츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
토리코 대단함
개판이다 | L:0/A:0 | LV32 | Exp.2%
18/650
| 0-0 | 2019-01-05 20:16:25 | 532 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

빅뱅버티고 10광년 크기 미식신ㅋㅋㅋㅋ

은하수 놓은 써니 ㅋㅋㅋ 

공간 쳐먹는 미도라

공간창조 이치류

토리코 궁극의 루틴 제한없는 수준 ㅋㅋ

드볼이기는 팔왕 이능 ㄷㄷ

Vs대장 아님? 이정도면? ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조우텐치 2019-01-05 20:19:51
와따, 쓰바!!

이런 놈들이 왜 여지껏 전륜성왕이나 아수라 못 넘었는지 이해가 안 감, 큐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개판이다 2019-01-05 20:20:06
@조우텐치
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
조우텐치 2019-01-05 20:20:54
@개판이다
은하수 놓고 빅뱅 버티면 아수라 때려잡아야 정상 같은데 엌ㅋㅋㅋ
아, 근데 둘 다 미정이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
개판이다 2019-01-05 20:22:16
@조우텐치
초최강 궁루가 있음
조우텐치 2019-01-05 20:23:34
@개판이다
궁루ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 현실조작이라 하기엔 허점이 많은뎈ㅋㅋ
개판이다 2019-01-05 20:25:37
@조우텐치
후반에 안써버리더라 심지어 에너지 소비한다고도 나왔고
조우텐치 2019-01-05 20:27:04
@개판이다
사실 후반은 아카시아가 씹1사기라 어쩔수가 없음.
미래 예지하는 구르메 천리안 보유 중인 스타 쥰의 행동도 포착해서 읽어버리는데 궁루가 무슨 수로ㅋㅋㅋㅋ
개판이다 2019-01-05 20:28:57
@조우텐치
단체로 걍 깡물리로 싸우더만 이능이고 나발이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행성 표면 가르고 혀바닥 공격에
구르메 핸드도 깡물리고
능력 들만 그럴듯 하지 다집어 쳐던지고 깡화력 싸움 ㅋㅋ
심지어 마이너리티 월드도 구르메 핸드 말고 안썻고
조우텐치 2019-01-05 20:29:57
@개판이다
애초에 토리코가 이능 전문 만화냐고 하면 그건 또 아니라서ㅋㅋㅋ
1부까지는 거의 깡물리였다가 2부에 가서 물리에 이능 좀 첨가질해서 싸운 거지.
개판이다 2019-01-05 20:31:39
@조우텐치
구르메 핸드로 지구 찌부하고 혀바닥으로 지구 표면 핯핯랓할ㅊ핥ㅋ핥ㅋ핥ㅋ핥ㅋ핥ㅋ거리이게 만화인지
조우텐치 2019-01-05 20:32:43
@개판이다
지구 능욕 만화임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개판이다 2019-01-05 20:34:02
@조우텐치
싸움같지도 않았음 뭔 지구 누가더 먼저뿌수나 싸움임
싸움도 지들끼리 동작 싸움이 아닌 화력싸움이고
개판 이더만 지구 모습에서 자꾸 부수는 장면 보여주고
용제도 이러지는 않는데
조우텐치 2019-01-05 20:42:33
@개판이다
그래도 연출은 잘 하는 거 같은데 말이여ㅋㅋㅋㅋ
10광년이 문제일 뿐.
개판이다 2019-01-05 20:43:02
@조우텐치
연출은 좋은데 너무과해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ozymandias 2019-01-05 21:03:05
근데 이해가 안되는 것중하나는 쟤네가 저 지ㅡ랄을 했는데 지구에 그만한 흔적이 안남음
혀자국하고 주먹자국 없는게 말이 됨..?
개판이다 2019-01-05 21:05:12
@Ozymandias
지구 터지기 직전이였기는 했음
Alkaid 2019-01-05 21:10:03
@Ozymandias
남았는데 님 관찰력이 ㅎㅌㅊ인듯
Ozymandias 2019-01-05 21:20:10
@Alkaid
다시보고왔는데 주먹자국은 남았네
워낙 좇망만화라서 혓자국은 작가가 까먹은듯
왓더박 2019-01-05 22:07:49
와ㅋㅋㅋ이 메인 오랜만에 본다ㅋㅋ
개판이다 2019-01-05 22:13:23
@왓더박
우마룽은?
왓더박 2019-01-05 22:14:08
@개판이다
웬 우마루
개판이다 2019-01-05 22:15:20
@왓더박
음... 우마루 사망했네 ㅠㅠ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 어떤 전능의 신좌군림 9화
검은띠 | 2019-02-14 [ 145 / 1-1 ]
[일반] 박완규도 전성기에 4옥타브 까지 가능했내 [2]
갓시라마 | 2019-02-14 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 유희왕 애니판 기준으로도 엑조가 삼환신보다 센진 미묘해보이네
아스테라 | 2019-02-14 [ 269 / 1-0 ]
[일반] 어떤 전능의 신좌군림 8화 [3]
검은띠 | 2019-02-14 [ 190 / 1-1 ]
[일반] 밑분 늑대 크기 무시 ㄴㄴ [18]
오신룡 | 2019-02-13 [ 1228 / 0-0 ]
[일반] 베르세르크 가츠 vs 한마 유지로 [3]
골반 | 2019-02-13 [ 1466 / 0-0 ]
[일반] 늑대vs 몽둥이든 성인조폭 [10]
골반 | 2019-02-13 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 양산형중에서 [1]
상냥함 | 2019-02-13 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 본인 닉네임과 키스하고 500만원 받기 vs 그냥 살기 [27]
s디레지에 | 2019-02-13 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 여포vs항우 [2]
늙은이 | 2019-02-13 [ 339 / 0-0 ]
[일반] <시민 케인>이 그렇게 대단한 영화인가? [1]
s디레지에 | 2019-02-13 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 일반인 1명 vs 야생의 곰 [13]
영웅키리토 | 2019-02-13 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 어떤 전능의 신좌군림 7화 [4]
검은띠 | 2019-02-13 [ 671 / 1-2 ]
[일반] 표범 불쌍한거봐
오신룡 | 2019-02-13 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 사자형은 일단 퓨마부터 이기자.. [3]
가가기 | 2019-02-13 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 차단하고 저격글 쓰네 [11]
오신룡 | 2019-02-13 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 나루토) 사이 vs 키바 [2]
playcast | 2019-02-13 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 어떤 전능의 신좌군림 6화
검은띠 | 2019-02-13 [ 153 / 1-1 ]
[일반] 오티누스vs검은마법사 [6]
늙은이 | 2019-02-13 [ 476 / 0-0 ]
[일반] 원피스) 마르코 vs 조로 [1]
playcast | 2019-02-13 [ 156 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX