@또치야놀자
투귀신 셋쇼면 폭류파 위 금강창파 아래인듯
ㅇㅇ 쌔긴 진짜 쌤
고인구제점 2019-01-19 23:21:23
셋쇼가2김
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 지금도 책 , 플라스틱 , 철제 , 가구 , 첨단 제품 , 장난감 만드는거 보면
스파이디 | 2019-02-21 [ 404 / 0-0 ]
[일반] 진삼국무쌍 조비 미화vs나루토의 오비토 미화 [3]
또치야놀자 | 2019-02-21 [ 487 / 0-0 ]
[일반] 자캐 vs 보로스 [3]
검은띠 | 2019-02-21 [ 562 / 1-1 ]
[일반] 리메이크 붕성은 행파급 하자 [1]
익명ekwlde | 2019-02-21 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 데어라 용두사미 될것인가vs평타 칠것인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
또치야놀자 | 2019-02-21 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 토리코보고싶다
토댕 | 2019-02-21 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 쿠릉쿠릉 열매 쳐먹은 갓우스in나이트런 [1]
대우주의신 | 2019-02-21 [ 789 / 0-0 ]
[일반] 무장색 견문색 패왕색 가지고 어느세계관 가고싶냐? [4]
대우주의신 | 2019-02-21 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 찐따들 왜 야밤에 발광 하냐 ㅋ ㅋ [26]
sdffsd2 | 2019-02-21 [ 304 / 1-0 ]
[일반] 궁극의 루틴은 가져오지말자
대우주의신 | 2019-02-21 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 레미나 면 토리코 떡치니 이거 가져와 [1]
대우주의신 | 2019-02-21 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 여긴 진자 븅슨들밖에 없네요 [10]
PELO | 2019-02-21 [ 246 / 1-0 ]
[일반] 츄잉 살리는 비법 공개한다 [7]
노브랜드 | 2019-02-21 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 어그로 성공했노 ㅋㅋㅋ [26]
에에취 | 2019-02-21 [ 515 / 0-0 ]
[일반] 어그로 끄는 ㅅㄲ도 ㅂㅅ이지만 [89]
에에취 | 2019-02-21 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 떡락 삼형제 [3]
Ozymandias | 2019-02-21 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 아직도 하고있노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노브랜드 | 2019-02-21 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 자캐 IN 드래곤볼,토리코 [2]
검은띠 | 2019-02-21 [ 504 / 1-1 ]
[일반] 좇볼이고 좇리코고 [16]
Ozymandias | 2019-02-21 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 토리코 빠는 새기가 있음? [1]
로동자 | 2019-02-21 [ 163 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX